![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Саша
Звідки Ви: Киев
Карапь: нырок, язь
Дописи: 1.770
Поблагодарили 1.723 раз(а) в 621 сообщениях
|
Да нет Саша, уж если переходить на личности то почему бы Вам не назваться и на этом форуме LodkiBark так будет чеснее.
Или мы может еще поговорим о Ваших заявлениях по поводу не проклеенного транца, в духе будут принесены извинения, а все что я услышал это Ваше "асталависта сам исправил". Вы как то подозрительно ведете себя на разных форумах, я понимаю что тут еще много потенциальных клиентов вашей компании. Так что предлагаю амно из избы не выносить и общатся в личке, но Вы первый начали. ХЗ может и с июня акция.....заказал за 200 поднебесной, считайте что те 100 отправил на благотворительность. Ну вот западло мне переплачивать треть суммы пусть даже и с 300 грн. Можете мне за это в лицо плюнуть .Кстати на том китайском провод один, пришлют сфоткаю, покажу. Добавлено через 2 минуты Новое поступление счетчик тахометр 2 и 4 4 тактный свеча двигатель для шлюпку / мотоцикл / велосипед 12 В автомобиля бесплатная доставка купить на AliExpress вот оно чудо заморское, ну не видно в упор там два провода. |
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Подключение тахометра. | dimon | Аксессуары двигателей | 28 | 28.05.2021 12:09 |
| Подключение тахометра к контроллеру | Кирилл | Электрика | 65 | 04.09.2014 11:26 |
| Установка на Меркури 60 автомобильного масленного фильтра | Дмитрий Меркури | Подвесные импортные брендовые | 43 | 18.05.2014 18:43 |
| Максимальный ток автомобильного прикуривателя | Zahar77 | Автомобили | 17 | 23.12.2011 22:59 |