![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Lagoon 620
Дописи: 152
Поблагодарили 401 раз(а) в 103 сообщениях
|
вы получите советы "из книжки" и они вам не помогут :) я давно в этой теме и с кем только не переписывался ...
я имею опыт (наблюдения) за работой Троянов на электогольфкарах и на самодельном электромобиле. Итог: не выдержал и 300 циклов глубокого заряда-разряда, правда не было балансировки АКБ (выравнивания напряжений) и постоянные "кипячения" допускались владельцами.
китайские не жалко просто, и по моему можно два купить вместо одного Трояна...
Я вообще считаю что если вам нужно длительное хранение, и малый вес (что нужно для транспорта) то лучше смотреть на б-у литий, потому что нереально сейчас получить даже 600 циклов от "классики заряда" свинцовых АКБ, при этом не применяя никаких дополнительных движений. а для резиновых лодок - мой вам всем совет: ТОЛЬКО литий! и легче таскать и легче хранить, и циклов работы гораздо больше. Цены сейчас странные, но выравниваются в пользу лития или б-у лития, чем ставить тяжеленный тяговый свинец, но потом постоянно им заниматься. не сочтите за рекламу, вот ссылка на форум любителей электротранспорта, раздел "купи-продайка" по аккумуляторам. https://electroavtosam.com.ua/forums...orum.php?f=107
Новый Заряд и восст. аккумуляторов см. мой сайт Востаннє редагував Alex_Soroka: 21.10.2019 о 11:04. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Продам аккумуляторы 12V 7-75 Ah | Шедевр ck | Архив | 102 | 27.09.2017 00:02 |
| Оживим аккумуляторы для эхолотов | P_Petrovich | Электрика | 5 | 30.08.2013 01:13 |
| Аккумуляторы холода | oleglena | Архив | 5 | 17.06.2013 23:19 |