![]() |
Re: Эхолоты нового поколения Raymarine Dragonfly™
Цитата:
|
Я на экран своего elite 5 dsi наклеил специальную пленку,блики пропали,так,что это не проблема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни что то в этом есть...продвинутые спортсмены ставят раймарины для "посмотреть под лодкой".....Форум spinkat.ru • Просмотр темы - Интересные дивайсы и гаджеты для рыболовных катеров. а
структурники идут для бокового обзора...Новые модели вообще интересны...А78 и 9-ки a Series MFDs | Chartplotter, Sonar, Wi-Fi and more из "а" серии.....Совсем не уверен что всем нужны структурники, и мне в том числе... |
а что тема заглохла? Кто wi-fi модельку юзает, отзовитесь, какие впечатления?
Может кто из Днепра имеет это чудо и пригласит потрогать руками? |
Я уже установил, но еще не юзал, постараюсь на этих выходных вырваться
|
Парни подскажите что лучше взять. Какие за и против?!
Выбор между Raymarine Dragonfly 7 и Lowrance Elite-7 CHIRP |
Качество серии Dragonfly очень сильно упало, много нареканий.
|
Цитата:
О раймарине узнал по факту, когда стало интересовать, чем работают люди те, что чаще, стабильней других находят рыбу. С начала открытия этой темы пошел третий год,уже можно смело сказать. Люди работающие на промышленном промысле с раймарином находят рыбу на много чаще тех кто работает с другими раскрученными брендами. Да дизайн не фонтан, но результату , простоте работы, эти приборы даже сравнивать не хочется с другими. Не однократно был свидетелем, как проходили по косякам несколько судов с лоренсами, шли дальше,а с раймаринами находили. Меня тоже отталкивает дизайн раймарина :-C, а результат работы очень сильно притягивает. |
Взвесив все за и против, таки купил Raymarine Dragonfly 7.
Выберусь на воду, сделаю скрины, выложу. |
У меня четверка, но подключил по wi-fi к планшету и теперь десятка. По пользованию есть глюки в виде показывания глубины в цифрах от верхушек водорослей или от грузила если квочу. По шкале показывает верно.
|
Цитата:
У меня у товарища Raymarine Dragonfly-6. Судака показывает отменно, все бугорки, коряжки, на дне. Даже траву прорисовывает. Так четко, что даже не мог представить, что такое вообще бывает. Квочил с 6-кой 1 раз. Все отлично видно и наживку и грузило, подъемы так вообще. Сома прорисовывает даже хвост видно. Бывало пару раз отбивало глубину от грузила, но это мне не в напряг, дно и общую глубину все равно показывает. Я не настолько придирчивый. Еще все ругаются, что провалы в изображении при резких свалах и выходах на глубину. Да наблюдал несколько раз, но это такая мелочь и лечится, выставлением глубины в настройках, то есть убрать АВТО определение глубины. В общем покупкой доволен, будем изучать на воде. |
Так а где такой эхолот можно в руках покрутить и о цене узнать?
|
Цитата:
|
У темі 18 долучень
Как и обещал, скрины с эхолота.
Вчера состоялся первый, пробный выезд. Что сказать, эхолоты имею уже давно, поэтому разобрался сразу, да и разбираться там особо нечего, все легко и просто. От эхолота пока одни положительный впечатления. Никаких глюков (окромя провалов в картинке) при резком изменении глубины я не заметил. Но как по мне это не критично, и все прорисовывается обратно уже через 2-5 секунд. Картинка четкая как на телевизоре, все понятно до мелочей. Где камень, где корчик, где трава, где рыба... Пробовал с ним квочить около полу часа. Сомов видно идеально, видно и снасть с наживкой, сом оказался весьма капризным, поднимались по несколько штук сразу, крутились над наживкой, но никто не соблазнился. В общем кто еще думает, брать стрекозу или нет?! БЕРИТЕ, не пожалеете. Несколько фото, которые сохранил на SD- карту во время рыбалки. |
а какие карты подходят к нему?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но честно говоря, если говорить про последние скрины (так понимаю, что это выходы сома) , то Хюммиберд пиранья мах 240 рисует еще четче. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:04. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010