![]() |
Re: Эхолоты нового поколения Raymarine Dragonfly™
У темі 11 долучень
Вчера состоялся второй выход с 7-кой на воду. Опять немного наделал скринов.
Белая рыба собирается в косяки, что четко показывает эхолот. Чаще пялишься именно в него чем по сторонам. Не найти с ним рыбы, это просто не возможно. + несколько фото утреннего восхода солнца. |
4 pro
|
У темі 10 долучень
на выходных опять был на воде, гоняли с кумом зубатую. Брала она както вяло, но несколько штук таки уговорили. Наделал немного скринов.
|
Обсуждение картплоттеров Raymarine Dragonfly
а как он по сравнению с ДИ СИ АЙ??
|
Re: Эхолоты Raymarine Dragonfly и карты к ним, Киев
С ДСИ нечего сравнивать. Это эхолоты разных классов. Не в пользу ДСИ. Перефразрую: как Ленд Крузер посравнению с Рено Клио?
Лучше 1 раз поверьтеть в руках чем 10 раз обсудить на форуме... |
Т.к. с данным девайсом не знаком, подскажите пожалуйста:
1. Есть ли просто эхолоты, без ЖПС? 2. У какого из них наиболее качественная картинка? 3. Цена? |
Цитата:
1. Да, но смысла их брать особого нет. Ибо неликвид. ( мое мнение ). 2. Raymarine DragonFly 7 |
Карта, что стоит у меня на Lowrance Elite-5 DSI к нему подойдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Lowrance может стоять и корректно работать только карта NAVIONICS , и она же подходит к приборам Raymarine.:friends: |
Цитата:
В ловрансе может стоять карта с родном формате. С расширением или AT5 или или в формате lcm. Раймарины такое не пользуют. Они пользуют Навионикс, Симап и Лайтхаус... ;) |
Цитата:
В эхолоте Lowrance Elite-5 DSI установлена карта NAVIONICS |
Цитата:
:*-)%*:*-)%*:*-)%* |
Цитата:
С этого надо было начать. :protiv: А так не факт ! :protiv: |
Цитата:
Трэкбэк есть? |
Цитата:
Я сравнивал с DSI. И сравнение образное. Если хочеш - бери 5" DSI или HDI или CHIRP Lowrance и поставим их рядом даже c 4" 4Pro Раймарина. Особенно меня насмешат: 1. Наличие черно-белых экранов у ловранса в 21 веке. 2. Отсутствие каких либо современных интерфейсов связи с внешними устройствами. 3. Надпись Чирп и управление частотами датчиков у ловранса. и тд... И это все при жлобской цене. По моему эхолот должен быть таким, что бы человек не напрягал мозг. А вообще - не хочу вести религиозных споров. Пусть каждый берет себе что нравится. Все равно каждый будет хвалить свое... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Raymarine Dragonfly 7 и Lowrance Elite-7 HDI Можно просто начать с "Фотографическое качество изображения структуры дна с использованием технологии CHIRP DownVision™." реки Днепр. ;) |
Цитата:
Цитата:
Не понимаю людей. Не удачное сравнение - скажи. А иронию можешь оставить себе. Хотя есть люди которые возвышаются в собственных глазах обсирая других... Цитата:
Давай договариватся. Raymarine Dragonfly 7 у меня есть. Lowrance Elite-7 HDI - нет, есть только Lowrance Elite-5 HDI. Так что с тебя... Ну что будем продолжать говносрач или сделаем ролик сравнения? Добавлено через 2 минуты Да забыл добавить, членам клуба карта Днепра ( лицензия !!! ) под Раймарины - 1000 грн. ВСЕГО! Вместе с флешкой. С регистрацией на оф сайте итд итп.... ;) Это если с эхолотом. Без эхолота ( куплен где то в другом месте ) - 1300 грн. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010