![]() |
Re: Обсуждение картплоттеров Raymarine Dragonfly
Цитата:
и на планшете эхолот , на выходных сфотографирую и выложу фото. |
Посоветуйте что брать для надуваса. Lowrance 5 TI или Raymarine dragonfly 4 ? Стрекоза почти в два раза дешевле. Эхолот нужен для нечастых рыбалок весной и осенью.
|
у ловранса боковое сканирование есть, вроде как лучше и полезней для поиска перспективных мест ! но у стрекозы шикарное нижнее сканирование
|
Тот который с боковым сканированием стоит очень дорого. Спасибо. Попробуем стрекозу.
|
Цитата:
|
Приветствую всех! У меня собственно такой вопрос. Есть ли отличие в картинке dragonfly 5 трёх летней давности от текущей версии ПРО? Или разница только в наличии картографии?
От прибора требуется только качественный даунскан, на следующий год поставлю в дополнение к нему нормальный лоуренс9-12 дюймов. Собственно вопрос, имеет ли смысл брать в магазине 5 ПРО или картинка будет такая же, как на приборе 3х летней давности без картографии, но в два с лишним раза дешевле (предлагают новый, но без гарантии)? Помогите советом! |
У меня прошка потому не могу сказать отличие с обычной версией. Но на ресурсах когда себе выбирал, смотрел статью:
Основные отличительные особенности эхолотов Raymarine Dragonfly 4 и 5 |
У меня 7 обычная до рестайлинга. Датчик с ней шел другой, не такой как у про. Показывает очень хорошо. Видел картинку на про версии но чуть меньше экран, лодки стояли бортами. Картинка была у про версии хуже. Мой был в авто режиме.
|
Добрый день подскажите кто знает хочу подключить эхолот raymarine element 12 к лодочному мотору suzuki 70 atl 2011год,какой нужин кабель и код кабеля если есть такая инфа,заранее благодарен за подсказку
|
Андрей Химорода, вам ссылочка на подобную тему.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010