![]() |
Re: Эхолоты Raymarine Dragonfly и карты к ним, Киев
Цитата:
Вы ж сами чуть не монополист по картам Навионкс, правильно? |
БЛЯ... в каждой теме "обс....раловка. =-O>:->
Аргументация и еще раз аргументация.:za: Сам собираюсь менять ЭХО. Стрекоза устраивает по цене, но по функционалу???, вот эти дикие сравнения с БРЕНДАМИ заводят в тупик. Зачем? Естессно все будут хвалить то, чем владеют без шансов узнать больше. С другой стороны- дайте скриншоты, что-ли и расскажите, что и как показывает стрекоза, пусть и в сравнении с Лоуренсом. Нашли в иннете одно видео "неразобравшихся" с лоуренсом товарищей и уже пару месяцев гудят. Единственное, что раскопал пока отрицательного, так это отсутствие функции TrackBack™ , котораядает возможность просматривать историю показаний эхолота с привязкой к местности. Продавцам могу дать совет: отталкивайтесь от потребностей клиента! Но с ними (потребностями) нужно уметь разобраться%-} |
Раймарин круче Лоуренса как бренд, особенно в морских исполнениях и для профи.
Для любителей и Лорик сгодится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О каких аксессуарах идёт речь? Производители карт и их стоимость тоже известна. Для сравнения осталось только увидеть "фотографическое качество изображения структуры дна с использованием технологии CHIRP DownVision™" Raymarine Dragonfly 7 Скрины с Elite-7 HDI, сделанные мною, есть здесь Цитата:
Ссылка на сайт производителя (разработчика)? Скрины карты? |
Цитата:
Ни какого отношения к Навиониксуне имею,(дружу с Навионика-Украина) пользуюсь просто Лориками с картами больше 10 лет. Да и бывал с ними от Чернобыля до о.Змеиный. |
Цитата:
Погуглить тяжело? Как скажеш. Я ж говорю что тебе нравится унижать других ;) ;) Но ладно, вот ссылка. Raymarine Dragonfly 7 Review сойдет? The Dragonfly 7 has a trackback feature that stores search history and hence enables easy retrace of waypoints. You do not need to manually retrace your steps in the waters. This saves your time and fuel. Хотя сам не пользовался. Мне оно не очень то и нужно. Вот 2: Открываем инструкцию тут: Инструкция к эхолоту Raymarine Dragonfly 6 и 7 серии на русском языке - Где купить Эхолоты Raymarine DragonFly в Украине на 27 странице и читаем: "При открытии Сонара или Нижнего сканирования, приложения находятся в режиме прокрутки. В этом режиме отображается история сонара и прокручивается слева направо по экрану." Достаточно или будем дальше самоутверждаться ? Но я в курсе у Ловранса все круче! Я даже спорить не хочу ;) Я только :za: [QUOTE=CaptainSASH;401145] Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
И я говорил что ты не Ловранс обсираеш, а Раймарин. ( просто поправка ). |
У темі 5 долучень
Цитата:
Product Dragonfly - Screen Captures | Raymarine Смотри на здоровье. Какие хочешь. Ролик я так понимаю мы уже снимать не будем? Жаль. ;) По Аксесуарам: крышечки ящички. У Лорика они дороже. Хотя сумки у них зачетные у самого PPP-19. А карты дороговастые. Я вот готов лицензию отдать с эхолотом за 1000 грн. Хорошая цена? Скрины карты добавил во вложения. Сорри за качество делал телефоном прям с экрана, по быстрому. Производитель и модель карты C-MAP 4D от компании Jeppesen ;) Если не затруднит посмотриту тут: C-MAP 4D |
СПАСИБО всем поблагодарившим. Понимаю что не теряю время даром.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сойдет? Добавлено через 9 минут Цитата:
Просто эта тема у меня о раймаринах. Цена вот такая. Нравится - покупайте. Есть вопросы - задавайте, постараюсь ответить. У меня есть и 4Про и 7 и 6. По ним готов говорить. Хотите попробовать - есть возможность под залог взять в аренду 4Про. 1 день - 200 грн. Я стараюсь сделать доступными для людей Раймарины. Чесно сказать они мне больше всех нравятся. Но то что они лучшие.... Не факт. Просто меня достало жлобство Ловрансов с языками и черными экранами. Но может это и не жлобство вовсе а маркетинговый ход конем? :-D |
Цитата:
Сними, плиз, видео с демонстрацией TrackBack у Raymarine Dragonfly 7 и закроем этот вопрос. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не лучше и не хуже чем у конкурентов. Самые обычные. Цитата:
А программное обеспечение от Lowrance позволяет их (карты) делать самостоятельно. Я о Insight MapCreator и AT5 :-P Цитата:
Цитата:
:-) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
У темі 9 долучень
Цитата:
Однако, мы же тут скрины "изображения структуры дна" прибором Lowrance Elite-7 HDI рассматриваем... Хотя можно и с рыбой. :-) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Пусть будет по твоему. Религиозные споры - не веду. Люди нас рассудят сами посмотрев скрины... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Пожалуйста: https://charts.raymarine.com/ Добавлено через 2 минуты Цитата:
И дешевле +2 Добавлено через 21 минуту Цитата:
Но если разбираться - то все равно жлобство Ловранс. Оно ж пролобировалось ;) ;) ;) Добавлено через 7 минут Цитата:
Просто мне так было быстрее... Что бы не тыкаться с картами памяти а сделать все с телефона. Это принципиально? Напиши если хочешь действительно что то полезное. Или сделай карту, как ты тут хвалился Ловрансом. Это люди оценят. А ляпать по клавиатуре у меня и дети умеют. В конце концов, если есть толковый вопрос - пиши. А на всякую "воду" я больше отвечать скорее всего не буду. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ты просишь ссылки а сам их даже не открываешь. Давай не "лить воду". А сначала смотреть. |
Сергей, потише плиз. Тема интересна. Я вот на..... HDI не смотрю по религиозным причинам, вы предлагаете более гуманные приборы, с неплохой картинкой...отлично, НО! не отпугивайте людей своей несдержанностью, по крайней мере я- не вижу повода.
|
Цитата:
Да не переживайте , они в паре работают :pioneerrr: Как еще "поднять" темку:-)):-)) Уже впечаттление , шо щас подерутся:-D:-D |
Цитата:
Скрины тут: Product Dragonfly - Screen Captures | Raymarine или вам нужны мои? Я как то на них не заморачиваюсь, зачем плодить то чего валом. Мне главное что бы эхолот мне нравился. Вам мало того что я даю по вашим потребностям? А что бы Вам хотелось по сервису? Что вы готовы дать за ваши потребности? Или вы думаете удовлетворение ваших потребностей должно быть бесплатным? По брендам - как по мне из бюджеток стоит смотреть сейчас на Раймарин, Ловранс, Гармин, Хаменберд... Вроде и все. Но это мое мнение. Какое у вас - хз. Но в конце лета 2016 ситуация я думаю поменяется. ( это типа я крут как Ванга ). Посмотрим. |
У темі 5 долучень
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Долучення 106594 Долучення 106595 Долучення 106596 Долучення 106597 Долучення 106598 Цитата:
|
Сергей! Если ВЫ еще не прочитали между строк, то скажу прямо : я больше склонен к стрекозе (это шоб не кидались на всех подряд).
Более того, уже почти купил, но задав человеку-продавцу(у которого в пользовании 4ПРО) два вопроса, отложил покупку, потому как без вышеуказанной функции на нашем водохранилище мне прийдется выбрасывать буи с грузами, чтоб найти только пройденное интересное место (это для понимания "зачем она") Продаван меня убедил, что крутануть в обратную функции точно НЕТ. По поводу матчасти, Вам как продавцу, советую тоже туда заглянуть, но сначала по продажам. Там и узнаете что потребности клиента не только деньги. Меньше шумихи, больше конструктива по этим ЭХАМ. И даже по этой цене.:ok: |
Цитата:
А HDI-ка как по мне не плоха. У самого был. И нравился и сейчас бы не побрезговал. Как по мне в самой бюджетной категории альтернативы Mark 4 HDI нет. Да и Элит 5 для тех кто плохо видит (пожилые люди) достойный выбор. Смотря по чем покупать. Вот по поводу CHIRP Ловранса могу посмеяться. Но это мое мнение, хотя я готов его аргументировать. Сейчас Ловранс выдаст новые эхолоты "на гора" может будет стоящие. Elite Ti - LOWRANCE | Marine Electronics Посмотрим. Когда в руки возьмем. Добавлено через 8 минут Цитата:
Про Украину это к Си-мапам, можно ко мне. Посмотрел твои карты. Что сказать? Мне не понравились, уж не судите строго. Выложи в открытый доступ. Или продавай. Может кто купит. Будет бизнес ;) Я вот продаю. Мож кто и купит.... Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Дык. Я ж не только дешево предлагаю... Я вот вам и сервис.... Читай выше:nizia: А по продаванам - так они разные бывают. Вы думаете я не ошибаюсь? Всяк бывает. И если ошибусь - извинюсь, но обучусь ;) ;) ;) Только вот вы берете у одного сервис и консультацию, а идете покупать там где дешевле. И человек перестает быть заинтересован предоставлять сервис. Что не так? Добавлено через 6 минут Цитата:
Давай конструктив. Глубины не те? А так пока ты только требуешь - давай мне то давай мне се. И все что я дал - го...но. Давай лучше ролик сделаем с твоим 7 ХДИ и моим Раймарин. Ну нету у меня 7 ХДИ. Что мне его купить? Нет смысла. Скоро ТИ появится и Ловрановские Чирпы и ХДИ - спишут. Вон навионикс уже склады подчищает, и молчит что чирпами и ХДИ торговать уже не хочет. Потому как после НГ им ТиАй обещали. |
если после суток юзания принимается решение купить - эти две сотки входят в стоимость?:-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010