![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: пластик
Дописи: 1.999
Поблагодарили 1.212 раз(а) в 305 сообщениях
|
![]()
Ребята, а подскажите по лоуренсу и карте днепра - есть там режим "навигация"
думал что при выборе "навигация до точки" он как-то прокладывает маршрут по фарватеру, а не просто прямая линия до места. это так и надо или я что-то не то делаю? оно конечно особо не нужно, но иногда удобно четко знать расстояние / ожидаемое время до места, а натыкивать точек по всем изгибам реки долго модель HDS-5
![]() |
#2 (permalink) |
Участник
Псевдо: Константин
Звідки Ви: Москва
Карапь: Finval 470, Yamaha 70. Crestliner 1650 Fish Hawk+Mercury 90, Finval 555 EVO + Mercury PRO XS 115 CT
Дописи: 72
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Народ, подскажите пжл! Ктонть подключал HDS к Yamahe 70AETL.Знаю что нужен кабель Lowrance Yamaha Engine Interface Cable P/N: 120-37 NEW! | eBay в списке этого кабеля, нет мотора в 70 сил. Мотор вроде сделан на базе 60. Полазил по нему диагностический порт не нашел. Нашел две свободные фишки,но они похоже что не подойдут под этот кабель.
Добавлено через 20 минут Нашел на форуме выше примерно ту же тему.Буду туда ломиться. Извиняйте за засор! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Vladimir
Звідки Ви: Ukraine
Карапь: пешком
Дописи: 1.791
Поблагодарили 360 раз(а) в 247 сообщениях
|
![]()
Читал где-то америкосский форум, там было все разжевано как это делается. Только речь шла о моторе Yamaha 70LA. Хотя они по идее практически одинаковые. Найду ссылку, прицеплю. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|