![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval 475 & Suzuki 90
Дописи: 229
Поблагодарили 83 раз(а) в 38 сообщениях
|
![]()
Не не, с руским не помогу. Это нужен Easter Europe language pack. а его только официалам дают. Ну или Сергей, скорее всего каким то образом изменил сами тектсы в своей кастомной прошивке. На сколько я знаю, прошивку собрать-разобрать можно только внутри прибора, но этим я не ведаю Обновить Значит так, все просто Берем от сюда последнюю прошивку ftp://software.lowrance.com/HDS_Gen2...Standard-1.zip Это HDS Touch GEN2 Выключаем прибор, ложим этот файл в корень вышей карточки памяти, всавляем карту и включаем прибор. Дальше все пройдет автоматически, главное не прерывать питание Зашел на сайт и увидел, что невадно вышла еще новее 4.5 : -) На выходных поставлю и отпишусь, что изменилось Добавлено через 3 минуты По кнопке питания - по мимо стандартный фукнций выкл\ ночной режим и режим ожидания Добавлись кнопки редактивароние поверхностного слоя, блокировки тача (очень удобно если нужно протереть экран), регулировки яркости, автопайлот (если подключен к сети) и еще что то, не могу вспомнить :( |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Smysl68 (17.06.2015)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|