![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Полтавщина, Комсомольск
Карапь: Южанка-2 + Т30
Дописи: 471
Поблагодарили 156 раз(а) в 67 сообщениях
|
Если с целями европейской сертификации картплоттера вроде всё ясно, то необходимости заморачиваться наличием такой сертификации для структурного сканера лично я не вижу( он не работает с географическими координатами и, следовательно, не может менять свои характеристики в зависимости от местоположения). Т.е. тут возможности экономии при покупке "из-за бугра" ничто не противостоит ...
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
Согласен! Основной момент обсуждаемый для многих понятен.Выложил фото всего,что пришло в одной партии,а там пусть каждый делает свой выбор. |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.436
Поблагодарили 17.605 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
На самом деле я не думаю что поломать его проблема для Линуксоидов.
На всех Форумах на которых идет упоминание про него - нет таких специалистов. Думаю что своим бы поставил задачу и поломали-бы. Вот только нет у меня такого прибора...
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
Хотелось бы понять почему именно "для Линуксоидов" ? А "порыться" в коде и что-то "подсмотреть", я так думаю, можно и не имея в руках прибора - взяв, к примеру, обновление прошивки до версии 3.5. с официального сайта Lowrance. Скорее всего эта гадость( Geofencing) зашита именно в код обновления... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.436
Поблагодарили 17.605 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
Да потому что там линукс стоит
Нет никакого кода обновления. Идет прошивка в которой операционка и все что "сверху". Ну и ковыряться в запущенной операционке на несколько порядков проще чем в установочном файле...
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Vodnik-D (11.04.2011)
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Активный участник
|
stp
Ваши доводы подтолкнули меня к поиску какой микропроцессор используется в моделях Lowrance HDS ... Найдены несколько статей: 1. Процессор S3C6410 от Samsung на службе GPS навигации. 2. Тестирование портативного процессора S3C6410 3. Здоровое сердце для мобильных устройств — микропроцессор S3C6410 от компании Samsung Т.е. основой для новой линейки Lowrance HDS служит микропроцессор S3C6410 от Samsung который, как я понял, поддерживает несколько разных операционных систем(WinCE в т.ч.)... |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Активный участник
|
Присмотрелся к работе сотрудников фирмы Promwad и ещё больше склоняюсь к мысли что рано или позно, но "ГеоКАКА" не сможет устоять перед профессионализмом русскоязычных спецов и уйдёт в небытие. Открыв свободный(читайте - на шару) доступ ко всём возможностям эхолотов последних моделей( и не только Lowrance HDS)...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|