![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.771
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
|
![]()
Тоже обновился, тоже «серый» HDS Gen 3, все стало без проблем, язак у меня английский (русский просто не нужен) так что ничо не слететь не могло. А вот размер шкалы ECOGPS (кол-во колометров на литре бензеля) так и не появилась возможность изменять. Так и остантся неизменной от 0 до 4.
![]() На воде еще не сравнивалл до и после, хотел вчера выйти на воду но дождь, мать его, все наломал!! ![]() Востаннє редагував Andrey77: 17.03.2018 о 08:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
![]() А у тебя мотор с цифровой шиной?
![]() |
#3 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.771
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
|
![]()
Да, показывает все, и пробег км на литре тоже показывает, проблема в том что размер шкалы на жтом показометре не меняется, он он 0 и до 4, и когда к примеру карыто пробегает 5 км на литре бензеля стрелка просто упирается в четверку (конец шкалы прибора) и так и стоит, а в пределах от 0 до 4х км показывает без проблем. Я хочу шкалу прибора изменить от 0 до 6 что ли, а не получается, на всех остальных приборах можно поменять шкалу а на этом почему то нельзя. ![]() От моцка мотора это не зависит, у меня их два есть 50 и 60 лс и подмена не дает ничено, это баг в прошивке Лорика!! Фотка есть на предыдущей странице. Может кто знает почту техподдержки Лорика, можно не наш а америкосовский, напишу им, спрошу шо за хрень! Добавлено через 6 минут
Желтый провод это команда на одновременное включение вспомогательного оборудования при включении головы. То есть на голове кнопку «power»тык пальцем и тут же модуль 3D включится сам, или вторая голова если она есть. Если есть другие модули то скручиваешь желтый на голове и желтые на модулях, если нету их то изолируешь и прячешь его. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|