![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval 475 evo yamaha 70
Дописи: 391
Поблагодарили 119 раз(а) в 61 сообщениях
|
Приветствую, я по вашей схеме пользуюсь! Сделал это так: после обновления, зарегестрировал аккаунт в генезис лив , привязал свой прибор к аккаунту, после этого скачал бесплатную карту с того же сайта на новую сд карту , при этом вытащил на время навионикс, потому что с ней прибор не хотел никак включить генезис, инструкцию по регистрации и скачиванию карты найду и вышлю вам ссылку |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Andrey77 (17.10.2018)
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Участник
Псевдо: Ярослав
Карапь: finval 555 fish pro / Yamaha 200
Дописи: 37
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
|
спасибо! в принципе так и думал, но я так понял если скачать бесплатные карты, то все водоемы будут без карт вообще, пока сам не отрисуешь. это тогда надо покупать карту C-Map по Днепру, чтобы хотя бы какие то карты были, а по ней уже отрисовывать через Genesis Live. а вариантов использовать навионикс и не продлевать каждый год подписку, чтобы SonarChart Live работал нет?) Востаннє редагував iamyardem: 17.10.2018 о 16:27. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
Нет на навиониксе работать не будет! Если скачаете бесплатную то да с чистого листа, либо с мап платную купить аналог навионикса! я вообще дохожу до места на навиониксе потом переключаю на чистую бесплатную с-мар и отрисовываю уже в с-map! Но наверное чтобы не заморачиваться то лучше навионкс заменить на платную с-мар Добавлено через 3 минуты
Когда карта открыта, вроде: расширенные настройки>параметры карты> затенение> редактировать как то так по памяти |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
sheff777 (17.10.2018)
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Участник
Псевдо: Ярослав
Карапь: finval 555 fish pro / Yamaha 200
Дописи: 37
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
|
Вот тоже так думал, просто купить c map и не заморачиваться. С ними хотя бы все время рисовалка работать будет. Правда нет у меня у знакомых си мапа, чтобы перед покупкой сравнить с навионикс. То что нашел в инете, вроде говорят, что си мап поинтереснее будет |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
Мне человек который продал карту навионикса сказал что с-map карта приблизительно приравнивается к голду наавионикса |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|