![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Харьков
Карапь: Cobra 1600 + Evinrude E60DPL / Sun Tracker Mega Hut 36+ Evinrude E200DSL
Дописи: 1.847
Поблагодарили 2.585 раз(а) в 595 сообщениях
|
![]()
Интересный приборчик. HDS5 покрутил в руках в субботу. Почитал кое что из инструкции.
1. Основное достоинство в том, что эхолот более четко разделяет предметы по плотности. И разделяет плотность более четко цветами. Т.е. оператору будет проще идентифицировать предметы, дно, рыбу. 2. У эхолота увеличена точность при бОльших скоростях. 3. С экрана эхолота можна сделать скриншот. Т.е. если Вам понравился рельеф Вы можете его записать. GPS проставит на скриншоте координаты и температуру воды. 4. Есть функция записи. Вот здесь я чуть не понял. Могу ошибиться. Понял так, что есть возможность записать участок дна. Как просмотреть: типа режима видео? Если да, то это тоже интересно, особенно для рыбаков и дайверов. 5. Режим картографии предусматривает 3-х мерное отображение карты. Правда не знаю, как с этой функцией будут согласовываться украинские карты. Это то, что успел прочитать из полезного. Если учесть, что цена прибора на уровне прошлых LMS 522, 527 то замена просто супер. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3) | |
|
|