![]() |
Re: Южанка-2. Принимайте в свои ряды.
Народ, хочу в Ваши ряды! Так сказать - ищу "приемницу" первой Южанки :-)
Но нигде не могу найти приличного корпуса. Надеюсь не сильно нарушу правила, если тут попрошу помощи с поиском у форумчан? Я в соответствующем разделе создал темку, но туда не часто заглядывают. Может у кого есть инфа или попадётся на глаза что-то - буду не просто оооочень благодарен за информацию! ;-) Заранее спасибо и прошу прощения что чуток не по теме :smuschenie: |
Подскажите кто-нить, а что такое Южанка 2М???
Вроде ни о каких модификациях я не слышал, а сейчас во время поиска иногда встречаю такое обозначение. Спасибо. |
Народное творчество:neznayu:.Не было никакой Ю-2М.
|
Так и знал... А то уже решил что это удлиненный вариант. Спасибо.
|
Удлиненных вариантов было сделано 16 шт. И то для начальства (так говорят). И они все со стандартными доками. То есть длинна указана 4,20. Могу конечно ошибаться, но "за что купил, за то продал". У самого такая удлиненная на 1,15 м лодка...
|
У темі 3 долучень
Присобачили наконецто сегодня манатафон. Вышло вполне эргономично.
Ногам не мешает, звук вполне гуд. Все собрано "из того , что было", благодаря друзьям. Мафон подарил МАХ с РОП6 (он же подсказал как, куда + корпуса для колонок и помогал собрать в кучу и установить - спасибо ему огромное), провода Андрюха Попович, полушахту Гена Десперадо с РОП6, колонки от мицубика Серега Холодов с Поповича работы. Итого, реально потраченных денег, бюджет 80 грн (40 стоечка от ВАЗ 2105 и 40 фишка к мафору) :cool2: Камрады - еще раз огромное спасибо за помощь и участие :friends::*-)%* |
Еще один из рыбака в покатушечника превратился:'(:'(:'(
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Наконец то выбрал время, отчитаться о проделанной работе.
Благодаря Фрегату и Домику была доведена до ума Южанка-2. Отдельное спасибо за помощь Гене, и на домике Паше OZZI. Крыза начавшаяся в октябре пошлого года, внесла свои коррективы. Поэтому задуманные планы не все осуществились. Пришлось и колхозить, и ставить шо було. но всё равно лодкой доволен. После метлы- просто отдыхаешь. делал много фоток, так после детей нифига не найду. Остались лютики цветочки. Может кому, что интересно, лодка в гараже, сделаю фотки. |
Если есть фото процесса переделок Ю2,да еще и своими руками то будет:cool2:
|
У темі 1 долучень
Знакомая раскраска :cool2:, стекло жир.
|
Цитата:
Немного фоток нарою. Вечером выложу. |
Игорь замерял сколько максималка, и какой винт у тебя стоит?
|
Цитата:
Винт ямовский 11 1/8-13G максимальные обороты 5700-5750 скорость что с одним 80кг, что с двумя по 80кг. -52км/ч изредка проскакивает 53км/ч |
Цитата:
Наверно тебе нужно попробовать 14 винт. |
Подскажите где можно купить такой материал с которого сделана рамка стекла?
|
|
,,Здесь,,, только готовые изделия по не совсем гуманной на сегодняшний день цене.:->:->
Человек интересуется ,где можно купить такой профиль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010