![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
Открою тебе секрет, то что показывает твой спидометр, это нереальность. При честной скорости 120, у такой машины начинается выход на сверхзвуковую. Я при наличии всех мыслимых плюшек по ходовой и моторе в 130л.с. на М20 больше сотни не езжу.
![]() |
#2 (permalink) |
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.635
Поблагодарили 16.087 раз(а) в 3.525 сообщениях
|
![]() Открою и тебе секрет! ![]() Я такой ИЖ(только не комби) 1988г.выпуска разгонял до 170км/ч. и на районе не было у нас (1989-1991г.) жигулей (тройки,пятерки, шестерки...) которые могли бы со мной соревноваться, что со старта, что до сотни! ![]() ![]() ![]() ![]() Не один ящик пива и водки был выигран тем легендарным моим (батиным) Ижиком! ![]() ![]() ![]() Ну и забавная погоня за мной была, пять машин(погнала одна и по ходу остальные пытались перекрыть дорогу и присоединялись в хвост) ГАИ гнались за мной от Рыбальского моста( его на ночь перекрывали постом Гаи в 24,00) до ВДНХ. так и не поймали ![]() ![]() ![]() Есть пару - тройку живых свидетелей!Один из них будет на хищнике в Сокирном ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]() В стоке 1.5объем, 75л.с. и заявлено в ттх 19сек. до 100км.ч. и макс. скорость 142км.ч. что в общем круче чем ВАЗы классики. ![]() А заявляли раньше с большим запасом, часто заявленное можно было достичь только с горки. ![]()
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.635
Поблагодарили 16.087 раз(а) в 3.525 сообщениях
|
![]()
Самый обычный ![]() Лично "из кулька доставал" ![]() Бате взятку им дали ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
На раритет надо колесные диски. | popovitch | Автомобили | 9 | 11.01.2012 14:26 |