![]() ![]() |
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.430
Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
В принципе все дороги знал, кроме одной, которую и решил попробовать. Точнее любимая попросила побыстрее выехать на "трассу". Поехал так. Ив.Франковск-Рогатин = автобан. А вот дальше дороги нет вообще. Итого на сегодня можно ехать тремя путями: 1. Киев-Житомир-Любар-Ямполь-Тернополь и т.д. 2. Киев-Дубно-Кременец-Тернополь и т.д. 3. Киев-Львов-Ив.франковск и т.д. Мое мнение - если не валит снег то только первый маршрут. Потому что второй путь длиннее первого на 60км, третий на 100км.
Думаю что выхлопные газы ни при чем. Думаю что слишком много построили жилья которое отапливается самым дешевым в тех краях способом. А еще надо добавить бани и т.д.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
submarine77 (07.02.2017)
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Родион
Карапь: Maxum 2500SCR MPI 5,0 Bravo 3, Казанка 5М2+Хонда 50
Дописи: 1.742
Поблагодарили 373 раз(а) в 217 сообщениях
|
Александр, спасибо! все три маршрута проезжал, третий конечно самый длинный, но хоть на дорогу похож а в этот раз, по иронии судьбы, подвозим по пути родственников в Броды, и я как минимум доезжаю до поворота на Золочев, и планировал в этот раз как раз поворачивать за Золоче (т.к. п3 я уже проезжал, он немного длинноват все таки) я правильно понял что участок от Рогатина до выезда на "автобан" Львов-Киев - дороги нет? Насколько он плох? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.430
Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
Давайте разобью на участки: Дорога Т1417 - дороги очень часто нет. Двойка. Дорога Т1806 - чуть получше. "3-" Дорога Н02 - "3+" Дорога Т1413 - "3-" Местами народ ехал 5км/ч. И мест таких много. Мне удавалось ехать быстрее, т.к. ехал на LX570. Но самое наверное грустное что дорога заканчивалась каждый раз очень неожиданно. Ну и немало неприятностей доставляли ямы скрытые лужами. Не советую туда ехать КАТЕГОРИЧЕСКИ.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
submarine77 (07.02.2017)
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Дорога в Буковель. | Роман 37 | Путешествия по Украине | 23 | 06.01.2012 12:08 |