Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Общие вопросы > Бытовые вопросы

 
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 16.02.2016, 22:35   #30 (permalink)
Кандидат в "клубни"
 
Аватар для Виталий28
 
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Сказал(а) спасибо: 547
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Сковородка для костра

Цитата:
Допис від РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ Переглянути допис
Нельзя свинину с кровью ( сукровицей) употреблять.

почему? Только, давайте не будем сгущать краски. Ведь речь идет о среднепрожаренном мясе со светло-розовым соком внутри.
Цитата:
Свинина должна быть прожаренная.

Почему? Почему именно для свинины степень прожарки не важна и ее как правило предпочитают прожаривать?
Цитата:
Телятина да, для нее и созданны 7 степеней прожарки.

Почему? и если вы такой спец, то тогда не "телятина" а "говядина") Вы если беретесь спорить так уже хоть пишите корректно о разновидности мяса.

Дело в том, что я знаю правильные ответы на эти вопросы. Интересно услышать ваше мнение.
После чего я приведу вам свои доводы.

Востаннє редагував Shel: 17.02.2016 о 01:58.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
 


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.


Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Встреча нового, 2012 года у костра Чехардон Общалка 35 02.01.2012 19:35
Встреча нового года у костра. Чехардон Общалка 28 02.01.2011 09:44


Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:13.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0