![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев Роп 6
Карапь: водоизмещающий, селедка, м412 68л.с.с.
Дописи: 3.118
Сказал(а) спасибо: 1.019
Поблагодарили 1.547 раз(а) в 651 сообщениях
|
![]() Андрюха,по технологии я знаю,что свинцовый сурик сушат в шкафу,для обезвоживания,затем добавляют льняную олифу,выдерживают час,а потом красят.Но через сутки неиспользованный грунт уже не пригоден. Если ты делал всё по технологии,тады ОЙ ![]() Он отслаиваться или смываться водой не может за один сезон. Вот,Sergio1 покрыл еще в 2002 году по этой технологии,отходил год. Сурик на олифе наконец-то засох! Ибо полное высыхание происходит аж 72 дня ![]() И каждую весну он слегка обновляет этот коричневый грунт,там где вытер при причаливании к берегу,а сверху кузбасс-лак,для контрасту ![]() За сезон кузбасс-лак по-тихоньку смывается вместе с поросшими водорослями.Поэтому и нету обростания.А тот самый свинцовый сурик на месте. Подойди к его катеру,глянь.Там всё на месте и ни ржавчинки. Возьми болгарку,надень щетку с мощными прутьями...почисть днище своего катера.Там всё очищается. А по поводу-чем красить,то народ УР грунтами кроет. Поспрашивай,есть и другие грунты и краски. Да,мороки много,но зато будет радость ![]() Я свой карапь еще в 2007-м покрыл эпоксидой краской.Всё на месте.За исключением прошлогодней встречи с буксиром со всеми вытекающими последствиями... Добавлено через 23 минуты Думаю,что у Андрея рыхлый сурик,потому и не держится Гф-ка...
__________________
Комфорт-не излишество,а полезность))) |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Покраска Крыма | Highlander® | Крым | 76 | 22.02.2019 01:05 |
Подъем длинномера со дна | @lexandr | Длинномер | 22 | 27.11.2015 17:53 |
Редуктор для длинномера | popovitch | Архив | 0 | 27.11.2010 23:16 |
покраска Крым-м | Sanya729800 | Катера, лодки | 1 | 17.10.2010 16:46 |
Прошу совета по выбору длинномера!!!!!!!!! | Георгий | Длинномер | 62 | 22.03.2010 10:25 |