![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
Круто стоит вопрос по теме. Надо срочно,.. на вчера.
Рассчитывал на мастера по пошиву тентов, но он загнул мне пальцы - 1900грн за ровные боковые секции 2100мм на 700мм. ПВХ возможно дешевле и быстрее, посему спрашиваю номер телефона проверенного мастера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.416
Поблагодарили 17.575 раз(а) в 6.202 сообщениях
|
![]()
Вдруг совсем ничего не найдешь...
Недалеко от нащего офиса сидят вот эти ребята. Сам к ним не обращался но знаю что качество неплохое. Правда совсем не знаю цен, но могу заглянуть - узнать.
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Да вообще выбор есть, но когда звонишь по номеру на лейбе ПВХ тента, приходит "чувачок" и говорит что этим занимается после работы и под курочку гриль... Мне вообщем не жалко попить с ним чаю, но стремно как-то, да и сроки "по вечерам"...
Это то что я бы хотел - по периметру приклеиваю на герметик с алюминиевой полосой пвх материал, бока и низ на молнии, центр прозрачный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Карапь: Самострой сталь + П4
Дописи: 2.036
Поблагодарили 772 раз(а) в 339 сообщениях
|
![]()
ИМХО прозрачный центр да на молниях да на такой площади это утопия... посмотри на "окна" тентов (стоящих ВСЕГДА под открытым небом) которым хотя бы года по 2... по прозрачности - бычий пузырь, по целости - если тент не часто снимали - ставили (читай гнули) то 2 года держат... а если часто и хорошо перегибали то нет... впечатления стоставил по тому что вижу в наличии на ропе... может и есть крутые устойчивые к УФ и изгибу прозрачные тентовые материалы - не сталкивался... Как вариант я бы сделал неподвижные треугольники (желтый цвет) и прямоугольное стекло на рояльной петле сверху (зеленый). Материал - поликарбонат литой 6мм СРАЗУ же тонированный изнутри а снаружи покрытый прозрачной антивандальной пленкой с солнцеотражающими свойствами. между треугольниками и большим стеклом - стояки заподлицо со стенкой, что позволит решить вопрос герметичности (установки уплотнителей)... в случае 6мм поликарбоната рамка будет нуждна минимальная исключительно для жесткости в районе уплотнителей... если сделать 10мм то возможно и рамки не понадобиться... Востаннє редагував Sven: 21.06.2010 о 01:09. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.416
Поблагодарили 17.575 раз(а) в 6.202 сообщениях
|
![]() Я в материалах не силен, однако у меня прозрачные бока отслужили уже 8 лет. Только мне 2 года. И режим их эксплуатации крайне жестокий, например сворачиваю я их всегда как попало! И при этом никаких проблем с прозрачностью. Единственная проблемка - застегнуть на холоде после беспорядочного сворачивания. Сейчас я их буду менять. Причина - пообтрепались боковушки. Какую-то не ту полосу буржуи нашили. Со дня на день должны привезти новые. Утверждают что материал такой-же...
RIB Adventure Vesta V-450 Mini Lux, Yamaha 60 4T Востаннє редагував dimon: 21.06.2010 о 16:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Я заказывал когда то тент с прозрачными окнами, ему уже четыре года, слегка подтекает, основа ткани посыпалась. А окна, тот же карбон, как новые, так что Sven немного перегнул.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Мітки |
длинномер , тент |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Тент | maxer Амур М | Катера, лодки | 146 | 19.07.2016 12:05 |
Винт на длинномер | ВинБот | Длинномер | 108 | 01.05.2013 23:25 |
Продаю длинномер | Slava BMW | Архив | 8 | 20.02.2012 13:16 |
Хочу купить Яму40 на длинномер. Что скажете? | Gordey | Подвесные импортные брендовые | 15 | 28.05.2010 11:39 |
Куплю длинномер. | Георгий | Куплю, где купить | 0 | 19.03.2010 20:11 |