Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Клубные мероприятия

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 12.02.2010, 09:57   #1 (permalink)
Клубень

Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: Отрезанный Пузырь
Дописи: 3.385
Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях
Типово Re: Дом КЛУБА

Только мое ИМХО - с РОПами будет посложнее . Сейчас прийдут регионалы ,и им понадобится земля . Много земли . И самая жирная земля - именно по берегам рек .
common5 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 12.02.2010, 11:03   #2 (permalink)
Клубень

Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях

Кстатье, угадайте кто в свое время приватезировал КиевГорСтрой? Правелно Черновецкий....

ну а бороться за РОПы надо, понятно что это лакомые кусочки (особено РОП №1) тут ведь есть пару целей первое отстоять свое и второе если неотстоим то выбить адекватное место в замен..... а если небороться то вперспективе и лодку с лафета скинуть негде будет.....
Novell зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 12.02.2010, 12:35   #3 (permalink)
Клубень

Псевдо: Євген
Звідки Ви: Київ
Карапь: мріємо ходити на круїзному лайнері
Дописи: 611
Поблагодарили 264 раз(а) в 107 сообщениях

Підтримую
Євген зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 12.02.2010, 12:38   #4 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях

По поводу воевать, так я образно сказал, извините если кого напугал, действительно призывов у нас в последнее время предостаточно, типа отобрать у одних и отдать другим которые типа лучше, причем те кто воюет, бастует, то есть массовка в общем о при любом раскладе остается нисчем. Нужно больше работать головой а не кулаками, и не отстаивать свои шкурные интересы, типа землю для "Выдыбая", или под домик клуба "Фрегат", а для всех лодочников в целом, ведь посмотрите проблемма то одна, а решить мы ее не можем не потому что Черновецкий не дает или еще кто, а тому що кожний свій кусок сала охороняє, (мене не чіпають а там хоч трава не рости), и пока так будет продолжаться будут нас пинать все кому не лень. Гдето год назад, когда спилка только регистрировалась, собирали мы представителей дерекции ропов и пытались обьяснить что отстоять свое можем только вместе, обьединишись в общественную организацию лодочников, был там и наверное директор или хозяин 3-го РОПа, Анатолий Анатольевич, сказал он что все равно у нас ничего не выйдет, у него депутатты, у него казаки, у него цыгане, короче срал он на всех нас с большой колокольни, даже всех представителей не дождался свалил, потом слышал междусобойчик у них там, разборка нескольких хозяев, ну а финиш вот он на лице.
Общались также с представитлями организации "Галерная" на том же 3м, по тому же поводу, типа давайте обьединяться и работать, в правление выберем представителей всех организаций, чтоб голос в принятии решения имел и 3й, и 1й и 4й и "Выдыбай" и все кто присоединиться. Есть у нас планы, есть идеи, только нужно участие, мало нас, не справимся сами, да и лямку за весь Киев без участия заинтересованнх, тянуть хреновато, послушали, покивали головами, устав спилки взяли почитать, сказали да конечно, обещали позвонить и все, очень они боялись под спилку загреметь, куда ж потом своего атамана девать, все ж рулить хотят, и так чтоб еще и нихрена не делать, и на шее у кого то, и на шару чтоб. Сказали да вы там боритесь а мы с вами в глубине души, а если че пробьете так не забывайте....
Вы что думаете, я в "президенти йду" и для этого спилку организовал, или домик под Киевом за взносы хочу построить?, так сядьте на мое место и попробуйте.
Вадим не получится нормально ни где причалить, кто еще не знает что вся земля по Киеву и области уже давно продана. тут как в "свой среди чужих....", "если прижмут к реке, крышка", отдадим что имеем, все, крышка.
vik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
RINO (12.02.2010), Slava BMW (12.02.2010)
Старий 12.02.2010, 16:58   #5 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях

Цитата:
Допис від Novell Переглянути допис

ну а бороться за РОПы надо, понятно что это лакомые кусочки (особено РОП №1).. а если небороться то вперспективе и лодку с лафета скинуть негде будет.....

+1!!! Верно, так и дотянем, как говорят, в народе: " ...до всраної НЕМОЧІ". А нам надо бы встречаться и не только попить или попеть.

Тоо, Vik? Я лично больше чем уверен, что большинство здесь здоровое и как сказал Gonivo - ответственные, так что ничего такого, чтобы думать плохо о тебе или о спилке и не сквозило. так что работайте, работайте Молодой Человек у Вас правильно все получается и приглашайте нас на помощь, знаю, что у кого есть возможности, время, здоровье - нерпеменно помогут и Вам и сами себе.
Slava BMW зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 16.02.2010, 11:55   #6 (permalink)
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях

Цитата:
Допис від Slava BMW Переглянути допис
+1!!! Верно, так и дотянем, как говорят, в народе: " ...до всраної НЕМОЧІ". А нам надо бы встречаться и не только попить или попеть.

Тоо, Vik? Я лично больше чем уверен, что большинство здесь здоровое и как сказал Gonivo - ответственные, так что ничего такого, чтобы думать плохо о тебе или о спилке и не сквозило. так что работайте, работайте Молодой Человек у Вас правильно все получается и приглашайте нас на помощь, знаю, что у кого есть возможности, время, здоровье - нерпеменно помогут и Вам и сами себе.

Особо мне понравилась последняя фраза этого сообщения, под ней подписываюсь обеими руками. Вот только , я надеюсь, что все понимают , что принимать участие, помогать и самим влазит, в статусе основного действующего лица, это немножко разные вещи. С радостью и полной отдачей своих сил, помогу коллегам в их не легкой борьбе, хоть прекрасно сам понимаю , что все чего удастся добиться , не просуществует долго и рано или поздно придется искать другое место, но для собственного удовлетворения и успокоения своего эго все же , конечно же , если весь клуб согласится участвовать в какой либо акции , то обязательно приму в ней участие. И ребята не нужно бросать косые взгляды в мою сторону, я ведь пришел вместе с вами сюда не для того что бы распевать хвалебные оды друг-другу и декларировать свои намерения о захвате всего берега Днепра в зоне Киева под РОПы, а наверное все же для того что бы реально оценить обстановку в существующем на сегодняшний день в столице и ее околицах, обстановку и попытаться двигаться в правильном направлении , благодаря чему . может быть не прямо сегодня , а через какое то время мы сможем иметь в собственности клуба , действительно на длительный переиод или и вовсе на всегда , какой то кусочек берега, пусть даже в 50 км от Киева , но реальный и свой.
...........Не хотел подымать эту тему, но все же подмывает меня изнутри , что то , знаю что опять накликаю на себя бурю нехороших эмоций и все же : парни, скажите , а вам самим то , если посмотреть со стороны, нравится то что сейчас происходит на РОПах , я не имею ввиду права на собственность , цены, их месторасположение. Посмотрите на эти прекрасные кусочки береговой линии нашего города со стороны, что мы увидим ? Жалкое зрелище, как говорено в одном известном фильме, "уродующее лицо города", или со мной кто то не согласен ? Тот бардак, который существует на абсолютно всех, без исключения, РОПах , кучи мусора и металлолома , который десятилетиями валяется, где на земле, а где еще и на каких то подставках, своры голодных собак, крысы снующие вокруг и разносящие всякую заразу, после того как, с позволения сказать, "водно-моторники" пообедав или поужинав , оставили после себя срачь, не кошенная много лет трава, не обрезанные и не ухоженные деревья, отсутствие твердого покрытия для подъезда автотранспорта и еще много , много другого, что ни как не может украшать , бывший когда то одним из самых зеленых городов мира , всеми нами любимый - Киев. И вы думаете , что в предверьи грядущего спортивного форума 2012 года , какая ни будь власть позволит такому бардаку и дальше существовать ? А ведь это и есть основной лейтмотив к тому , что бы все наши РОПы попросту канули в лету. Я уж не говорю о том , что вся земля , на которой покамись еще стоят наши лодки , давно раздеребанена и перепродана несколько раз для того , что бы ни каких концов и законных оснований ее отобрать в пользу лодочников - не было. Я не говорю, что мы находимся полностью в безнадежном положении, из любой ситуации всегда можно найти выход, при котором все же останутся "и овцы целы и волки сыты", но прежде нужно глянуть и начать с самих себя и с тех мест за которые так многие ратуют, то есть с самих РОПов и с их благоустройства, наведения порядка , облагораживания, приведения к нормальному внешнему виду плав.средств и бонного хозяйства ну и других вещей которые указывают на присутствие какой то цивилизации на данных местах , а не просто - свалки мусора.
..................Прошу извинить за такой комментарий, просто не сдержался и .........короче это я о наболевшем. А что народ то наш думает о том о чем я высказал свою точку зрения ? Неужели кто то считает что я не прав ? Или может слишком сгустил краски ?
Старий 16.02.2010, 13:13   #7 (permalink)
Клубень

Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях

Вадим. ты столько навоял, . Это правда крик души, все о чем Ты написал наблюдал года два назад на РОП-1 и год назад на Выдыбае(все, начал свое болото хвалить), осенью на выдыбае навели нормальный шмон и порядок такой который Я не видел на РОПе , в охране и в правлении появился нормальный человек и пара субботников и нормально(кто не участвовал сдал денежку и намеченный объем выполнили), и есче спилка постоянно проводила акции по приведению островов в порядок, так прежде привели себя в порядок, все о чем у Тебя болит уже делается
Старий 16.02.2010, 13:34   #8 (permalink)
Клубень

Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях

Вадим абсолютно правельно говориш, всегда надо начинать с себя....
а руководство РОПов некогда небудет напрягаться и тратить лишние деньги.... пока их неприжмут, а для тго чтоб их прижать надо всех собрать... что впринципи нериально, всязи с нашим минталитетом......
поэтому то вот и надо както двигаться там гляди и еще кто-то присоедениться и так смотри через время что-то может и получиться... Да и бороться то это незначит кидаться с вилами под танк.... наше дело (рядовых членов клуба/спилки или просто граждан) в большинстве случев за малым, создать масовку.

ЗЫ: на Выдыбае пока делал лодку мне 2 раза делали замичание что грязно вокруг лодки и беспорядок под ней.... после чего сам старюсь блюсти чтоб ненапоминали....
Даже такая елементарная вещ как туалетная буга в туалете присутстыует.... я дамую такой вроде как елементарной вещю мало какой РОП похвастаеться....
Неподумайте что рекламирую Выдубай просто это как пример обединеия с "хозяйствеником" которому небезразлично хоязйство
Novell зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 16.02.2010, 14:05   #9 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях

Цитата:
Допис від Святовит Переглянути допис
Особо мне понравилась последняя фраза этого сообщения, под ней подписываюсь обеими руками. Вот только , я надеюсь, что все понимают , что принимать участие, помогать и самим влазит, в статусе основного действующего лица, это немножко разные вещи. С радостью и полной отдачей своих сил, помогу коллегам в их не легкой борьбе, хоть прекрасно сам понимаю , что все чего удастся добиться , не просуществует долго и рано или поздно придется искать другое место, но для собственного удовлетворения и успокоения своего эго все же , конечно же , если весь клуб согласится участвовать в какой либо акции , то обязательно приму в ней участие. И ребята не нужно бросать косые взгляды в мою сторону, я ведь пришел вместе с вами сюда не для того что бы распевать хвалебные оды друг-другу и декларировать свои намерения о захвате всего берега Днепра в зоне Киева под РОПы, а наверное все же для того что бы реально оценить обстановку в существующем на сегодняшний день в столице и ее околицах, обстановку и попытаться двигаться в правильном направлении , благодаря чему . может быть не прямо сегодня , а через какое то время мы сможем иметь в собственности клуба , действительно на длительный переиод или и вовсе на всегда , какой то кусочек берега, пусть даже в 50 км от Киева , но реальный и свой.

Вадим ты наверное не равильно понял, я не предлагаю захватывать какие либо берега, это дело сугубо личное, я предложил полноравное участие в запланированных нами мероприятиях, повторяю предложил поучаствовать, а не попросил помочь, мы слава богу и сами с руками, свой статус выбирайте сами это ваше право, а поучаствовать я предложил в плановой деятельности спилки http://rop.in.ua/forum/viewtopic.php?f=35&t=808, а не в борьбе, и помагать нужно не нам а себе, ведь не я ж говорю про кучи мусора, про беспредел на ропах, про беспредел власти и тп
vik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.02.2010, 03:39   #10 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях

+ 100! Вадик, согласен, првильно, но действительно у ребят на Выдыбае ситуевина лучше и независимо от нас она будет лучше, в смысле порядка. А с нами-то, с такими как ты и масса других наших активных ребят объединив не кассу, не форму, а УСИЛИЯ ПОМНОЖЕННЫЕ на кол-во единомышленников и Спилки и Клубников (естественно желающих что-то изменить к лучшему), можно и большие задачи порешать.
А следовательно, если есть такая возможность помочь остаться на 1-м, так зачем же нам Большинству коренных киевлян звыняйтэ, драпать, без попыток отстоять наши права, за 50км, от кого? Может попробуем. Без баррикад конечно.

Востаннє редагував Slava BMW: 17.02.2010 о 03:48.
Slava BMW зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.02.2010, 10:38   #11 (permalink)
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях

Был бы крайне и искренне рад если бы все так и получилось, как мы того хотим, но имея некую информацию о планах и уже принятых решениях в отношении,в первую очередь , всей акватории Выдыбицкого озера, не могу и не имею права обманывать вас и себя , вселяя надежду в положительный, для нас, исход данной ситуации. Повторюсь в очередной раз , "нет пророков в своем Отечестве" по сему все может случиться и по другому, но как говорится "свежо придание , да верится с трудом". Извините , но не в моих правилах менять свои решения и мнения, остаюсь при своем.
.............А в отношении порядка на "Выдыбае" , то конечно он отличается от других РОПов, и все же это не то к чему стоит стремиться, гляньте , к примеру на яхт-клубы или просто стоянки лодок в Монако, да что там Монако, хотя бы на наших соседей на том же Выдыбицком озере, где стоят одни только "жирные" лодки и катера - вот это и есть ориентир к которому нужно стремиться, а иначе .................

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:11.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0