Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Клубные мероприятия

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 28.04.2013, 07:31   #11 (permalink)
Клубень

Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval
Дописи: 3.593
Поблагодарили 5.483 раз(а) в 1.154 сообщениях
Типово Re: Зарыбление, весна 2013.

Ошибаешься.
В той или иной степени но государство принимает меры к зарыблении. Но речь не об этом.

Вчерашний день - реальный кусок удовольствия. А придумать себе ПРИЧИНУ для того, чтобы этот кусок скушать - уже твоя собственная задача.
Больше причина - больше кусок, меньше причина - меньше кусок, нет причины - находим сто предлогов того, почему у нас нет куска... Удовольствия .
Зы: предлоги и причины местами не менять! дымагох йа .

Всем участникам действительно большое спасибо. Отдельное большое спасибо двум хорошим человекам: Олегу (oleglena) - за весы и Николаю (Карапуз) - за то, что проконтролировал погрузку щуки в черниговской губернии. Если мы реализовывали свои причины толпой, то Коля следил за тем, чтобы нас не нае... не обманули - в одиночку. Еще раз спасибо!

Виталик, можешь ничего не говорить - я и так знаю, что не надо тебя торопить с фильмой .

Этот самый вчерашний кусок удовольствия настолько смахивал на работу, что я невольно задумался... В прошлом году тонну сома мы выпустили минут, наверное, за сорок - не больше. Правда без весов, без развозки по ареалам. Но и участников было заметно меньше. И это все несмотря на то, что мы с ихтиологом контролировали взвешивание при погрузке...
Вывод напрашивается следующий: всегда и каждый раз надо предупреждать рыбхозяйство о том, что рыба будет перевешена при приемке. Тогда и в дороге она не пропадет и весы при погрузке окажутся однозначно точными.
Не обязательно, конечно, что тогда нас обманули. Но эти мысли надо учесть в будущем.

Вчера было действительно прикольно. После такого действа и тяпнуть неплохо, особенно учитывая тихий-тихий вечер.

Личное собственное имхо: эсли рассматривать нас как Клуб целиком, то на воде нас было очень мало, да и машин с зарыбком (теоретически ) могло бы быть и в несколько раз больше. Можете кидаться каменюками - я в ДЗОТе .

Добавлено через 59 минут
Цитата:
Допис від Adolf2003 Переглянути допис
Вот мне просто интересно - у этих пида..инспекторов какое отношение было к мероприятию? Сразу сказали что штраф или поддержали с ссылкой на приказ?

Повторюсь:
1. Нас ждали нормальные, уважающие нас и себя мужики. Лично мне хотелось бы с ними познакомиться в каких-то более приятных обстоятельствах. Но они были на работе.
2. О том, что мы должны были выпускаться именно в субботу изначально знали лишь чиновники, у которых мы пытались успеть взять разрешение. Не успели .
3. Чтобы сделать вывод достаточно просто сложить два пункта. Не забывая о том, что вопрос о зарыблении муссировался в открытой общалке. И чиновники могли бы теоретически получить "по попе" от руководства за то, что "не пересекли самовiльного зариблення".

Не в штрафе дело. Это законно, в конце концов. Меня взбесило то, что чиновник честно не предупредил о том, что собирается составить протокол. Изподтишка - наиболее верный способ "отстоять" собственные интересы.

Уже не говорю о том, что на его месте я выписал бы все документы, попросил бы подписаться, а штраф, наверное, выплатил бы из своего собственного кармана.

зы: Виталик Жданок! За купленную тобой тару для развозки рыбы я тебе, кстати, 600 грн забыл вернуть .

Востаннє редагував Игорь ims: 28.04.2013 о 07:40.
Игорь ims зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andron4ik (28.04.2013), DVM (28.04.2013), hooker (29.04.2013), Niyazovitsh (28.04.2013), zhdanok (28.04.2013), Авиатор (28.04.2013), БОНДЫК (28.04.2013), ВинБот (28.04.2013), Шурави (29.04.2013)

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Чемпионат по водно моторным гонкам 2013 vik Клубные мероприятия 38 06.09.2014 00:23
Надувная лодка GRAND Silver Line S420L. Модель 2013 года ANTON_GRAND Надувнухи, РИБы 18 03.09.2013 10:58
Акция "Зарыбление Днепра" весна 2012 stp Клубные мероприятия 27 15.10.2012 13:25
Зарыбление - Херсон. dberegovoy Херсон 37 12.03.2012 20:56

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:53.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0