Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел

Відповідь
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 27.01.2012, 17:27   #1 (permalink)
Клубень
 
Аватар для Тарас
 
Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев
Карапь: Казанка 5М2, Yamaha 60
Дописи: 5.000
Сказал(а) спасибо: 3.801
Поблагодарили 2.034 раз(а) в 846 сообщениях
Типово Re: Варим сало

Читал - слюнями захлебывался. А теперь уже варю
Тарас зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 27.01.2012, 19:03   #2 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для korsar
 
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Луганск
Карапь: Adventure V-450+Mer60BF,ANT350+Mer15
Дописи: 168
Сказал(а) спасибо: 87
Поблагодарили 140 раз(а) в 25 сообщениях
Типово Re: Варим сало

После варки сало надо засунуть в духовку , чтобы чуть подрумянилось. Вот тогда вкус будет бомба.
korsar зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
F25 (26.02.2012), MC VOICE (28.01.2012)
Старий 27.01.2012, 19:04   #3 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для dimon
 
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
Типово Re: Варим сало

Цитата:
Допис від korsar Переглянути допис
После варки сало надо засунуть в духовку , чтобы чуть подрумянилось. Вот тогда вкус будет бомба.

И такой вариант есть
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать?
dimon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 27.01.2012, 19:16   #4 (permalink)
Клубень
 
Аватар для Шурави
 
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс м, Вихрь 50
Дописи: 23.717
Сказал(а) спасибо: 20.238
Поблагодарили 10.161 раз(а) в 1.991 сообщениях
Типово Re: Варим сало

Выглядит аппетитно. А фольга обязательно или можно завернуть например в вощеную бумагу?
Шурави зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 27.01.2012, 19:26   #5 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для dimon
 
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
Типово Re: Варим сало

Цитата:
Допис від Шурави Переглянути допис
Выглядит аппетитно. А фольга обязательно или можно завернуть например в вощеную бумагу?

Фольга плотнее обжимает.,для лучшего впитывания ароматов чесночка, лаврушки и перчика.
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать?
dimon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
F25 (26.02.2012)
Старий 27.01.2012, 19:35   #6 (permalink)
Клубень, модератор
 
Аватар для Вовчик
 
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.695
Сказал(а) спасибо: 9.565
Поблагодарили 7.182 раз(а) в 3.170 сообщениях
Типово Re: Варим сало

От Димка ты темку затронул,на форуме резко упала посещаемость.все побежали сало шпиговать.
Вовчик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 27.01.2012, 19:45   #7 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для dimon
 
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
Типово Re: Варим сало

Цитата:
Допис від Вовчик Переглянути допис
От Димка ты темку затронул,на форуме резко упала посещаемость.все побежали сало шпиговать.

Пятница самое время
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать?
dimon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
v_momo (12.02.2012)
ВідповідьПереход на главную страницу


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.



Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:31.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0