Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Плавсредства > Надувнухи, РИБы

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 18.12.2011, 22:01   #221 (permalink)
Новичок

Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев Борщаговка
Карапь: Navigator Air НДНД,мерк-15
Дописи: 23
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Типово re: GRAND. Вопрос-а ответа НЕТ.....

Цитата:
Допис від TSAREVICH Переглянути допис
Назвался груздём - полезай в корзину.

Экакой молодец, только мне его личностные качества и его увлечения знать совсем не интересно и ненадо, как и большинству читающих данную тему.

Думаю нормальный и адекватный человек сначала разбирается в предмете , а потом что-то советует другим, а не наоборот.

Как тебе сказать,я тоже думаю что информации должно быть больше,но тем не менее человек делает в реальной жизни полезное дело,продвигает на рынок Киева хорошие лодки,а чем больше выбор тем лучше для потребителя,ну и видимо на полноценную виртуальную жизнь времени не хватает,в жизни часто так,кто то много говорит,а кто то что то делает,пусть даже не идеально
hippo1964 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 18.12.2011, 22:24   #222 (permalink)
Забанен

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Харьков
Карапь: Brig Dingo-330 + Parsun-9.8 2т.
Дописи: 418
Поблагодарили 101 раз(а) в 51 сообщениях

Цитата:
Допис від hippo1964 Переглянути допис
тем не менее человек делает в реальной жизни полезное дело,продвигает на рынок Киева хорошие лодки

А чего так запутанно? так и напиши: человек БАРЫЖНИЧАЕТ и на своё же предложение об ответе на ЛЮБЫЕ вопросы, касающиеся лодок Гранд, для нас простых смертных у него времени не хватает. А там он так прямо зимой занят, наверное очередь там за Грандами стоит, а он отбивается, да так усердно, что прямо-таки антирекламу Гранду делает, чтобы просто-таки отбиться от лавины назойливых клиентов....

ПС.hippo, хватит левые оправдания из пальца высасывать, а то как-то нехорошо выглядит это....
TSAREVICH зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 18.12.2011, 22:31   #223 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях

Цитата:
Допис від hippo1964 Переглянути допис
Как тебе сказать,я тоже думаю что информации должно быть больше,но тем не менее человек делает в реальной жизни полезное дело,продвигает на рынок Киева хорошие лодки,а чем больше выбор тем лучше для потребителя,ну и видимо на полноценную виртуальную жизнь времени не хватает,в жизни часто так,кто то много говорит,а кто то что то делает,пусть даже не идеально

Знаеш, продвигать хорошие лодки это хорошо, только вот не вижу я этого продигания. Тут в теме они обещались отвечать на вопросы, а кончилось простой рекламой сайта и отсутствием ТС-ров в теме неделями.
Мы тут хотим увидеть достоинства 370-го РИБа от Гранда в сравнении с Фальконом от Брига, только вот продвигатели в этом видать не заинтересованы. Причину вижу только в том, они знают,что Гранд в этой модели проиграет конкуренту, но ведь покупатель должен знать и плюсы этой лодки, а они есть, и нужно это сравнение.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TSAREVICH (18.12.2011), Бодя (19.12.2011)
Старий 19.12.2011, 12:27   #224 (permalink)
Участник

Псевдо: Женя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Grand G480
Дописи: 76
Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Вот для ВООБЩЕ нужно тест проводить на обеих, тупо переставляя мотор, а не ссылаться на чьи то там замеры. Людям свойственно преукрашивать реальность и искажать факты. Вот такой сравнительный тест и расставит все точки над И.

Такой тест сможем сделать при наличии 370 и согласии клиента на проведение данного мероприятия! У нас нет на данный момент 370-ой лодки для тест-драйва! На ВЧК-2011 370-я лодка обеспечивала безопасность проведения соревнований и все интересующиеся люди получили ответы на свои вопросы и возможность прокатиться!
Женёк_Grand зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.12.2011, 12:34   #225 (permalink)
Участник

Цитата:
Допис від ferro_dn Переглянути допис
Судя по тому, что они в своём топике появляются раз в две недели, то можно оставить идею с тестом и исходить из опыта пользования форумчан, т.е. покупать Бриг...

Повторюсь, если вы хотите быстрый ответ (229-49-25, 229-49-75), нету времени заходит каждый день на форум! И выбор лодки это дело индивидуальное, решили Бриг пожалуйста, мы отговаривать же не будем!?
Старий 19.12.2011, 12:43   #226 (permalink)
Клубень

Псевдо: Богдан
Звідки Ви: Riviera Riverside
Карапь: Buster Magnum+Suzuki 200
Дописи: 8.332
Поблагодарили 2.722 раз(а) в 874 сообщениях

Цитата:
Допис від Женёк_Grand Переглянути допис
Такой тест сможем сделать при наличии 370 и согласии клиента на проведение данного мероприятия! У нас нет на данный момент 370-ой лодки для тест-драйва! На ВЧК-2011 370-я лодка обеспечивала безопасность проведения соревнований и все интересующиеся люди получили ответы на свои вопросы и возможность прокатиться!

Да, но та лодочка с дистанций и под длинную ногу наверняка, а народ интересует я так понимаю с румпелем и под короткую. Просто если у Вас к весне такой комплект появится, то сразу и протестим. За лодкой конкурентом дело не станет, притащу свою. Ещё бы не мешало найти РИБ в этих размерах 3-го производителя,чтобы интересней было.
Бодя зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.12.2011, 12:50   #227 (permalink)
Участник

Цитата:
Допис від Богдан Переглянути допис
Да, но та лодочка с дистанций и под длинную ногу наверняка, а народ интересует я так понимаю с румпелем и под короткую. Просто если у Вас к весне такой комплект появится, то сразу и протестим. За лодкой конкурентом дело не станет, притащу свою. Ещё бы не мешало найти РИБ в этих размерах 3-го производителя,чтобы интересней было.

Дистанция( короткая нога, Suz 30 2т.)
Старий 19.12.2011, 12:52   #228 (permalink)
Участник

Цитата:
Допис від Богдан Переглянути допис

Если появиться, то обязательно что то придумаем!
Старий 19.12.2011, 12:55   #229 (permalink)
Активный участник

Цитата:

Люди добрые, ну мало ли где ещё эта лодка на воде появлялась, Вас же руским языком просят сравнить в присутствии тех, кто по сути является Вашими потенциальными клиентами. Хороша ведь ложка к обеду.
Старий 19.12.2011, 12:57   #230 (permalink)
Правление

Псевдо: Вячеслав
Карапь: Финвал 475
Дописи: 7.068
Поблагодарили 11.362 раз(а) в 2.168 сообщениях

Интересная ситуация получается, два человека захотели тест-драйв двух лодок, и весь мир должен рухнуть к их ногам все должны все бросить и обязательно сделать то, что хотят эти двое. Ребята, зачем это вам, просто удовлетворить свое любопытство?????

ТО Tsarevich, не бросайтесь словами, значение которых имеет неоднозначный смысл, я имею ввиду "БАРЫЖНИЧАЕТ".
Slava SL зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Женёк_Grand (19.12.2011)
Старий 19.12.2011, 13:02   #231 (permalink)
Активный участник

Цитата:
Допис від Slava SL Переглянути допис
Интересная ситуация получается, два человека захотели тест-драйв двух лодок, и весь мир должен рухнуть к их ногам все должны все бросить и обязательно сделать то, что хотят эти двое. Ребята, зачем это вам, просто удовлетворить свое любопытство?????

ТО Tsarevich, не бросайтесь словами, значение которых имеет неоднозначный смысл, я имею ввиду "БАРЫЖНИЧАЕТ".

А вот тут уж извините. Тут проскакивало желание сделать выбор между этими двумя лодками, то есть ,есть реальный клиент (пост №195). Скажу больше, я и сам поглядываю на этот Гранд, если надумаю свой флот менять и делать его колёсным.

А вот подобные тесты потом и сайт предаставителей Гранда украсят и дадут не плохую рекламу.

Востаннє редагував Руслан 35: 19.12.2011 о 13:07.
Старий 19.12.2011, 13:07   #232 (permalink)
Правление

Цитата:
А вот тут уж извините. Тут проскакивало желание сделать выбор между этими двумя лодками, то есть ,есть реальный клиент. Скажу больше, я и сам поглядываю на этот Гранд, если надумаю свой флот менять и делать его колёсным.

А вот подобные тесты потом и сайт предаставителей Гранда украсят и дадут не плохую рекламу.

Я думаю им виднее, что украсит их сайт и как продвигать свои лодки. Просто Вы похожи на "благодетелей" которые знают как и где продвигать продукцию Гранда.
Старий 19.12.2011, 13:07   #233 (permalink)
Участник

Цитата:
Люди добрые, ну мало ли где ещё эта лодка на воде появлялась, Вас же руским языком просят сравнить в присутствии тех, кто по сути является Вашими потенциальными клиентами. Хороша ведь ложка к обеду.

Цитата:

Как бы... .
Старий 19.12.2011, 13:10   #234 (permalink)
Активный участник

Цитата:
Я думаю им виднее, что украсит их сайт и как продвигать свои лодки. Просто Вы похожи на "благодетелей" которые знают как и где продвигать продукцию Гранда.

А причём тут это? Если есть лодка,то почему не показать её во всей красе?
Старий 19.12.2011, 13:12   #235 (permalink)
Правление

Цитата:

Руслан ну разве это не ответ. Ну нет сейчас у ребят такой лодки.
Старий 19.12.2011, 13:16   #236 (permalink)
Активный участник

Цитата:
Руслан ну разве это не ответ. Ну нет сейчас у ребят такой лодки.

Вы в роли адвоката выступаете? И нечего так орать, тут и ТС-тер сегодня есть и он сам ответить может.
Я же написал,что есть заинтересованные лица, а не праздное любопытство, хотя и не без этого. Я вообще люблю посещать подобные мероприятия ,чтоб воочию убедится в плюсах и минусах. После этого информация и на форумы попадает давая свои плоды.
Старий 19.12.2011, 13:21   #237 (permalink)
Правление

Нет, Руслан я не адвокат, и никто на Вас не орет, но Вы не слышите того, что Вам говорит ТС, или не хотите этого слышать.
Старий 19.12.2011, 13:24   #238 (permalink)
Активный участник

Цитата:
Нет, Руслан я не адвокат, и никто на Вас не орет, но Вы не слышите того, что Вам говорит ТС, или не хотите этого слышать.

Я всё пекрасно слышу и понимаю так,что ждём удобного случая для сравнения этих лодок.
Пользователь сказал cпасибо:
Slava SL (19.12.2011)
Старий 19.12.2011, 20:46   #239 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Артем
Карапь: на FINVALах
Дописи: 1.138
Поблагодарили 1.012 раз(а) в 299 сообщениях
Восклицание re: GRAND. Вопрос-а ответа НЕТ.....

Поскольку крайнюю дискуссию затеял я, то должен выразить своё мнение...
Я на самом деле стою на пороге выбора, причём выбора реального - к началу след.сезона... Если по Бригу всё ясно и тест-драйв хоть прямо сейчас, то с Грандом абсолютно ничего не ясно - даже посмотреть не на что... Выходит, что я должен купить "кота в мешке", а потом уповать на свою доверчивость???
И что мне думать еще и после этих слов?
Цитата:
Повторюсь, если вы хотите быстрый ответ (229-49-25, 229-49-75), нету времени заходит каждый день на форум! И выбор лодки это дело индивидуальное, решили Бриг пожалуйста, мы отговаривать же не будем!?

Нужно расценивать их как отношение к клиенту? Хоть бы попытались предположить, как будет ходить 370-ый под моим мотором...
Я человек на форуме новый, может объясните?
ferro_dn зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.12.2011, 20:59   #240 (permalink)
Клубень

Псевдо: Богдан
Звідки Ви: Riviera Riverside
Карапь: Buster Magnum+Suzuki 200
Дописи: 8.332
Поблагодарили 2.722 раз(а) в 874 сообщениях

Цитата:
Поскольку крайнюю дискуссию затеял я, то должен выразить своё мнение...
Я на самом деле стою на пороге выбора, причём выбора реального - к началу след.сезона... Если по Бригу всё ясно и тест-драйв хоть прямо сейчас, то с Грандом абсолютно ничего не ясно - даже посмотреть не на что... Выходит, что я должен купить "кота в мешке", а потом уповать на свою доверчивость???

Вот так же само у меня было,когда выбирал между Бригом и Грандом
Цитата:
Нужно расценивать их как отношение к клиенту? Хоть бы попытались предположить

Думаю не совсем так, просто у рябят может быть всё производство расписано или (финансовый кризис,нет склада для хранения всего модельного ряда и т.д.) не позволяет держать большой склад продукции, причины мне понятны, сейчас так везде даже с мебелью и кухнями. Посему принимается. Но по хорошему для продвижения своей продукции всякого рода сравнения были бы далеко не лишними. Надеюсь они нас услышат и проведут работу над ошибками
Бодя зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
GRAND надувные лодки Silver Line Tenders: S370N, S370NS, S370NL ANTON_GRAND Надувнухи, РИБы 232 09.09.2015 20:41
Что выбрать Brig Falkon330 или Grand SILVER LINE 330? elektron Надувнухи, РИБы 27 12.04.2014 15:29
Сравнение RIB Adventure, Brig и Grand Dimakdo Надувнухи, РИБы 35 02.11.2013 09:44
Надувная лодка GRAND Silver Line S420L. Модель 2013 года ANTON_GRAND Надувнухи, РИБы 18 03.09.2013 11:58
Продам = Орбитрек GRAND D9E Elite, б/у - 1700 грн Sferum-A Архив 1 16.01.2013 01:02

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0