![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Киев
Карапь: Романтика Суза 2.5
Дописи: 3.209
Поблагодарили 327 раз(а) в 153 сообщениях
|
Добрый день! Уважаемый Дмитрий, у Вас есть опыт пользования лодок с HSH? Или вы их тестировали? ....Судить о лодке по видеоролику, и выносить эти суждения на всеобщее обозрение..., мягко говоря, не совсем профессионально... Разница между лодками с HSH и без них. очень большая, по моим ощущениям, и описанию пользователей. Без обид!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень, администратор
Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
|
Видеоролика достаточно чтоб увидеть что в жизни получается совсем не так как на рекламе.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Dimakdo (27.10.2013)
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
Ларик! Привет! Реклама гранда мне не интересна. В прошлом году я покупал себе гранд 370НЛ с консолями, та, что у них на рекламе с хондой30. Хотел под рыбалку....Я очень дотошный, и перепробовал кучу лодок...По моим ощущениям лодки с HSH более комфортны, устойчивы, их меньше колбасит на волне.....пусть они и не выходят из воды , как на рекламе..... У моих соседей по даче много разных грандов, бригов,...в разных размерах. Даже один адвенчер 500 либо 550 появился с двумя рядами сидух сзади и под 60-й ямой( в рекламе такого нет)... Но прошло время, и порыбачив поздней осенью, мне захотелось...кастрюли с консолями и с тентом с аэратором....... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Новичок
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Тольятти
Карапь: Grand Golden Line G380EF
Дописи: 21
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
+1 Просто вот это "h" должно быть выполнено в размерах, чтобы соответствовать поведении лодки как в рекламе. ![]() А не обозначить присутствие системы HSH, которая не работает! Слишком много рекламы и обещаний не соответствующих действительности. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Карапь: продан в поиске.....
Дописи: 4.039
Поблагодарили 2.080 раз(а) в 992 сообщениях
|
Хоть это адресовано Ларику, а не мне, можно свои 5 копеек: я лично этого не почувствовал.
Как нет, вот: Надувная лодка RIB Adventure Vesta V-500 - Официальный сайт Adventure Inflatable Boats Киев Добавлено через 42 секунды
Buster. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Активный участник
|
Дима у Адвенчера, который у нас в заливе ходит, в корме два полных ряда сидух, т.е. два по два. Как то катило на этой лодке 7 человек, все сидели на сидухах, плюс плюшка с мужиком не легким..., меня это удивило. ....на 60-ке, при рекомендуемых.......Увижу, сфоткаю.
По кастрюле еще не определился. Созрею на покупку, буду просить совета у СПЕЦОВ с Фрегата. Здесь очень приятный круг общения и мало чистой рекламы. Но имею принцип, все сам потрогать. Надеюсь Фрегатовцы мне помогут!!!! А там можно и в Клуб..... Востаннє редагував Михаил33: 27.10.2013 о 21:13. |
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
Скидывай, посмотрим. Я лично с уважением отношусь к ребятам из Adventure. Чехи и Немцы, ерунду не покупают. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Новичок
|
Кто там говорил про гелькоут толщиной не более 1,5 мм.???
![]() По лодке было подобие экспертизы. Вскрыли гелькоут. Вот какой слой оного обнаружили (см. фото). Дальше стеклопластик и толком ничего не видно, структура у стеклопластика сами понимаете. Т.е. исходя из тех.задания была рассчитана матрица для изготовления определенной толщины корпуса. Ввиду того что декоративный слой в нашем варианте (который не несет никакой нагрузки) увеличился в несколько раз, а в свою очередь армирующая часть, влияющий на прочность конструкции, стала меньше, имеем "на лицо" ослабление корпуса. По аналогии с автомобилем: толщина металла - 0,8 мм., ЛКП - 0,1 мм. Итого получаем 0,9 мм. Если при тех же 0.9 мм. (а при изготовлении лодок эта толщина задана матрицей и постоянна) нанести ЛКП 0,4 мм., то на металл останется 0,5 мм. Прочность кузова неоспоримо уменьшится. Вот Вам и мировое качество!!! |
|
|
|
|
|
#11 (permalink) |
|
Активный участник
|
Я, общался с хозяином одного именитого украинского производителя, не буду озвучивать марку, и в процессе разговора, он рассказал, что экономия на пластике при производстве РИБов, даёт очень существенную экономию на себестоимости и даёт очень "вкусную" рентабельность, конечного продукта. И практически все, вроде как с его слов, этим занимаются. Может это и есть тот случай.
|
|
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Юра
Звідки Ви: черновцы
Карапь: grand 370N jonson 25
Дописи: 517
Поблагодарили 226 раз(а) в 96 сообщениях
|
у друга колибри риб 450 , так за сезон експлуатацыи дно розлезлось полностью . на воде лодка была раз 10 по 2-а дня . дно толщиной 1.5 мм!!!!
по гарантии обещали поминять , но после етого он будет брать только бриг . так шо не економте деньги -жадный платит дважды.
|
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Я так понял что Бриг и Гранд конкуренты. И вроде как давно была одна компания, которая распалась на эти два бренда. Если за Град я могу сказать плюсы и минусы, то про Бриг промолчу,т.к. не видел, не юзал, не знаю. Услышать бы отзывы Бриговодов!!! Но реальные, а не то что типа не показать, что они не лоханулись при покупке Брига. Просто в основном люди заплатив такие деньги предпочтут молчать, чем выставляться на публику. Я лоханулся. Не скрываю ![]() Если мы - потребители, будем молчать - то так и будем покупать котов в мешке, а производители будут набивать карманы не заботившись о качестве продукции, конкуренции и нашей безопасности. Востаннє редагував АндрейТЛТ: 06.12.2013 о 13:19. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#15 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Купить лодку, в совокупности которая стоит как хорошая иномарка, толком не поюзать и поиметь кучу проблем... Покупая авто, к примеру, мы его эксплуатируем каждый день и служит оно не одну пятилетку. Не думаю что через 10 поездок она начнет ржаветь, разваливаться, бензин в салон потечет... Пусть сравнение не совсем правильное, но какая-никакая схожесть есть. В моем случае 5-10 РАЗ спустившись на воду получить столько дефектов! Как то чувствуешь себя, мягко говоря, не комфортно ![]() Добавлено через 7 минут
Я тоже не понял. НО!!! Проплатил лодку весной. Продавец с производителемсорвали все сроки поставки по договору. В июне пришла в магазин вот эта моя "любимая" лодка. Хотя, заметьте, что она не былани кем заказана , а ту которую я заказал, производитель по каким-то причинам не отгрузил.В итоге магазин ставит меня перед фактом: или бери эту, или ждать заказ. Но когда он прийдет - никто не знает. ![]() Возврат денег - процесс тоже не из легких и грозил мне сезон на суши провести, вот я и решил добавить в уже имеющуюся копилку и приобрести этот Голд. Короче как то сразу не заладилось с этим Грандом! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#16 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Grand Corvette C360 + Yamaha 25 BMHS
Дописи: 153
Поблагодарили 31 раз(а) в 14 сообщениях
|
У Андрея как я помню заводской брак был и транец потрескался а еще там куча всего поржавело вроде, но это голд серия, про сильвер ничего плохого не слышал. Вообще за такие деньги которые стоит голд серия можно взять финский бастер или зодиак.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Dimakdo (07.12.2013)
|
|
|
#17 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Егор
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: GRAND Silver line 470 + HONDA 50
Дописи: 136
Поблагодарили 29 раз(а) в 22 сообщениях
|
При покупке не понял за что переплачиваеш покупая gold.
для покатушек и рыбалки сильвер самое оно. |
|
|
|
|
|
#18 (permalink) |
|
Активный участник
|
Андрей а как сейчас у вас дела? К чему все идет? Производитель не предлагал бесплатно все поменять и отремонтировать?
|
|
|
|
|
|
#19 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
После проведенной экспертизы сейчас эксперт готовит отчет. Долго что-то очень. Экспертиза обошлась в 30 тысяч. Надо же ему показать всю серьёзность уплаченной суммы К нему ПОКА претензий нет, кроме сроков.А производитель ещё полгода назад замолчал. Я пошел на встречу о предоставлении лодки на повторную проверку качества и оценки целесообразности ремонта, но дальше телефонного разговора ничего не пошло. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#20 (permalink) |
|
Активный участник
|
Вопрос к представителю гранда. Хочу на свой надувастик поставить деревянный киль, такой как вы предлагаете для лодок серии ренжер, но длина самаго маленького ренжера 380 а у меня 360, нормально будет если взять деревянный киль и немного подпилить его? Заранее большое спасибо
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| GRAND надувные лодки Silver Line Tenders: S370N, S370NS, S370NL | ANTON_GRAND | Надувнухи, РИБы | 232 | 09.09.2015 20:41 |
| Что выбрать Brig Falkon330 или Grand SILVER LINE 330? | elektron | Надувнухи, РИБы | 27 | 12.04.2014 15:29 |
| Сравнение RIB Adventure, Brig и Grand | Dimakdo | Надувнухи, РИБы | 35 | 02.11.2013 09:44 |
| Надувная лодка GRAND Silver Line S420L. Модель 2013 года | ANTON_GRAND | Надувнухи, РИБы | 18 | 03.09.2013 11:58 |
| Продам = Орбитрек GRAND D9E Elite, б/у - 1700 грн | Sferum-A | Архив | 1 | 16.01.2013 01:02 |