26.01.2020, 13:37 | #21 (permalink) |
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.607
Поблагодарили 16.068 раз(а) в 3.520 сообщениях
|
Re: Увеличение штрафов за вождение нетрезвым
26.01.2020, 14:27 | #22 (permalink) |
Забанен
Звідки Ви: Киев
Карапь: Неман 2
Дописи: 312
Поблагодарили 223 раз(а) в 92 сообщениях
|
БОНДЫК,
Уважаемый вы за своими действиями следите ! Если есть претензия можите набрать на номер ! А по делу ! Красное вино даже бакал может оставить спокойно запах и на утро А если есть запах то и есть штраф это нормально ? Не раз попадал на эту херню лично, а вернее на этот развод спасал только анализ крови в данном случае так как был уверен в себе ! По чему все таки не льзя выпить бакал вина за обедом с друзьями и сесть за руль вечером ? А во всем мире это можно сделать спокойно ! В Италии даже 2 стакана можно выпить и поехать без проблем ! А у нас если вы випьете бакал вина и у вас будет 0.2 промиля то заплатите 50 000 штрафа я в этом уверен ))) Так кто тут СКАЗОЧНИК нужно ещё убедиться ))) Востаннє редагував Egoist: 26.01.2020 о 14:35. |
26.01.2020, 14:42 | #23 (permalink) |
Активный участник
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.767
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
|
Нам до Италии и Франции как мне до Киева раком!!
Вы в Румынии, Польше накатите и поймайтесь за рулем полицаю, а когда поймаетесь права свои там качните, и расскажите им про 0,199999 промилле ...... |
26.01.2020, 15:43 | #24 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Евгений
Карапь: 3,60
Дописи: 3.105
Поблагодарили 1.186 раз(а) в 481 сообщениях
|
Проблема в так называемом госаппарате, начиная с самого верха и до низшего звена госслужащих (будь-то мусора, или налоговая, или ЖЭК). Наверное в истории Украины с 1991года небыло ни единого случая, чтобы работника системы за злостное нарушение закона вышвырнули на улицу с лишением его "стажа" и всех остальных выплат. Вот поэтому такая ситуация в Украине в госструктурах. Чтобы понять систему МВД, достаточно один раз посмотреть как "живут" в мусорских общагах и сравнить с условиями жизни руководства. + "Выпить бока вина", каждый трактует по своему. Один меряет сухими , полусухими , десантными винами, а другой "Міцним напієм"-:) и и далее . |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
Shel (27.01.2020)
|
26.01.2020, 16:25 | #25 (permalink) |
Забанен
|
А зачем что то гадать
Почему мы выдумываем велосипед Почему не сказали штраф будет 50 тыс если привысит показатель в таком то % |
26.01.2020, 17:43 | #27 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.874
Поблагодарили 6.016 раз(а) в 2.115 сообщениях
|
.....................Тема дуже глибоко-дискусійна , обговорюється десятиріччами і думаю в незалежності від того яке рішення, при якому уряді приймається, при кожному наступному, змінюватиметься в тей чи інший бік. До прикладу скажу що в Німеччині за вечерею в ресторані випити бокал пива чи вина, а потім сісти за кермо і рушити додому за 20 чи 40 км, є нормальною практикою і ні хто навіть не заморачується з цього приводу, саме такий підхід я підтримую, але бокал це саме 1 бокал та не на голодний шлунок а при цьому декілька годин спілкування та плотна вечеря. Не вбачаю в такому підході геть ні чого поганого, звичайно все досить індивідуально та самоконтроль в цьому випадку є ключовим, як що людина не спроможна себе стримати тоді звичайно це не для неї.
26.01.2020, 18:22 | #28 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: владислав
Звідки Ви: киев оболонь
Карапь: казанка 5 мс 40
Дописи: 543
Поблагодарили 142 раз(а) в 76 сообщениях
|
Тема плохая, многие могут перессориться. Я лично в авто никогда, а вот в лодке пару глатков пива делаю, пока до места доезжаю- 10минут. Так вот на форуме меня алкашом назвали. Правда где то этот товарищь пропал. Но осадок остался.
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
26.01.2020, 18:25 | #29 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Роман
Звідки Ви: Днепр
Карапь: лодка
Дописи: 1.193
Поблагодарили 819 раз(а) в 308 сообщениях
|
Вот в ПДД у нас написано:
Наш случай. Пьяный за рулем - убийца, если за прошедший год употреблял алкоголь, то за руль не садись и так далее. Штрафы многотысячные, уголовная ответственность, лишение прав, общественное порицание и клеймо на лоб. Там следом еще один пункт:
Но никакой ответственности за управление в состоянии нестояния вызванного утомлением или болезнью у нас нет. Выпить бокал вина и сесть за руль = убийца. Двое суток не спать и сесть за руль = ай яй яй. И пальчиком пригрозят. Только в чем, по сути, разница то, почему у водителя снижена реакция? Разница в том, что проконтролировать реакцию водителя сложнее, чем дунуть в драгер. Но почему эту проблему никто не решает и вообще никто об этом не говорит? Да потому, что это сложно, долго, а выхлоп в итоге будет минимальным. Когда окажется, что 0.2 промилле реально не снижают реакцию до опасных уровней и что-то с целеполаганием не клеится. Ведь если предположить, что настоящая цель это не безопасность, а стричь купоны, то совершенно логичным кажется полное игнорирование других опасных состояний и самые большие в цивилизованном мире (по отношению к уровню жизни) штрафы. Может быть есть другое логичное объяснение? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.01.2020, 18:51 | #30 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Евгений
Карапь: 3,60
Дописи: 3.105
Поблагодарили 1.186 раз(а) в 481 сообщениях
|
https://m.youtube.com/watch?v=3J3EucvvgpM Если главная цель это обеспечение безопасности, то подход был бы комплексный. А так, скорее всего основная цель это наполнение бюджета и карманов "работничков" контролирующих органов. Востаннє редагував Евгений (Киев): 26.01.2020 о 18:58. |
|||||||||||||||||||||||
26.01.2020, 19:44 | #32 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
Не розумію, невже така проблема якщо за кермом то не пити спиртного взагалі? Випий безалкоголки якщо так хочеться. А не хочеш платити штрафи і підвищувати життєвий рівень контролерів то не пий взагалі.
Подивіться статистику скіки дтп у минулому році сталося по вині п'яних водіїв. І з смертельним також
26.01.2020, 20:03 | #33 (permalink) |
Забанен
|
Кто в лес кто по дрова
У нас так всегда Лично мой опыт ! Я со стажем в 15 лет не разу не сел за рулём даже после бакала вина Повторюсь не разу не сел за руль !!!! Но бывают в жизни разные ситуации к примеру если с девушкой зашели в ресторан то по какой причине я не могу выпить 1 бакал вина , если встретил друга и мне просто нужно поговорить по работе то по чему я не могу выпить 1 бакал пива Что за ерунту вы тут многие пишите ? Я не сторонник пьяных за рулём И поверти сам не однократно пресекал подобные выпады своих знакомых и не только знакомых ! Или даже ситуация которая бывает очень часто На выходных поехали с женой по магазинам скупились провели хорошо время зашли в кафе поужинали и при этом по какой причине Я не могу выпить тот же бакал сухого вина и поехать дальше домой ? Не однократно бываю в Европе и там могу себе позволить выпить бакал вина и сесть за руль и ехать дальше, а вот сука у себя в стране я это сделать не могу по тому что куча соплей сразу услышу !! А у нас бывает выйдешь летом кваса купишь холодного выбьешь его и уже тебя чуток повело на 5-10 минут так что и КВАС по вашим словам тоже нельзя употреблять ))) Я по этому и сильно возмущен этой ерундой ! Востаннє редагував Larik: 26.01.2020 о 22:32. |
AlexGrom (26.01.2020)
|
26.01.2020, 20:22 | #34 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Роман
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.421
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
Ну давайте почнемо з Європи якшо ти там не порушуєш то хер хто тебе зупинить!
Ну і поиітив шо наш народ і без алко таке на дорогах чудить шо пи...ць. тому нехер навіть нюхати! Добавлено через 1 минуту І ше хочу добавити роздули тему на 2 сторінки ідіть краще доляри скуповуйте завтра 50 тисяч буде як сьогодні 500 грн. Ви шо за 30 років нічого не навчилися.
|
26.01.2020, 20:30 | #35 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.677
Поблагодарили 7.176 раз(а) в 3.165 сообщениях
|
Вадя так саме в цьому криється вся суть. У нас напроч НЕМАЄ культури пиття алкоголю Воно у нас відсутнє фізичноСовок привчив що можна тикнути троячку, за невиконання правил,а за бухло,,червонця,, , і їхать далі. Не включаючи тих людей ,які дійсно зрозумом МОЖУТЬ віднестись до цього. Обов"язково нажруться до всерачки.В нас поки не обригаються ніхто не кине пить. Звичайно ж всіх не в одну кучу.,але реально подумайте що буде на дорозі. Пі...ець просто вибачте. Ми елементарні правила не виконуємо, які нахрен проміле.НЕЛЬЗЯ і все . Вже зараз нажираються,і кажуть тому ж поліцейському ,,що я трезвий.При чомутут поліцмени!!!! Коли самі люди себе ведуть так.ІМХО, Статистика.19-й рік.
Востаннє редагував Вовчик: 26.01.2020 о 20:35. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.01.2020, 20:45 | #36 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
|
задаю вопрос опять
Вы пишите про Совок, а опять всех под одну гребёнку Зачем мне все и смотреть на всех Долбаебов кто бухает до Рыгачки Я говорю за себя По чему я не могу выпить бакал вина??? И с какого перепугу я должен платить штраф если у меня имеется лёгкий перегар после вчерашнего застолья ? По какой причине нет четкого барьера по Промилям ??? А от господина БОНДЫКа не слышу публичного извинения !!!! Или Модераторам все позволено И законы не писаны Обратите внимание Администрация Форума на это пожалуйста !! Добавлено через 7 минут
Поддерживаю полностью Наверное самый одеквадный комментарий в этой теме !!! Все остальное извините господа сплошная Вода !!!! Востаннє редагував Larik: 26.01.2020 о 22:32. |
|||||||||||||||||||||||
Shel (27.01.2020)
|
26.01.2020, 20:56 | #37 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
Дивуюся, як ви взагалі їздете за кермом, не знаючи прав геть. Не чули, шо в нас до 0.2 проміле не штрафують? І це якраз ваш бокал пива, як до речі і у Європі.
067 598 00 00 Командери, гвинти, прилади контролю та інша комплектація до човнів. Востаннє редагував Larik: 26.01.2020 о 22:32. |
|||||||||||||||||||||||
26.01.2020, 21:14 | #38 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
|
Гена если бы 0.2 промиля это был бакал Лично сам мерил бакал бывает выбивает от 0.3 до 0.4 0.2 промиля показывает бутылка БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО ПИВА !!! Если вы летом выпьете 2 бутылки БАЛТИКИ "0" то можите попасть на штраф в размере 50 тыс. Грн. Как то так ! Если брать за мерку 0.2 то это кисляк )) К примеру показатели по другим странам (Германия), 0,5 ‰ (большинство стран Европы), 0,8 ‰ (Великобритания) и 0,4 – 0,8 ‰ (США), 0,8 ‰ (Канада) – можно объяснить культурными и гастрономическими особенностями населения. Я понимаю в этих странах очень хорошо в отличии от нас развита самодесцеплина. И я понимаю что если дать нашему народу волю то будут пить спиртные напитки как Воду ! Но если товарищи водят такие штрафы то будьте добры поднимайте тогда Зарплаты, Экономику и меняйте пороги ответственности . Востаннє редагував Egoist: 26.01.2020 о 21:22. |
|||||||||||||||||||||||
26.01.2020, 21:33 | #39 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Константин
Карапь: Finval 475 Yamaha F70, F60
Дописи: 3.488
Поблагодарили 2.814 раз(а) в 881 сообщениях
|
Так всё-таки за 15 лет ни разу ни сел за руль после бокала или в Европе могу выпить бокал вина и сесть за руль? Востаннє редагував Kostass: 26.01.2020 о 21:36. |
|||||||||||||||||||||||
26.01.2020, 21:46 | #40 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Виктор
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
Вы про что спорите????Гурманы....
"Сегодня, 26 января, в результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб и один получил боевую травму. Также в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве один защитник погиб и один военнослужащий получил боевую травму", - говорится в сообщении.Источник: https://censor.net.ua/n3171953
Ну, за рыбалку!!! Востаннє редагував в1961: 26.01.2020 о 21:53. |
A_Hill (26.01.2020)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Вихрь-30. Увеличение объёма 72-76мм. | Вовчик | Подвесные отечественные (СССР, СНГ) | 109 | 23.07.2019 21:58 |
Yamaha увеличение мощности. | в1961 | Подвесные импортные брендовые | 102 | 19.07.2017 19:01 |
Как ГАИ отбирает машины за неуплату штрафов | dimon | Автомобили | 6 | 14.12.2011 17:33 |
Доверенность на вождение | Impextr | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 2 | 25.07.2011 07:51 |
Вождение в нетрезвом виде - 15000грн! | Arny2010 | Новости | 16 | 01.12.2010 21:20 |