![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
Результати опитування: Проект обращения от Игоря Neel | |||
За |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 100,00% |
Против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосували: 34. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: пластик
Дописи: 1.999
Поблагодарили 1.212 раз(а) в 305 сообщениях
|
![]()
ну что, как и обещал - состряпал черновик открытого письма..
давайте обсуждать сразу предупреждаю юристов:) - документ содержит ряд юридических неточностей и "притянутостей за уши" - документ содержит ряд "популизмов" - документ может не идеально выдержан стилистически однако,на мой взгляд этот текст поможет привлечь внимание журналистов, живо обсуждать проблему в обществе и тп не думаю, что мы сможем собрать "майдан" или вывести толпы водномоторников под ВР - не знаю сколько нас, и сколько нас затрагивает закон (свыше 75) + работа и тп но тут если дойдет дело до войны- надо включать пресс-конференции и тп - и всячески освещать в сми то, с чем мы не согласны также можно привлечь экологию каким-то боком - ну там травой водоемы меньше зарастают, дорогие плавсредства меньше тонут и тп - короче давайте мысли и идеи:) я не оставляю документ в этом виде, и тоже как будут появляться мысли буду дополнять короче говоря - раз это коллективное обращение- давайте его коллективно редактировать и быть готовыми к запуску, или сразу запускать если у кого-то будут альтернативные версии подобного письма- тоже считаю нужным их обнародовать и выбрать лучшее в тесте использовались идеи от форумчан, высказанные в топике, посвященном первой реакции на обнародование законопроекта, за что им спасибо (не вел четко какая мысль от кого, но постараюсь сказать спасибо поименно, перечитав ветку еще раз) требования - несмотря на то, что теоретически некоторые готовы какую-то мелкую мзду платить, считаю что надо давить на полное недопущение этого законопроекта - во-первых деньги всеравно пойдут не туда куда надо, во-вторых чем больше просишь, тем больше получишь :) пока вроде все :) |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Kirill-kvsh (22.11.2011),
Sakfan (19.11.2011),
Бодя (16.11.2011),
БОНДЫК (16.11.2011),
Святовит (16.11.2011)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Переносной генератор . Обсуждение. | Бекас | Электрика | 47 | 21.11.2011 19:42 |
Обсуждение Yamaha | Рыжий | Подвесные импортные брендовые | 54 | 07.10.2011 13:34 |
Обсуждение | Вареник | Символика и атрибутика | 20 | 15.02.2011 18:12 |
Обсуждение габаритных огней. | Anton | Мой опыт | 5 | 15.01.2011 00:08 |