![]() ![]() |
|
|||||||
| Пластик Пока на форуме мало владельцев делить на типы нецелесообразно |
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Участник
Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев
Карапь: Москва-2
Дописи: 51
Поблагодарили 127 раз(а) в 29 сообщениях
|
Добрый вечер! Выкладываю пару фоток по Сашиной просьбе, в том числе и в сложенном виде, кстати, замечания правильные, но если присмотреться - можно заметить, что эти функции учтены, к сожалению не сделанна фотография, где передняя часть тента, над стеклом, полностью или частично открыта, но застёжки для крепления этой части предусмотренны.
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Омар, Kiev
Карапь: Maxum 2700 SE Mercruiser MAG 350
Дописи: 1.173
Поблагодарили 836 раз(а) в 286 сообщениях
|
Видел ее вживую
Большой однако лодко... красивый![]() По фоткам размер не виден, а в живую - Вах!
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
Fix тент не плохой у вас. Лично я столкнулся с проблемой когда окна садятся через сезон и натягивают тент в районе кнопок и на ходу он может расстегиваться. Осенью в холодную погоду как то не фонтан подобное. Рекомендую кнопки заменить на более интересное крепление вот тут.
![]() P.S. Не сочтите за наглость но сам сейчас занимаюсь подготовкой тента просчитываю все до мелочей так как запарился все перешивать по тысячу раз. И указываю на мелочи с которыми столкнулся сам. У вас тент сшит тютелька в тютельку и у меня есть опасения что когда ткань сядет вы определенные части тента не сможете просто застегнуться кнопками (в частности окна как и у меня). Востаннє редагував Виталий28: 22.03.2012 о 15:37. |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Україна
Карапь: ✌
Дописи: 6.896
Поблагодарили 4.062 раз(а) в 1.248 сообщениях
|
Эта ткань не садится. Тем более у Тараса как он говорит пожизненная гарантия, а если обычные кнопки заменить на замки с плоским под пружинным фиксатором поворачивающимся вокруг оси, то имхо не есть хорошо, так как при срочном аварийном раскрытия тента из внутри могут возникнуть проблемы. При обычных кнопках, одним движением руки и Вы "на свободе". |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
|
Ткань может быть и не садится. Но вот эти окна как я понимаю походу садятся и тянут за собой всю основу. Я конечно не спец и могу ошибаться. А вот про кнопки возможно и лишний дэвайс согласен. На его конструкции корпуса встречный ветер будит иначе обходить и он может и не столкнется с проблемой как у меня. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Омар, Kiev
Карапь: Maxum 2700 SE Mercruiser MAG 350
Дописи: 1.173
Поблагодарили 836 раз(а) в 286 сообщениях
|
Я извиняюсь - но "ПОЖИЗНЕННЫХ" кнопок просто не бывает, покупал себе на тент нержавеечные, пиндосовские самые типа крепкие.... уже минус 1
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
|
Antonkiev если я вас правильно понял то ваш пост был адресован мне и моему замечанию про кнопки. Так вот я позволю себе ответить. Дело в том, что я имел в виду поставить кнопки с не пожизненным качеством. А поставить кнопки которые могли бы сезона 3-5 уберечь от мысли растягивание тента на ходу в самых нагружаемых на мой взгляд местах (это может быть одна или пять, не обязательно менять все). Так как в моем случае этот факт имеет место быть. Но я присмотрелся к конструкции катера и тента Fix более внимательно и понял, что в его случае, он не должен столкнутся с проблемой похожей на мою. Востаннє редагував Виталий28: 22.03.2012 о 18:03. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Клубень
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
Начну по порядку!
![]() - У нас на катере стояли поворотные пружинные фиксаторы (по бортам они остались ниже кнопок (просто оставили), на фотках видно)). После взвешивания всех "+" и "-", решено было заменить их на кнопки, но не везде! Вдоль всего лобового стекла они остались, на углах кормы оставили по 2шт (для усиления). "+" кнопок в том, что их можно быстро застегнуть и быстро отстегнуть, что нельзя с этими поворотниками, особенно когда находишся в катере, а держат они нормально! ![]() - По гарантии. Тарас даёт гарантию на свою работу, если вдруг что-то отлетело, порвалось, разошлось и т.п., то это моментально ремонтируется без лишних вопросов! ![]() - По ткани. Тарас сказал, что ткань примет свой окончательный размер после двух, трёх, намоканий-высыханий! Потом с ней ничего не будет происходить! Посмотрим! ![]() Попрошу , что бы Тарас вечером более подробно ответил на вопросы!
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Клубень, администратор
Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
|
Незнаю откуда у вас такие выводы. Как раз прозрачные политиленовые окна не садятся.
А ткань эта, хоть она и трижды крутая и дорогая тоже садится на солнце и тянется когда намокнет. Конечно не так сильно садится как дешовая тентовая ткань, но тоже играет. Знаю из личного опыта. У меня например на 5,5 метров длины тента, иногда нехватает сантиметров 5 чтоб "поставить тент". |
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Кандидат в "клубни"
|
Ребята вы уж простите я придумывать не буду. Но у меня тент сел за два сезона порядочно. Из за чего это, мне сказать однозначно трудно. Но есть факт который говорит в сторону этих долбаных пластиковых окон. И главное вещественное доказательство в моем случаи это боковые окна так как они полностью у меня съемные и полностью сделаны из пластика. Так вот за два сезона они блин так сели что, в прошлом году я переделывал дуги опуская всю конструкцию. В конце прошлого сезона кнопки на окнах не сопоставлялись с кнопками на корпусе судна по длине (или расстоянию). И на сегоднишний день стоит вопрос перешивать эти боковые окна. А дуги каждый год корректировать.
P.S. Простите меня за мое красноречивость в отдельных моментах просто мы за этот тент лупанули столько бабла а он (ходовой тент) должным образом не работает. Востаннє редагував Виталий28: 22.03.2012 о 17:25. |
|
|
|
|
|
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Звідки Ви: Україна
Карапь: ✌
Дописи: 6.896
Поблагодарили 4.062 раз(а) в 1.248 сообщениях
|
На фурнитуру гарантии нет.. Просто Тарас нормальный парень и легко идёт на компромисс, говорит что в любое время приезжаешь и что не нравится или ломается сразу чиним или меняем. Если правильная ткань, то тент как-бы вечный... если заказывал его у Тараса В. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Сергей
Карапь: GT205 5,0 V8
Дописи: 484
Поблагодарили 365 раз(а) в 115 сообщениях
|
Тарас — это молодой человек с женой, которые вместе занимаются пошивом тентов? Если да, то они и мне делали тент (забыл имена); во всяком случае конструкция почти идентичная.
Ничего не село, качество ткани очень хорошее, в отличие от молний и кнопок, правда. |
|
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Клубень
|
Подмарафетили катерок, переделали лафет!
![]() Днище покрасили необростайкой, позаделывали царапины и сколы! ![]() Сейчас потеплеет, поставим тент, наведём марафет внутри, глянем трим. Макс сделал втулку на цилиндр тримпластины, будем ставить и испытывать! Вопрос: что залить в гидросистему тримпластины? Бывший хозяин говорил, что залито трансформаторное масло , его можно как то определить? Или всё слить и залить что? ![]()
|
|
|
|
#14 (permalink) |
|
Клубень, администратор
Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
|
Лей любой АТФ.
Я в гидроцилиндры что ворота открывают такое масло лью и всё ок! |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Fix (10.04.2012)
|
|
|
#15 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
По идее правильнее будет - "масло гидравлическое" (hydraulic oil). АТФ (аутоматик трансмишен флюид) имеет дофига присадок, не всегда полезных обычным гидравлическим системам. Я думаю что подойдет недорогая минеральная гидравлика типа SWAG , Febi.
|
Fix (10.04.2012)
|
|
|
#18 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
По основным физ-хим свойствам сравните Fluid_4 и Fluid_41 . Я бы не парился космическими технологиями .
|
|
|
|
#19 (permalink) |
|
Активный участник
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Сарепта+Mercury 60 EFI
Дописи: 1.509
Поблагодарили 712 раз(а) в 376 сообщениях
|
Исходя из цены на Shell в 160 грн за литр лучше купить Airgip в маринклабе по 80 грн и никакого космоса
|
|
|
|
Fix (11.04.2012)
|
|
|
#20 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
|
Полную маркировку, можете сказать!? ![]()
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Чем красят пластик? | макс | Пластик | 26 | 26.01.2013 07:44 |
| Как заставить АЗС заправлять в пластик. | RINO | Около водные вопросы | 16 | 31.05.2011 14:38 |