![]() ![]() |
|
Пластик Пока на форуме мало владельцев делить на типы нецелесообразно |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.789
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
![]()
Ну, вот и мы стали обладателями пластика!
![]() Немного стрёмновато, после металла, но пообщавшись с владельцами пластиковых катеров ,поняли, не всё так страшно! ![]() ![]() После первого тест драйва остались довольны! ![]() В этой теме будем описывать всё, с чем прийдётся встретиться по мере эксплуатации этого катера! ![]() На фото кажется, что каюта маловата, но при моих габаритах, там спокойно может перекантоваться 3-4 тела! ![]() ![]() ![]() В кокпите, перед входом в каюту, под диваном, находится холодильник, который работает от аккум. и имеет переключатель на 220В, для питания с берега. Дальше под диваном (по лев. борту) находится довольно просторный бокс для аккум. (есть место для второго аккум.). Идём дальше по лев. борту: между боковым и кормовым диванами расположилась газовая плитка, которая работает при открывании полочки в борте. Кормовой диван имеет два положения спинки: для лежания и сидения на диване. По правому борту, между кормовым диваном и капитанской сидушкой расположилось место для огнетушителя и раскладной столик! ![]() ![]() ![]() На полу, вдоль кокпита, расположились три рундука: самый большой-это средний, в котором находится бак. Емкость не знаем, но не меньше 150л. На носу есть заливная горловина для пресной воды. На корме, возле площадки, место для душевого шланга (его нет). В общих чертах, по катеру, пока, всё! ![]()
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Чем красят пластик? | макс | Пластик | 26 | 26.01.2013 07:44 |
Как заставить АЗС заправлять в пластик. | RINO | Около водные вопросы | 16 | 31.05.2011 14:38 |