![]() ![]() |
|
Пластик Пока на форуме мало владельцев делить на типы нецелесообразно |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#41 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Харків ХТЗ
Карапь: Гранд с330+М-15м,Казанка 5М+Хонда 25
Дописи: 1.649
Поблагодарили 738 раз(а) в 184 сообщениях
|
![]()
Уважаемые друзья, если не трудно! Мог бы каждый высказать таки свои конкретные замечания по БАРСу 400, летом не купил, но как то "запала" эта моделька и таки "мечтаю"!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: владислав555
Звідки Ви: херсон
Карапь: обь
Дописи: 839
Поблагодарили 202 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
А меня заинтересова лодка Барс 350.Прошу оценку этой лодки.Возможность ее модернизаии.Консоль.Сидухи.Стекло.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 (permalink) |
Участник
Псевдо: Andy
Звідки Ви: Kiev
Карапь: BARS 400
Дописи: 49
Поблагодарили 30 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
продублирую вопрос с домика:
есть вариант барс-400 с мерк 15 4т, румпель. маловато, но на первое время хватит. хозяин говорит двое по 100 глиссируют, мне достаточно. на "большую воду" пока выходить не собираюсь. на попозже планиурю 30-40 сил и консоль со всеми вытекающими. вот такого плана: ![]() то есть нужна консоль, задняя спинка и платформа со сьемными подушками спереди. заказывать у них как-то слишком небюджетно. есть варианты установки в столице с материалами? или заказывать только заводское барсовое? возможно глупый вопрос, но я пока плохо ориентируюсь и не хочется попасться на уловки безжалостного отечественного маркетинга :D спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: Крым + Honda 20
Дописи: 793
Поблагодарили 253 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]()
Что то мне кажется что 400 модель с 15-кой совсем будет худо, с её то весом. Но если все таки будете ходить на таком комплекте то опишите свои впечатления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
|
![]()
ходим, довольно весело. румпельный мерк 15 4т загрузка - скорость 80кг - 37кмч 200кг - 28-30кмч по GPS, почти без ветра по стоячей воде. пока вполне достаточно, т.к. неопытный. ставиться будет консоль полюбому и мотор под ду. но пока даже не знаю какой. на 15 расход неимоверно радует. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Energy-Sergey (16.09.2014)
|
![]() |
#49 (permalink) |
Участник
|
![]()
барсы на выставку привезли 350й с капотом и стеклом.
![]() ![]() на 400й планируется двойная консоль с "промежностью" :) в течении двух недель где-то. будут фотки - выложу. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
MALIBU (16.10.2014),
Иванович 1962 (16.10.2014),
КТМОВ-- (10.12.2014),
Михаил33 (16.10.2014),
Чиз (16.10.2014)
|
![]() |
#50 (permalink) |
Участник
|
![]()
добавили 400 со стеклом
![]() больше фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на выставке мне озвучили 10 килогривен со стеклом, но курс был меньше. еще фото обеих лодок на сайте барсов Востаннє редагував maddkiev: 10.12.2014 о 11:13. |
![]() |
![]() |
КТМОВ-- (10.12.2014)
|
![]() |
#51 (permalink) |
Участник
|
![]()
приставил наконец-то переднюю платформу а она не садится нормально нифига, надо подпиливать. хз как они их лепят. платформа для лебедки тоже нихрена ровно не становится.
фото
![]() ![]() ![]() подскажите чем это проще/лучше всего сделать, пож-ста. я пока только ножем придумал и потом самой мелкой наждачкой пройтись. никогда не работал с таким, не хочется угробить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
|
![]()
копипаста с домика
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 (permalink) |
Участник
|
![]()
с одной стороны отклеилась нижняя часть палубы от верхней.
но на нижней, то, что они называют транцем, держится хорошо. придется вырезать алюминиевую пластину и затягивать на длинные шпильки. потом заливать герметиком по новой. большие фото
![]() ![]() ![]() ![]() вид изнутри куда планирую вставить пластину ![]() как должно быть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: нет пока
Дописи: 477
Поблагодарили 230 раз(а) в 81 сообщениях
|
![]()
Хочу, Алексей, задать вам такой вопрос: после владения 350-м Барсом, не возникло желания пойти дальше по модельному ряду Барсов? У них ведь есть и 4-х метровые лодки и 5-ти? Разочаровались или просто чего-то другого захотелось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Oleksii
Звідки Ви: Kyiv
Карапь: WATERLAND
Дописи: 302
Поблагодарили 291 раз(а) в 107 сообщениях
|
![]() Барс-350 - комфортная лодка для одиночного небольшого путешествия. Я даже в ней спал (нужен хороший тент). Под 20-кой 4-х тактной идет до 42 кмч в одно лицо (мой вес 100 кг, плюс 30 кг шмоток), расход топлива - никакой (она его нюхает). А поменял на 5метровую, потому что хотел именно каютньій вариант (искал обмен с доплатой). К качетсву Барса-350 у меня никаких претензий не бьіло, на глис вьіходил легко за счет "тримаранности", по єтой же причине бьіл он не очень бьістроходен. А шо - вам нужно, чтобьі маленькая лодка шла 60? А на паркуа? Вьі - гонщик, или вам путешествие для кайфа... Она же не для супер-переходов, ее на прицеп - лехко и проехать на машине 100-200 км можно, а не пилить по воде. Просто у меня (как и у всех) - гонка вооружений, хотел длинномер, но под Киевом с ним реально некуда приткнуться, от совко-РОПов киевских меня тошнит (стоял на 7-м, пока не разогнали), поєтому вьібирал максимум из того, что можно тягать за собой. Бьіли б лишние деньги - Барс-350 себе бьі оставил, как супер-мобильньій вариант, к нему у меня претензий не бьіло. |
![]() |
![]() |
Sakfan (25.03.2019)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |