![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: .
Звідки Ви: ...
Карапь: .
Дописи: 3.101
Поблагодарили 2.143 раз(а) в 523 сообщениях
|
![]() Да особеность в этой машене является большим недостатком,я на предыдущей модели езжу.Помогает контрогруз в багажнике,я себе ложил железную плиту около 150кг.,она реально помогала,но однажды решил помыть багажник,плиту вытащил,а назад не положил,забыл,а когда вспомнил ее уже "нехарошие люди" на металолом сдали.Теперь опять мучаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Богдан
Звідки Ви: Riviera Riverside
Карапь: Buster Magnum+Suzuki 200
Дописи: 8.332
Поблагодарили 2.722 раз(а) в 874 сообщениях
|
![]()
Гена, я хоть и руководил салоном Митсубиси 4 года, но почему то ездил только на таётах. Для своих денег авто не плохое, но по трассе "корова на льду", это же кассается и Паджеро спорта (старого) и пред идущего вагона (ездил,знаю). Восстанавливать только с донором или продать в таком виде как есть или по запчастям и искать что то другое. Потому что цены на все запчасти и сервис Митсубиси в Украине очень не адекватные и дороже чем Мерс. Да, а двигло живое ???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
![]()
Гена,отличная у тебя машина и наверно стоит за нее побороться.Тем более она у тебя свежая.Каждый покупает свою машину в зависимости,как ездить и где ездить.А иметь такую везде проходимую машину в комплекте с лодочным прицепом так это вообще "сказка"!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Гена (25.03.2011)
|
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
![]()
Богдан, жадност отдельных дилеров марки ещё не говорит о том, что марка плохая. Это у меня 3-я митсубиши и я маркой очень доволен. И по поводу коровы на льду - ничего подобного не заметил, хотя езжу на разных машинах уже весьма давно. И по поводу цен на з.ч. - не все ж покупают их исключительно у официальных дилеров, я на ТО официальное приехал всего один раз - на тысячное. которое бесплатное, потом всё его похерил, бо не люблю, когда мне масло продают в 2 раза дороже, чем я его могу взять. Так и всего остального касается. Да, движок живой. И после аварии я машину переставлял по площадке своим ходом.
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|