![]() |
Кто и КАК свою машину в драбадан.....
У темі 1 долучень
Ехал 14 февраля прошлого года к родителям - помните ещё тогда с субботы на воскресенье (с13 на 14) снегопад был последний такой большой. Ехал после бессной ночи - колдоал над ноутом целую ночь, сьехал с житомирки на Милую. сразу напротив Лукойла поворот, а там чере 100 метров дорога с буграми снега по полметра по бокам и по центру и колея для машин с каждой стороны. снег над льдом. Передо мной чел ехал километров 20. меня запарило, решил обогнать. набрал скорость до 30-40. пошёл на обгон, центральный бугор снега туда прошёл нормально, начал уходить к себе на полосу, развернуло левой стороной, словил тачку, потом поставило правой и так и понесло на левую сторону дороги у небольшой кюветик. Основной удар пришёлся на переднюю часть крыши в раойне водителя и середины. потом пытался сесть на своё место, - не получилось, так что если бы был пристёгнут. неизвестно что было бы. В машине был один, слава Богу.
Вот такая история машинка вот такая у меня была Да абыл добавить - у этих машинок одна особенность - они то по природе груовички и посему задница лёгкая, а полный привод у меня был включен с дифоренциалом. то есть основное усилие привода шло на зад, который лёгкий |
Re: Крик души - помогите найти машину
Цитата:
|
Тоо. Гена. Неужели всё так плохо, что нужен донор ???? Может попробовать восстановить ???
|
Цитата:
|
Гена, я хоть и руководил салоном Митсубиси 4 года, но почему то ездил только на таётах. Для своих денег авто не плохое, но по трассе "корова на льду", это же кассается и Паджеро спорта (старого) и пред идущего вагона (ездил,знаю). Восстанавливать только с донором или продать в таком виде как есть или по запчастям и искать что то другое. Потому что цены на все запчасти и сервис Митсубиси в Украине очень не адекватные и дороже чем Мерс. Да, а двигло живое ??? :dumaet:
|
Re: Как Я свою "Красавицу" в драбадан....
Гена,отличная у тебя машина и наверно стоит за нее побороться.Тем более она у тебя свежая.Каждый покупает свою машину в зависимости,как ездить и где ездить.А иметь такую везде проходимую машину в комплекте с лодочным прицепом так это вообще "сказка"!
|
Re: Как Я свою "Красавицу" в драбадан....
А чего, тема как тема, тут многим есть что высказать.
|
Цитата:
И кстати, за всё время пользования машиной ни разу не имел проблем с заводом зимой. Ни разу. Даже когда нал, что в баке 100% летняя соляра а на улице -18. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, движок живой. И после аварии я машину переставлял по площадке своим ходом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Кто и КАК свою машину в драбадан.....
Всем добрый день. Гена а не могли бы Вы скинуть фото вашего автомобиля после аварии-чтобы я глянул, может можно обойтись и без донора так,как По вашему рассказу у вас перевертыш%) и часто бывает что машинка с таким ударом с виду страшная А по сути в пару местах потянуть и все станет на место. Удачи.
|
Цитата:
|
А фото, а Гена?
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Нет, эта не годиться. Я так понял тут покажем "Кто и КАК свою машину в драбадан".
Я вот тоже про свой мицык очерк кину. Вот только фотки найду, давно это было. А позже Бондык вернётся и тоже кое-чего о себе напишет. :super: |
Цитата:
Я зимой вообще предпочитаю только на заднем ехать, намного лучше ощущаешь дорогу чем на полном. Чуть газу дал понесло значит едем медленно, на полном так тонко не почувствуешь. Полный подключаю только при интенсивных обгонах и если куда забраться или выбраться надо %OD |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010