![]() |
Re: Кто и КАК свою машину в драбадан.....
Цитата:
|
Цитата:
|
Сан Саныч, а откуда Вы, земляк?
|
У темі 3 долучень
Не в дрободан конечно, но шишку на лбу товарищу, который сидел с боку, набил конкретно. Первое фото недостаточная поварачиваемость за счет зимней резины на асфальте. Второе после реанимации. Третье, два дня как купил, еще дажа не успел оформить, фура не пешеходном переходе.
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Началось все с этой. Здесь и сам шишку получил. Первый мой 605. Начинал в такси, ночью на перекрестке Шевченка и Владимирской один олень на скорости 100 - 120 на красный втулил меня в заднее правое колесо, после 30 метров полета пристолбился своей стороной в столб и мордой в бордюр. Слава, никто серьезно не пострадал. Машину не востанавлевал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Крик души - помогите найти машину
Цитата:
|
Re: Крик души - помогите найти машину
Цитата:
Просто по фото может плохо видно, но там справа есть такой неприятный удар об дерево, который помял правую бочину кабины и помял задний кузов, причём вмятины очень неприятные для рихтовщиков - они весьма обширные и неглубокие, которые никакой рихтовщик не выведет, что бы не пришлось накладывать килограммы шпаклёвки, а я этого сильно не люблю. |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Договорились, Сан Саныч. Думал, ты из речного региона Ясски, Беляевка, Маяки.
|
У темі 3 долучень
Не в драбадан, на ходу, по предварительным геометрия цела. Это я так на мойку съездил, в дерево, дернуло меня зимой на автомате с задним приводом и хреновой резиной>:-> слава Богу не было встречки и пешеходов. Скорость ок 30км. Деревце целое:ok: Тоже сейчас собираю кузовщину:'( .
|
Жалко М20. Желаю быстрейшего восстановления и хорошей резины!)
|
Для лета отличная, зимой почти не езжу на ней.
|
Так какого хрена ты на ней поперся:nizia:
|
Хрен его знает, помыть бл..дь поперся>:-> .
|
Цитата:
|
Вольво 2.3 , b230f тот что в 740-940 был, кузовная проводка бмв е-30, передняя подвеска на сайлентблоках, комплект дисковых передних тормозов в гараже лежит.
|
красота! у меня была Вольва 2.3 турбо...если б от такой всю ходовку, был бы супер лимузин:-)
товарищ из Победы сделал пикапчик...все от Мерса АМГ 5.5, когда стартует - сзади асфальт сворачивается:-)) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010