Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Кто и КАК свою машину в драбадан..... (http://forum.fregat.club/флудилка/1921-кто-и-как-свою-машину-в-драбадан.html)

popovitch 10.02.2013 17:28

Re: Кто и КАК свою машину в драбадан.....

Я часто м20 использую как эвакуатор на станцию, рывок у этой автомобилины отличный, плюс в автомате буксировка не причиняет неудобств. Мост у нее родной, со старта,140л.с., делает практически все до 90км.ч. Ограничиваю трассовую до 100км.ч.
До недавнего времени был уверен что у нее два метра жизни перед лобовым стеклом, но факты говорят что с тридцати км - руль поломал, все что было в багажнике оказалось на задних сидухах, передние поломались...
Кароче - если бы моя семья не купила ее в автомагазине в 1953, порезал бы как...

Евгений_77 10.02.2013 20:05

Ну, дык в 53 прошлого столетия критерии безопасности были другие)

Kosmonavt 10.02.2013 20:16

если без эмоций- все восстановить можно. Мы с отцом в 96-98 "транзинты" на боковой лежке вояли ( сматериалами тех лет) . Но если для себя- крышу менять. Остальную железяку поставить можно. Благо щас стекло в штукатурке путевое.

popovitch 10.02.2013 20:37

Цитата:

Допис від Евгений_77 (Допис 171526)
Ну, дык в 53 прошлого столетия критерии безопасности были другие)

Я и не спорю,.. но есть фанаты этой марки утверждающие об абсолютной безопасности и крепости кузова:-)) А еще и о плавности хода и отличной управляемости, у мну за десять лет это первая такая хня, а поездил на разных оч много, даже таврия предсказуемей...

Сан Саныч 11.02.2013 21:45

Re: Крик души - помогите найти машину

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 171233)
Витлик, а мне как запчасти донор и нужен, мне пофиг его ходовка, движок, доки. Мне нужна кабина, задний кузов, передняя правая дверь, бампер, фары, обвес. Просто если это всё собирать у нас в Украине, то весьма не дёшво это выходит: кабина 3,5,кузов задний 1,7, дверь 450, капот 400, бампер 200, фары по 300,обвес ещё тоже влетает в копейку. Вот и считал, что донора будет в сумме дороже приобрести, но там же этих з.ч куча. Но видать картина по троху меняется.
Просто по фото может плохо видно, но там справа есть такой неприятный удар об дерево, который помял правую бочину кабины и помял задний кузов, причём вмятины очень неприятные для рихтовщиков - они весьма обширные и неглубокие, которые никакой рихтовщик не выведет, что бы не пришлось накладывать килограммы шпаклёвки, а я этого сильно не люблю.

Сегодня моим знкомым была озвучена цена за ремонт Генчика самолета, без шпатлевки и краски с учетом фоток. За подробностями в случае заитересованости в личку.:smuschenie:

MALIBU 21.02.2013 22:36

Гена Б., Видел я сегодня твою машину на "Чайке" что так и не приступал еще?

в1961 21.02.2013 23:12

Цитата:

Допис від Сан Саныч (Допис 172130)
Сегодня моим знкомым была озвучена цена за ремонт Генчика самолета, без шпатлевки и краски с учетом фоток. За подробностями в случае заитересованости в личку.:smuschenie:

А может скинемся, кто сколько не жалко, Гене на ремонт???
Многие и очень многие обращались к нему, и многим он помог или продал что то......на хапугу не похож.
Посмотрел на сайте данные
Цитата:

Тем: 6,211, Сообщений: 159,702, Пользователи: 6,458, Активные участники: 879
Даже если Активные сбросятся по 50 грв. уже на ремонт хватит.
Псы: наверно я пишу глупости......

senj78... 21.02.2013 23:12

Цитата:

Допис від MALIBU (Допис 175470)

Я бы честно удивился бы!!!!!!=-O:-C

Евгений_77 21.02.2013 23:15

Я готов!

Гена 21.02.2013 23:41

Цитата:

Допис від MALIBU (Допис 175470)

Алексей, моя вообще то не на Чайке стоит, Она на стоянке Тисса стоит, что возле ВУМа, там если ехать к Берёзке, есть заезд между суперамаркетом и Тиссой. Вот там и стоит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від в1961 (Допис 175474)
Многие и очень многие обращались к нему, и многим он помог или продал что то......на хапугу не похож.

Спасибо Витя громадное. За многое, не только за это. Но мне сначала с Тиссой надо решить вопросы со стоянкой. Вот Навигатор отдам уже полностью, и начну решать. Если конечно деньги останутся.:-)

Евгений_77 21.02.2013 23:54

Витя прав! Великие законы математики и человеческих отношений. Понемногу от нес не убудет,(меньше пива выпьем - здоровее будем) а хорошему человеку поможем. Гена, выкладывай номер карточки, пока будешь решать свои вопросы, глядишь, и ремонт начнешь.

Гена 21.02.2013 23:58

Цитата:

Допис від Евгений_77 (Допис 175489)
Витя прав! Великие законы математики и человеческих отношений. Понемногу от нес не убудет,(меньше пива выпьем - здоровее будем) а хорошему человеку поможем. Гена, выкладывай номер карточки, пока будешь решать свои вопросы, глядишь, и ремонт начнешь.

Женя спасибо грромадное, но я как то не привык. Стыдно, что ли.

Евгений_77 22.02.2013 00:13

Гена : во-первых Витя правильно заметил кто и сколько может ( это дело добровольное)
во-вторых: стыд тут ни при чем ты же ничего плохого не совершил.
в - третьих: взаимопомощь - это нормальные человеческие отношения.
в-четвертых: ты не просишь, а тебе предлагают.
в -пятых- машина от стояния лучше не становится, и моложе тоже.
дальше еще много аргументов, но надеюсь я тебя убедил этими!) И Витя тоже!

MALIBU 22.02.2013 07:34

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 175484)
Она на стоянке Тисса стоит

Я заезжал на стоянку искал на грузовик резину и с Дальнобоя забирал его, и видел машинку твою...

Чиз 22.02.2013 07:47

Цитата:

Допис від Петрович & (Допис 171162)
Фотки сделаны до разборки. Гена звони в поляндию для начала по этому номеру. Там пишут, что под заказ привезут. Дешевле не найдёшь, польша ближе всего по км. Соответственно эвакуатор дешевле. По русскому они понимают. Что узнаю, отпишусь.

Ближе Прибалтика и дешевле! у них акцизы нулевые и б/у в цене поярче!

MERLIN 22.02.2013 08:37

Цитата:

Допис від Чиз (Допис 175514)
Ближе Прибалтика и дешевле! у них акцизы нулевые и б/у в цене поярче!

Может и дешевле, но не ближе.

Паша 31.03.2013 21:45

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 175474)

Я тоже готов оказать помощ товарищу! Давай номер карты! С миру по нитке, как говорят!:-)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:01.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0