![]() |
Re: Кто и КАК свою машину в драбадан.....
Я часто м20 использую как эвакуатор на станцию, рывок у этой автомобилины отличный, плюс в автомате буксировка не причиняет неудобств. Мост у нее родной, со старта,140л.с., делает практически все до 90км.ч. Ограничиваю трассовую до 100км.ч.
До недавнего времени был уверен что у нее два метра жизни перед лобовым стеклом, но факты говорят что с тридцати км - руль поломал, все что было в багажнике оказалось на задних сидухах, передние поломались... Кароче - если бы моя семья не купила ее в автомагазине в 1953, порезал бы как... |
Ну, дык в 53 прошлого столетия критерии безопасности были другие)
|
если без эмоций- все восстановить можно. Мы с отцом в 96-98 "транзинты" на боковой лежке вояли ( сматериалами тех лет) . Но если для себя- крышу менять. Остальную железяку поставить можно. Благо щас стекло в штукатурке путевое.
|
Цитата:
|
Re: Крик души - помогите найти машину
Цитата:
|
Гена Б., Видел я сегодня твою машину на "Чайке" что так и не приступал еще?
|
Цитата:
Многие и очень многие обращались к нему, и многим он помог или продал что то......на хапугу не похож. Посмотрел на сайте данные Цитата:
Псы: наверно я пишу глупости...... |
Цитата:
|
Я готов!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Витя прав! Великие законы математики и человеческих отношений. Понемногу от нес не убудет,(меньше пива выпьем - здоровее будем) а хорошему человеку поможем. Гена, выкладывай номер карточки, пока будешь решать свои вопросы, глядишь, и ремонт начнешь.
|
Цитата:
|
Гена : во-первых Витя правильно заметил кто и сколько может ( это дело добровольное)
во-вторых: стыд тут ни при чем ты же ничего плохого не совершил. в - третьих: взаимопомощь - это нормальные человеческие отношения. в-четвертых: ты не просишь, а тебе предлагают. в -пятых- машина от стояния лучше не становится, и моложе тоже. дальше еще много аргументов, но надеюсь я тебя убедил этими!) И Витя тоже! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010