26.10.2011, 13:58 | #21 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев
Карапь: Казанка 5М2, Yamaha 60
Дописи: 5.000
Поблагодарили 2.034 раз(а) в 846 сообщениях
|
Re: Электронные сигареты
Доброго времени суток!Я и книгу читал и знакомые читали и все еще курят. И бросал несколько раз и до сих пор курю.Есть и электронная сигарета, даже две. Прикольная штука. Очень удобно курить там где нельзя. Иногда едешь в машине и хочется затянутся но не хочется курить всю сигарету, берешь ЭС делаешь одну тягу и доволен, т.е. в машине она у меня под рукой.Но в основном курю обыкновенные сигареты. Был недавно в Израиле и мне там старый знакомый подарил ЭС такого плана Электронная сигарета Smoore M201 Pentype (белая) - купить. Продажа и доставка. - понравилась (он на них "собаку съел"), как оказалось сигарета сигарете рознь. В киеве я купил Электронная сигарета Smoore M7 - купить. Продажа и доставка. страшное дерьмо. И расходники к сигаретам очень разные ("на вкус и цвет"), по кол-во никотина, на вкус с разными добавками. Цена жидкости от 50 грн. Но надо подобрать что тебе понравиться. если курить только ЭС то я думаю что флакона на 10мл хватит недели на 2.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Gonivo (26.10.2011)
|
26.10.2011, 15:28 | #23 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
|
Я в обычных аптеках покупал
Олег Чиж (27.10.2011)
|
26.10.2011, 15:30 | #24 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.871
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
Серёга.....ты если чего.....обращайся
26.10.2011, 20:04 | #27 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.787
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
Серёга! С чем ты собрался её скурить?
27.10.2011, 00:45 | #29 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
Бросить курить лучше,если одновременно начать заниматься спортом! Не курю уже 7 лет,первый год реально ситуацию не конторлируешь и так по нарастающей.Лично у меня очень тяжело это проходило.....ломка была серьзная,даже с зеркалом приходилось разговаривать .Бросал в тот момент,когд от курения получал огромное удовольствие....нравилось мне это дело НО !!! бросать нужно ! в итоге понимаешь,что это больше психологическая зависимость,а потом уже никотиновая.....Может кому пригодится мое собственное упражнение ,когда желание закурить было неуправляемое : Если очень сильно захотелось курить и вы реально проигрываете ситуации в которой находитесь ,то создается имитация курению!! Вашими привычными движениями,берете сигарету! Зажигалка с открытым пламенем возле сигареты,но сигарета не подкурена и вы не спеша ,обязательно ловите себя на мысли,что вы курите наконец(почти ) вашу сигаретку.И в конце обязательно делаете финальные ваши затяжки с привычным вами выбросом сигареты....Может,кто то посмеется,но я книжек не читал,а в момент пика желания закурить это мне помогало,даже через год и два после время "Ч"....Ждать удобного случая можо долго,поэтому бросайте сразу и не ждите нужного творческого настроения! Удачи....
|
Пользователь сказал cпасибо: |
RINO (27.10.2011)
|
27.10.2011, 00:55 | #30 (permalink) |
Клубень
|
А мы в детстве, соломку мазали зубн. пастой, оставляя чистым сантиметр соломки, получался макет сигареты! И ходили как дядьки с сигаретами! Но меня не пробило на курение, курил один день в своей жизни (когда пацаны учили), не понравилось жуть!!!
27.10.2011, 12:55 | #31 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Киев или Броварской рн с.Богдановка
Карапь: прогрес 6
Дописи: 121
Поблагодарили 57 раз(а) в 18 сообщениях
|
Конфенты действительно снимают тягу!! Чуть легче стало!!!
Сенькю за совет!!! |
28.10.2011, 18:07 | #32 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
Они же Санек, тебя без пиво учили курить.....!!Кто же так учит....?? То же мне учителя,детство было значит,как у мальчика-колокольчика Может ты и в трыньку не умеешь играть...?? Фрегатовцы !!!,есть среди нас хулиганы ??? Нужно человеку помочь,а то вдруг нестандартная ситуация,а Александр между двух передних зубов в сторону реальных пацанчиков, фонтанчик пустить не сможет.... |
|||||||||||||||||||||||
28.10.2011, 21:36 | #33 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
За это не боись! Усё у поряде!
29.10.2011, 12:17 | #35 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.874
Поблагодарили 6.016 раз(а) в 2.115 сообщениях
|
........................Да, действительно довольно тяжкое это дело - бросать курить и ведь интересно то что все знают о вреде курения и большинство из курящих хотят бросить, но так никогда этого и не делают, во какая зараза эти сигареты. Не хочу зарекаться, но мне как то, не знаю правда как , но всё же удалось переломить себя минувшим летом и всё же бросить курить, пока держусь. Не скажу конечно что совсем не тянет, особенно под писяшечку, да в компании где все курят, но как то справляюсь. Советую всем кто настроен бросить эту не хорошую привычку, приготовиться к тяжёлой борьбе с самим собой и не пытаться обманывать самих себя мол : ну завтра начну бросать, ну вот пару сигарет в день можно и так далее. Решили бросать - подымите руку вверх, резко махните ею вниз и скаждите сами себе - всё , больше я не курю и дальше медленно страдайте , да, да именно страдайте, по скольку первый месяц - два даже восне кажется что ты куришь и жена говорила, что даже руку во сне, как буд то бы с сигаретой, подносил корту, но всё же какими то нечеловеческими усилиями пережил первые пару месяцев, а сейчас уже полегче и самое главное дышать стало легче, даже ощущения разных запахов окружающих нас - изменились. В общем парни, всё в наших руках, нужна сила, воля и конечно же - сила воли , если это есть, то всё у вас получится, ну у меня же пока что получается , значит и у других выйдет .
30.10.2011, 19:50 | #36 (permalink) |
Клубень, модератор
Карапь: в подписи
Дописи: 19.404
Поблагодарили 17.551 раз(а) в 6.200 сообщениях
|
Сколько людей столько и мнений.
Ну и что хорошо одному, то плохо другому. Однако повторюсь - мой опыт применения на моих друзьях скорее положительный. Потому каждый решает для себя сам. Ну и почему бы не попробовать... Сигареты брал разные. Последнее место покупки - здесь. Если этот лот завтра закончится, у этого продавца появится новый - такой-же. Жидкость беру у знакомых знакомых. Не дешевую. Если кому надо могу узнать где.
|
30.10.2011, 21:02 | #37 (permalink) |
Активный участник
Звідки Ви: Україна
Карапь: ✌
Дописи: 6.896
Поблагодарили 4.062 раз(а) в 1.248 сообщениях
|
Парни (без обид) подойдите к большому зеркалу в полный рост, и внимательно посмотрите на своё изображение...И скажите себе.. если у меня в голове гавно, то зачем бросать курить. Не курю шесть лет, до этого курил одиннадцать. Такое ощущение что отобрали счастье, очень тяжело далось, во время телевизионной рекламы скручивал бумажку и выходил по старинке на парадное покурить. Нет такой гульки или рыбалки что-бы я не думал о сигаретке. Скажу честно, сейчас бы я врядли согласился бросить курить. Классно Fixу.. когда нет даже понятия как прекрасна утрешняя сигаретка... курящие завидуют не курящим, а бросившие курить страдающе-завидуют курящим, и будут завидовать всю оставшуюся жизнь. Ещё раз без обид....подойдите к большому зеркалу в полный рост, и внимательно посмотрите на своё изображение.....
|
30.10.2011, 23:53 | #38 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
Саня. я вот подошёл и ......уже нету радости от утренней, сейчас как покуришь, так изжога, как выпьешь и покуришь - на утро изжога и голова барабаном. Так что не знаю. я хочу бросить.
31.10.2011, 13:15 | #39 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, Модератор
Псевдо: Сергей
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.880
Поблагодарили 6.639 раз(а) в 1.853 сообщениях
|
Цена класная ))) Хочу попробывать! Сигарету заказал ) Узнай пож. за жидкость ))) |
|||||||||||||||||||||||
31.10.2011, 13:23 | #40 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Россия г.Улан-Удэ
Карапь: Днепр, Suzuki DT65
Дописи: 4.703
Поблагодарили 1.438 раз(а) в 738 сообщениях
|
курительного стажу 13 лет, бросил курить признавшись себе что это болезнь. Месяц света белого не видел. Сейчас даже после "200 грамм" этого добра нахрен не надо. Ни электронного ни обычного
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|