18.10.2013, 22:10 | #201 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
|
Re: Причалы (Херсон)
а через Кошевой Спуск проехать? Я недавно там ездил на авто
18.10.2013, 22:30 | #202 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Серёга
Дописи: 344
Поблагодарили 74 раз(а) в 45 сообщениях
|
Друже совершенно верно,вход на причал через рельсы для тех кто ногами ходит=) а для наземного транспорта вьезд туда таков....едишь как на первый причал,только едишь мимо причала дальше...проезжаешь новый причал который построился и едишь в самый тупик и заезжаешь в ворота вот тебе и будет причал номер два....стоянка бесплатно,входит в стоимость за месяц...влезает транспорта больше чем на первом причале так как двор второго причала больше....проблем с водой там нет практически в исключение первые подвески которые возле берега....стоимость за месяц 40 грн...построю там подвеску себе нормальную постою год и потом расскажу как там на втором причале=) |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
владислав555 (07.11.2013)
|
25.11.2013, 20:04 | #203 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
Псевдо: Игорь
Дописи: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
как сказал Алекс Кто стоит, не жалуются,но я скажу тебе больше,я туда пришол еше 2 года назад как охраник работал там многое узнал от людей о причале и потом со временем купил себе крыма и шас там у меня стоит уже 2-рой год крым на нормальном месте,про воду скажу так такова нету что воды нету там бывает но редко что у тех людей у каторых места возле старошки(ну поближе к берегу) да бывает что ани тягают лодки руками)) но ета тока у тех кто раньше думал что типо возле старошки то как-то больше наблюдают за лодкой.ну а на щёт воровства что было раньше то ета было везде тупо на всех причалах,просто некаждый причал скажет что "да у нас бомбили лодки" например ани ета скрывали как могли.так что вот так вот,но лично я скажу что норм причал,темболье что шас там многое изменилось
Добавлено через 6 минут
+++++++ Добавлено через 17 минут караванами крали не только с етава причала я тебе скажу... Добавлено через 9 минут
хоть подвески и бесплатно пока дают ну пока есть свободные зато поверь мне заебут всякими взносами типо на кладку и т.ди причём после таво как уже 2-3 раз современем соберут например за туже кладку то уже на 3-тий раз ани ее зделают.поверь мне на слово,я на причалах вырос и на етом собаку схавал))) Добавлено через 31 минуту
ну во 1 не 500 а 750 и ета не место а вступительный взнос еше када я туда ставал, а во 2 ты там када был лет 100 назад? так ты и несуди коль незнаеш шас там есть и стоянка такая что другие причалы позавидуют и т.д Востаннє редагував Dexx555: 25.11.2013 о 19:24. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.11.2013, 20:07 | #204 (permalink) |
Клубень
|
Игорь, Я если честно тоже не блещу образцовой орфографией, но у тебя столько ошибок что даже тяжело читать написанное...
В браузере есть авто проверка орфографии, слова с ошибками подчеркивает красненьким и предлагает правильные варианты.. Без обид.
25.11.2013, 20:39 | #205 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Игорь
Дописи: 3
|
ну хоть я и написал с ошибками, зато правду написал)))
|
dberegovoy (25.11.2013)
|
25.11.2013, 21:10 | #206 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
Орфография как кунг-фу, настоящие мастера ей без надобности не пользуются.
Украинец (17.06.2015)
|
13.05.2014, 20:16 | #209 (permalink) |
Участник
Псевдо: Иван
Звідки Ви: Украина
Карапь: Казанка 5м2 + Вихрь 30
Дописи: 48
|
Всем привет!
Может не в тему. Но спрошу кто подскажет по поводу понтона в Херсоне? Может кто знает у кого можно арендовать ? На дачу нужно покрышки и щебень (или бут) для укрепления перевести. Буду благодарен за информацию! |
13.05.2014, 20:46 | #210 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
Спроси у Владислав555, у него был контакт.
13.05.2014, 21:08 | #211 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: владислав555
Звідки Ви: херсон
Карапь: обь
Дописи: 839
Поблагодарили 202 раз(а) в 43 сообщениях
|
Всем привет.Такой человек есть,имеет большой понтон с краном,перевозит песок,щебень,строй.мусор.Зовут Олег тел.0677341764 звоните и договаривайтесь.
|
30.06.2014, 22:21 | #213 (permalink) |
Участник
Псевдо: Imarine
Звідки Ви: H
Карапь: F505
Дописи: 88
Поблагодарили 70 раз(а) в 22 сообщениях
|
Добрые вечер.
Посоветуйте пожалуйста на каком причале лучше покупать подвеску. В данный момент два варианта: причал №7 и причал №5. На седьмом охрана по серьезнее будет но и абонплата выше в 5 раз - 300грн вместо 50грн как на 5-ом причале. Но судя по рассказам народа фишка причала №5 в том, что якобы там земля не арендована как на других причалах и если покупать место там то якобы оно покупается вместе с землей..тк к примеру на 7-ом причале покупаться только металлоконструкция и в случае "смены власти" всех от туда выселят вместе с купленными металоконструкциями..как то так В общем херсонцы просветите меня как дела у нас обстоят с причалами и на каком лучше остановится) Спасибо |
30.06.2014, 23:01 | #214 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
|
На 7м лед раньше всего весной сходит. Пару лет назад дарили подвеску, только стань на причал. Но я так понимаю все равно прийдется подвеску доводить до ума, как минимум обшивать профнастилом и т.п. На 5м в Низовья ближе, дольше лед сходит, подвеску придется покупать, на выходные машину негде поставить (все забито)
Тут Вам решать, главное объективно оценить плюсы и минусы всех вариантов.
30.06.2014, 23:23 | #215 (permalink) |
Участник
|
7 причал выигрывает по всем параметрам кроме нескольких нюансов... там и охрана лучше и места для машины достаточно.. и лед раньше сходит...и вообще все сделано намного удобнее... на 7 -ом только два недостатка: высокая абонплата(но в принципе там видно за что деньги платятся), и второй это то что причал в аренде(хотя может это и не недостаток а всего лишь байки херсонский водномоторников).
Если бы кто просветил как дела обстоят так сказать юридически на этих причалах.. что с землей на 7-ом и что с землей на 5-ом - все таки вкинуть 5к баксов за место тоже не малые деньги... пс. места на 7-ом раньше на шару давали - только приедь.. сейчас народ туда уже подтянулся и шара кончилась - терь только покупка. но по деньгам выйдет дешевле купить сделанное место на 7-ом чем выкупать два места на 5-ом и лепить из них подвеску под катер... |
01.07.2014, 00:24 | #216 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Алексей
Карапь: обь-3+В30Э
Дописи: 128
Поблагодарили 43 раз(а) в 20 сообщениях
|
я когда в марте был на 7м,то подвеска под ключ(показывали пример-афигенски сделана!) стоила 3500$
я взял место на втором под строительство:1000грн вступительный и 50 в месяц.выделили участок 3м шириной,ну а в длину можно метров 7 забахать(чем я очень скоро и займусь :) ) |
01.07.2014, 22:27 | #217 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Карапь: Казанка5м3
Дописи: 662
Поблагодарили 456 раз(а) в 117 сообщениях
|
Сам стою на седьмом причале года четыре..Приходилось быть и на пятом и на девятом..Остановился на седьмом и не жалею..причин несколько..
1.Охрана в порядке..снасти с лодки не вынимаю..мотор и лодку цепями не обвязываю... 2.Наличие стоянки и слипа. 3.Удобное расположение .(Хреновенький спуск-подъем на машине но не это главное.) 4 Лед сходит рано и встает поздно!!!!! 5Недалекие переезды для ловли рыбы.. и тд... Из минусов-----Цена...Но за удовольствие нужно платить.... P.S.Подъедь- посмотри- пообщайся.Не сочти за рекламу...Личной выгоды нет.. |
Малый (02.07.2014)
|
02.07.2014, 22:58 | #218 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
|
А что там за история с арендой.. Причал арендован и через пару лет наступит день когда аренду нужно будет продлевать...-но малоли какая ситуация в стране будет к тому времени и разрешат ли это делать... Что говорят на причале по этому поводу? |
|||||||||||||||||||||||
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
ХЕРСОН (обо всем) | 999999999 | Херсон | 464 | 29.01.2021 06:41 |
Встреча Фрегат-Херсон!!! | Садам | Херсон | 295 | 10.01.2012 09:36 |