![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев (РОП-1)
Карапь: Прогресс 4 + Yamaha 40(50) 4т
Дописи: 1.381
Поблагодарили 816 раз(а) в 328 сообщениях
|
![]()
Как ты думаешь, с чего бы им тут появиться если их тут раньше не было ? ![]() ![]() ![]() Лодки то выпускают, но их владельцы сидят больше не на нашем Форуме, а на рыболовных ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Одесса мама
Карапь: Ю2 Long+ Evin E60, Brig D330+Yam 15 2т. Було: Обь ЗиЧ+Honda 30, Toha20MFS
Дописи: 2.720
Поблагодарили 1.660 раз(а) в 506 сообщениях
|
![]()
Что-то мне подсказывает, что популярность она набирает из за полного отсутствия конкуренции и для тех, кто не хочет заморачиваться с восстановлением. ИМХО для тех кто имеет уже совлодкопром менять шило на мыло.
Что мне лично в ней не понравилось это остойчивость И ЦЕНА! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: UMS-410 DC TT+Merc 30CT 4T
Дописи: 761
Поблагодарили 248 раз(а) в 145 сообщениях
|
![]() Цена, как цена... смотря с чем сравнивать. Восстанавливать, что 30-35 летние лодки?... ... совок морально устарел... да, в классе 410-420... ей нет конкуренции и по цене и по возможностям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
Псевдо: Юрій
Звідки Ви: Київ
Карапь: В активному пошуку
Дописи: 74
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Как Ваши ощущения от лодки? Давно ли владеете и какие есть минусы, с Вашей точки зрения? Интересует, также, качество изготовления Вашего экземпляра, поскольку на "Доме рыбака" человек пару месяцев назад писал о плохом качестве изготовления и выложил там фото, на которых видно косяки производителя в виде не проваренных швов по днищу. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Одесса мама
Карапь: Ю2 Long+ Evin E60, Brig D330+Yam 15 2т. Було: Обь ЗиЧ+Honda 30, Toha20MFS
Дописи: 2.720
Поблагодарили 1.660 раз(а) в 506 сообщениях
|
![]()
Вы ими торгуете? Уж больно рьяно вы продвигается ЮМС Про возможности улыбнули, что в ней такого супервозможного, что я не смогу реализовать на своей 40-ка летней ОБяшке? На 15 силах при той загрузке на которой Обь 1( прогресс, Крым... Не важно) идёт 32- 35 км/ ч ЮМС 410 на глиссирование не выходит, проверено! Для кого совок морально устарел и в чем? В том что до сих пор не могут сделать легкие, мореходные и доступные людям лодки способные глиссирование под мелкомоторами? Да современной маломеростроительной промышленности до совка ещё ползти и ползти... ИМХО Добавлено через 58 секунд
Вот именно, что покупая новостной за энную сумму к нему ещё нужно и руки приложить, доделать, переделать... Востаннє редагував РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ: 07.02.2018 о 15:00. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
DOK (07.02.2018),
JIGit 4ever (07.02.2018),
Muller (07.02.2018),
Андрей7 (07.02.2018),
Сергей1974 (09.02.2018)
|
![]() |
#11 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Коля
Звідки Ви: Одесская обл
Карапь: UMS TUNA 550 Merc optimax proXS 150 Анрида 5.7м,Suzuki DF115TL
Дописи: 1.206
Поблагодарили 1.085 раз(а) в 306 сообщениях
|
![]()
Когда пытался заказать лодку с завода туну 550 , то очередь была на 2 месяца . На вопрос о том что отзывов по лодкам мало мне ответили что их владельцы не сидят на форумах , отзывов и видео действительно мало . Очень много возят на выставки в Европу , там же и много владельцев . Из всех дилеров в Украине в наличии оказалась только одна в Херсоне , которую я успешно купил . Как по мне , то лодка - огонь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Карапь: Бриг
Дописи: 164
Поблагодарили 46 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Тема перерастает в холивар. Зима - заняться нечем.... По делу, у меня 410й - есть тема и про мою лодку в том числе на Домике Рыбака. В свое время сделал выбор в пользу 410го. Кому будет интересно почему - могу написать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Я не торгую... там продвигать ничего не нужно... там очередь по заказам на 4 месяца вперед и это зимой. Мне делали 3,5 месяца т.к. было много опций. Добавлено через 6 минут
Я не искал готовую в салонах... сразу пошел на завод. Скажу, например, что по опциям в реалии оказалось даже лучше чем на картинке. Т.к. постоянно идет вдосконалення. Есть минуса в работе маркетинга... например, на сайте очень мало инфы про опции, а их перечень достаточно широк, более того исполнили пару моих "капризов"-опций не из перечня. Добавлено через 1 минуту
Лично я отвечу через два месяца.... смотрите на ютубе видео их масса чтобы сделать выводы... есть и обзор Орлова Юрия, кстати. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Andrey
Карапь: в планах
Дописи: 516
Поблагодарили 349 раз(а) в 146 сообщениях
|
![]()
так по ветру надо было идти! ![]() нормальная лодка. заточена под рыбалку. куча компоновок на любой вкус. рулится прекрасно. моторы от 15(комплект эгоиста) до 40(слышал про 5о, но не видел). косяки есть при сборке, это ж..па канешна. и лучше не становится, к сожалению... для рыбалки вдвоем я лучше лодки в таком размере не знаю. думаю переделать совколодку под две консоли с платформой, аэратором, лебедкой-моторгайдом и прочими ковролинами выйдет не дешевле. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
mig29 (08.02.2018)
|
![]() |
#15 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
Псевдо: Юрій
Звідки Ви: Київ
Карапь: В активному пошуку
Дописи: 74
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Так Вы еще не успели поэксплуатировать... зачем же тогда пишете что "ей нет конкуренции и по цене и по возможностям"? Видео, конечно, смотрю, но ведь интереснее всегда мнение человека, который сам эксплуатировал девайс, а не выдержки из рекламы от производителя. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
....ну не производителя и не рекламы) Юрий поедьте на завод и поговорите... вам все покажут и расскажут. Да... а если вы знаете ей конкурента в плане цены и возможностей ... может спустя время я обращу на него внмание. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Andrey
Карапь: в планах
Дописи: 516
Поблагодарили 349 раз(а) в 146 сообщениях
|
![]()
у меня есть личный опыт. она хороша. приятна и послушна. волну речную по руслу держит. с квх сложнее, но можно. ну плюс то что выше написал. по расходу м30 4т бак ушатывается в среднем при рыбалке за 120-125км. лодка не для отдыха и покатушек. но лыжника на кайтовой доске тянет. если кому-то интересны конкретные детали - спрашивайте, постараюсь ответить. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
По сборке соглашусь... но я посещал завод 3 или 4 раза в процессе, косяки были... и их по требованию заказчика устраняли, заметил два вопроса после того как забрал, НО завод их устранил. Основной кайф в том, что вы можете получить ее с завода в том виде в котором вы хотите в плане опций и комплектации. Например, я добавил не стандартную для данной модели опцию, как подсветка кокпита, заменил сразу включатели на те которые мне хотелось, хотя и качество стандартных комплектующих высокое. Востаннє редагував mig29: 08.02.2018 о 10:35. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
UMS TUNA 865cabin | товарищ | ЮМС | 19 | 28.11.2018 22:49 |
Tuna 500 Tournament обзор | Dobermann | ЮМС | 27 | 28.11.2018 11:53 |