Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Buster (http://forum.fregat.club/buster/)
-   -   Buster Lx. Кто что скажет? (http://forum.fregat.club/buster/1039-buster-lx-кто-что-скажет.html)

Shara 02.01.2011 00:27

Re: Buster Lx. Кто что скажет?

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 29783)
Володя присмотрелся бы к Бастерам :cool2:

Привет Володька!!! С Новым Годом!!!
Да у меня от них, от Бастеров аж слюни текут... особенно Lx, это мой следующий рамер после 470-го
Но, как говорил один умный человек, мне нужно еще над собой немного
поработать :-)

Вовчик 02.01.2011 02:32

Ну тут да , совершенству нет предела:ok:

Valeron 02.01.2011 16:06

Цитата:

Допис від matrix (Допис 29781)
В среду забрал бастер лх :cool2: катер в гараже это просто супер:super:

Поздравляю! Отличное решение и подарок для "себя любимого"!Я так предполагаю это Саша с Сережей подарок к Новому Году тебе сделали! Вроде Деда Мороза.Я сам приезжал в Киев за XL ,но увидев в живую его у Копачевского ,немного испугался(лодка не маленькая) и однозначно определил для себя Lx .Много в нем новом и с оптимальными размерами для повседневной эксплуатации преимуществ! Но приехав домой и увидел количество детей ,передумал.:gan2:Тем более,что предполагаются регулярный выход в море,а там на Xl по безопасней будет. И тоже перед Новым Годом привезли мне XL. Но судя по твоему новому мотору я еще раз убедился,что рекомендуемые параметры для лодок служат для того,что бы их сознательно нарушать и с удовольствием!:lodka:В общем недобор в длине лодки сбалансируешь лошадками"Прикольно!

Valeron 02.01.2011 16:13

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 29276)
Сегодня уже осматривал свою Л-ку :cool2:

Богдан ты уже ее (лодку) забрал или смотрел ,как ее тюнингуют?? И ,если так то когда планируют ее тебе торжественно вручить??

matrix 02.01.2011 16:37

Валера

а сколько у тебя детей? у меня пятеро M:-) но на рыбалку ездием дваем с сыном, всей семьей толька на покатушки

Valeron 02.01.2011 16:47

Цитата:

Допис від matrix (Допис 29841)
Валера

а сколько у тебя детей? у меня пятеро M:-) но на рыбалку ездием дваем с сыном, всей семьей толька на покатушки

У меня трое!! Ну ты молодец ! Ключевой момент в выборе это выход в море!Если бы лодка эксплуатировалась только в наших внутренних реках и водохранилищах то однозначно Lx ! Тебе вообще лодку Buster нужно торжественно вручить бесплатно,как отцу пятерых детей!:pioneerrr:И ,что вы там "такое" едите??=-O Пять детей и еще и рыбак!!

matrix 02.01.2011 16:55

С едой всенормально,:ok: как говорил старый еврей я еще немного шью на дому

Valeron 02.01.2011 17:27

Цитата:

Допис від matrix (Допис 29843)
С едой всенормально,:ok: как говорил старый еврей я еще немного шью на дому

Я не об этом!Я не о количестве.А нет ли в ней каких нибудь стимуляторов к размножению!!?? Или жена подсыпает??!:-> Нет однозначно молодец....! С Новым Годом и Рождеством Христовым здоровья и удачи тебе и твоим родным!! А почему c UMC 450 на Buster Lx ? КАк по мне так вроде шило на мыло....

Valeron 02.01.2011 17:48

Однозначно Lx поинтересней лодка ,чем UMS 470 и больше по длине,соответственно параметры ее эксплуатации выше и "веселее",опять таки фины делают! Но разница не большая.Вот Buster X наверно "именно оно" и моторчик твой на эту лодку сел бы без проблем.......Хотя многим эта модель Бастеров не нравится,но я так и не понял чем.Для комерции может и не удобна,а так нормальная лодка между XL и Lx .Но мне лично Lx очень нравится,потому ,как я уже за не го даже задаток оставлял,но не судьба...

Бодя 02.01.2011 18:01

Цитата:

Допис від Бывалый.В (Допис 29839)
Богдан ты уже ее (лодку) забрал или смотрел ,как ее тюнингуют?? И ,если так то когда планируют ее тебе торжественно вручить??

Не забирал, там тюнинга много,будет примерно на месяц работы

matrix 02.01.2011 18:55

Цитата:

Допис від Бывалый.В (Допис 29846)
Однозначно Lx поинтересней лодка ,чем UMS 470 и больше по длине,соответственно параметры ее эксплуатации выше и "веселее",опять таки фины делают! Но разница не большая.Вот Buster X наверно "именно оно" и моторчик твой на эту лодку сел бы без проблем.......Хотя многим эта модель Бастеров не нравится,но я так и не понял чем.Для комерции может и не удобна,а так нормальная лодка между XL и Lx .Но мне лично Lx очень нравится,потому ,как я уже за не го даже задаток оставлял,но не судьба...

Все началось с заменой мотора. мне на 470 не хватало 60.решили поставить 90 а так как мотор будет в феврале то за одно решили и вопрос скатером

matrix 02.01.2011 18:58

Цитата:

Допис від Бывалый.В (Допис 29844)
Я не об этом!Я не о количестве.А нет ли в ней каких нибудь стимуляторов к размножению!!?? Или жена подсыпает??!:-> Нет однозначно молодец....! С Новым Годом и Рождеством Христовым здоровья и удачи тебе и твоим родным!! А почему c UMC 450 на Buster Lx ? КАк по мне так вроде шило на мыло....

нет не каких стимуляторов. хорошая жена и большой грех делать аборты.

Valeron 02.01.2011 20:24

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 29847)
Не забирал, там тюнинга много,будет примерно на месяц работы

Если у Капачевского то видел я твою лодку!!!Даже на борт заходил. Нормальная L которая плавно превратилась в Lx.Единственно я не понял примыкание левой передней длинной тумбы к носу лодки.Ее тогда ,как раз устанавливали.Зачем у нее переднее зауживание или она может с Икса???

Бодя 02.01.2011 20:37

Цитата:

Допис від Бывалый.В (Допис 29866)
Если у Капачевского то видел я твою лодку!!!Даже на борт заходил. Нормальная L которая плавно превратилась в Lx.Единственно я не понял примыкание левой передней длинной тумбы к носу лодки.Ее тогда ,как раз устанавливали.Зачем у нее переднее зауживание или она может с Икса???

Нет, не у Копачевского. Там цены космос и специалисты хорошие ушли от него,буду делать у Серёги, где и покупал.

RINO 02.01.2011 20:45

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 29867)
Нет, не у Копачевского. Там цены космос и специалисты хорошие ушли от него,буду делать у Серёги...

....и ЭТО правильно... :super:;-)

Гена 02.01.2011 21:26

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 29867)
Нет, не у Копачевского. Там цены космос и специалисты хорошие ушли от него,буду делать у Серёги, где и покупал.

Хух, а то я думал Богдан, что ты уже .....:-D А что делать думаешь. накидай список плиз.

в1961 02.01.2011 22:20

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 29874)
А что делать думаешь. накидай список плиз.

Хочет уменьшить полезное пространство в лодке.

Гена 02.01.2011 22:29

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 29876)
Хочет уменьшить полезное пространство в лодке.

Ну это понятно, но всё таки интересно цены сравнить.

matrix 03.01.2011 14:45

всем большое спасибо за советы!

Бодя 03.01.2011 15:05

Гена, мне ещё по ценам не оглашали, как буду знать, напишу.
1. Перемещение консолей вперёд - ?
2. Установка оригинальных бастеровских кресел - 700 евро 1 шт.
3. Установка бака на 100л. - ?
4. Миникота -? (закажу контрабасную из США за 310 у.е.)
5. Тенты - ?
6. Магнитола - ? (в зависимости от производителя)
7. Эхолот цветной с картографом - 1000 у.е.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:30.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0