![]() |
Re: Buster Lx. Кто что скажет?
198 пост в конце.......внимательно прочтите:-)
|
Цитата:
|
Сегодня был просто шокирован=-O. Пришел в магазин, где покупал Buster Lx, узнать о винтах к моторчику, смотрю- мужики лазят вокруг Buster X. Начал разговаривать с хозяином лодки и оказалось отправляют из Калининграда на завод в Финляндию на прицепе, потому что дал трещину по месту сварки. Причем видны места, где вот-вот будут еще трещины. А хозяин рассказывает, что на рыбалке начала работать помпа, начали искать и обнаружили такую бяку. Лодке всего два года. Отвезли на судостроительный завод Янтарь, мужики сказали, что варить нельзя-очень тонкий АМГ, внутри лодки при сборке в Финляндии прожгли днище лодки, когда приваривали ребра жесткости. Магазин отправляет лодку на прицепе на завод для исследований.
Еще был озадачен тем, что днище Х окрашено полностью, а Lx голый АМГ, и хозяин Х утверждает, что у нас будут проблемы с корпусом, если мы не покрасим днище. Что думаете? |
Ух ты, и на солнце бывают пятна:-)):-)):-)). Ну если трещины идут на Бастере, то тогда красить обязательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лодка стоит на прицепе с роликами ЛАВ 81014. Кстати хозяин лодки говорил, что общался об этой проблеме с кем то из Киева, поэтому вы можете об этом еще услышать и увидеть фото. И речь идет про Buster X, а не про XL.
|
Цитата:
|
Да просто набираешь ЛАВ 81014 и нэт все покажет сразу этот прицеп.
|
С владельцами Buster X ,лично не знаком.....,но многих знаю у кого XL......
Генчик !! Ты больше так не пужай!!!........:jokingly:А то ж нас багато! ;-)!! Всякое в жизни быает,действительно,никто не знает,как эта лодка эксплуатировалась,что трещина в корпусе.....:neznayu:.Вот история которую мне рассказал мой хороший знакомый,который знает многих владельцев Buster в Киеве......: И "наряжаться" ему передо мной,просто нет смысла.Очень серьезные дядьки :raspalcovka: которые в погоне за адринналином на Buster Magnum прыгают с трамплина.:lodka:На пантоне приварили лист металла толстый и сигают через него на скорости!!При этом пытаются каждый раз предъявить притензию в поломке транцевых плит и т.д.....по мелочам! Но корпус катера ,после варварских 2 года эксплуатаций,помятый,но целый.....:cool2: |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, устанавливают ли в бензобак на заводе Buster Lx датчик для определения количества топлива или его необходимо врезать дополнительно нашим умельцам?
|
Все ездят и не знают какое количество бензина у них в баке?:-C
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бак стоит с завода.Дачик был отдельно не врезаный. Он мне всё равно не подошол по цвету.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010