![]() |
Re: Buster Lx. Кто что скажет?
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
По Б/У вопросов много....искал себе 100ку...предложений куча, но 99; брехуны(после проверки). Если Б/У брать, то только по рекомендации. С новым могу похлопотать за хорошую скидку.:smuschenie:
|
Цитата:
|
Год - это святое у них.
Если с Европы, то с 10 года идёт с имобилайзером. Лезут в мозги мотора, что бы отключить, и потом вообще не знаешь, как он работал и сколько. |
Цитата:
Или еще так бывает пишут - мотор 2007г. В эксплуатации с 2011.:-D Вопрос - а что он все эти 5 лет делал? Лежал ждал? |
Цитата:
Цитата:
|
Валерий, я же писал: самый лучший вариант, подобрать теоретически, а потом проверить на практике при определённой загрузке померить обороты и скорость. Обороты максимальные по мануалу, а скорость наибольшая.
Цитата:
Всё теоретически правильно Вы изложили, в чем вопрос??? :-( Цитата:
Цитата:
А на счёт замеров, то могу сказать, что есть ещё такое понятие как точность показаний приборов. Поэтому я когда делал замеры на свой лодке, так пробовал несколькими комплектами GPS и тахометрами, у каждого прибора есть погрешность. Мерить до сотых и тысячных, могут приборы которые применяют в спорте. А это уже совсем других денег стоит. У меня таких под рукой не было. Вот я и проверял несколько раз. Может стоит ещё разок, другой всё проверить. Я бы проверил, прежде чем покупать винт ценой в 400-500 у.е. Потому что если он не попадёт в точку, которую Вы хотите видеть, он превращается в просто "запаску" на которой в случае необходимости, можно только дойти до РОПа. А за такую цену, согласитесь - это круто. |
Цитата:
Цитата:
p.s. Первые Ваши три абзаца не комментирую из-за туманного содержимого и размытой логики , калькулятор в помощь к Вашим словам ... |
Бодю жалко......блин.:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
Цитата:
Вот , что тестил сам для своего комплекта ( один в лодке)... Море : 17 - 6400 19 - 6000-6100(алюминий) Пресная вода : 17 - 6100 19 - 5600-5700 21 - 5300 19 - 5600 ( алюминий) Не могут быть одинаковые обороты со сталью и алюминием!!! Это Ваши данные и Ваши замеры!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если один из этих параметров не рассматривать, так тогда и не нужно вообще этим заниматься, подбором винта к своему комплекту лодка + мотор!!!:garmonist::friends: |
:-]:-]:-] :'(:'(:
|
Цитата:
Кстати, хочу поздравить Ямаховодов с выпуском 10милионника Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каюсь!!!! Не в той теме написал! Перепутал! Это мне "Богдана жалко" в теме про "мотор для Навигатора 500", там дилеры Сузуки пишут....:smuschenie::smuschenie::smuschenie:
|
Цитата:
Сегодня в обед вытащил Бастер с ропа, загнал на сервис, сменили все масла, зарядили акб, не приятным сюрпризом оказалась смерть помпы:-C, поставили новую и по больше. По итогу 2400 грн. всё стало. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010