![]() |
Re: Buster Lx. Кто что скажет?
Да не, мотор я тока пару дней назад перевесил на 1е, до этого при переделке замеры делал, скорость не менялась, если тока упала на 1-2 км из-за датчика картплотера. Я вот думаю может бензин паленый какой ниб залит, вчера ехал, и обратил внимание что тачка не особо тоже себя ведет на разгоне, 50% поршивого бензина наверно могут ухудшить работу двигателя. И еще на двигателе вместо 7 об/мин, обороты стали падать ,что на холостых, что при троллинге на 6 об/мин, здесь ваще полный тупик что могло произойти, ни когда такого не было, газом подымаю обороты при троллинге на 9-10, минут через 10-15, сами падают до 6 об/мин:sos:
|
Вполне возможно из-за бензина,что падают обороты.Выкрути свечи посмотри какой нагар.Слей бенз и попробуй новый,можешь на 95 попробовать,хуже не будет.
|
Цитата:
|
успевают еще как, кроми фирменых НПЗ заправок, и то умудряются)))
А я тока 95 и лью, может зря, на 92 перейти? |
Цитата:
|
92й заливать никогда даже мысль такая в голову не приходила.....иногда пробую 98й, что бы поршня продуть.
|
Вить (в1961), какую скорость макс развил на 100, что по расходу?
|
У нас 95 нету, он весь на присадках, поэтому лью 92
|
Цитата:
По расходу я не ошибся. При скорости 60-62 (как у всех 70ток) расход на 2 литра меньше:happy::happy::happy::happy:ну а на максималке + 10 литров=-O=-O=-O=-O=-O ПСЫ: Как добрались до дому??? Без приключений?? |
Цитата:
в темно-синем ведре, я водою бензол разведу; и в цистерну залью, размешав деревянной лопаткой; а иначе, зачем я, на земле этой вечной живу ?! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вчера попали в шторм, волна метра полтора была, не меньше, поначалу было как-то совсем не хорошо морально, но потом приноровился прыгать через волны, и уже стало как-то в кайф даже такой драйв))) правда боялся перевернуться, но лодка показала себе очень хорошо, хоть я и весь промок))) еще бошьше поверил в возможности Baster ))
|
Цитата:
Цитата:
|
шторм начался, народ весь в порт в закрытую заводь ломанулся, а мы с кумов наоборот в море выходим (на рыбалку уже решили и ни чем нас с пути не сбить), нам все машут назад, куда?, а мы в море, думаем, ну проверим и лодку и себя заодно, а то может уже совсем порох закончился в пороховницах))))) не путать с дурью, нормально так прошлись до места, иногда над водой вылетали наверное на метр от воды, по началу стремновато, особенно когда волна боковая и не успеваешь в разрез, ад лодку разворачивало......,
а сегодня с утра поймали 8 сомиков)))) и вода тихая, солнышко светит, хорошооооо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорость в шторм держал в пределах 40-48 км/ч, ну и если между боковых волн попадал, то газ сразу сбрасывал, прыгал, когда шел за волной, то нос приподнял и газу)) и с волны на волну перепрыгиваешь, а вот на волну очень не комфортно идет, позвоночник высыпается, но не ныряет совсем, бахает об волну так, аж лодку жалко
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный показатель!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited