![]() |
Re: Buster Lx. Кто что скажет?
Это наверное чтобы пластина крепления датчика не слетела вниз
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
вот так в итоге сделал
|
в субботу был на море
Азовское море 2.11.13 - YouTube Добавлено через 3 минуты снимал на телефон, поэтому качество не очень |
Всех всех форумчан, товарищей и друзей
Поздравляю с наступающем Новым Годом! Желаю успехов, радости и счастья! Жирного всем жира! |
И тебе того же!И от себя добавлю.Всем крепкого здоровья и семь футов под килем!:*-)%*:russian::garmonist:
|
У темі 10 долучень
Всем доброго времени суток.
Смотрю форум подзаснул немного. Над пораззодорить всех))) Вспомнил, что еще ни разу не показывал фото своего катера, размещаю, что есть под рукой, изначально лодка была комплектации Buster L1. После катания одного сезона, было решено конкретно все переделать и всего добавить. Был установлен бак на 100 литров, пока были вскрыты полу, проложил кабеля для лебедке(в моем варианте плохо работает на спуск, так понимаю из-за того, что добавилось одно колено-ролик, пока не знаю как исправить) и всякой приблуды для подключеня на носу. Рыба жарким летом, тока в аэраторе, троллинг в одного, но с автопилотом, и немного медиа (всетаки магнитолу и калонки на замену, при движении ваще не слышно, тока брынчание). |
У темі 9 долучень
еще...
|
Спасибо за фото, а какая установлена гидравлика?
|
кит от BayStar, но лучше набирать отдельно, т.к. в ките рулевой цилиндр на 5 оборотов руля, а это не совсем удобно, лучше на 3-3,5 но цена будет подороже
|
У темі 1 долучень
Иван,спасибо за фотки!Но для меня аэратор вещь бесполезная.Я рыбачу минимум 3-4 дня и рыба которую я поймал не уместится в такой аэратор.Лебёдку не ставлю потому .что пользуюсь грузом 2-7 раз за день.А при транспортировке это лишнее усилие на шар.Лодку таскаю за 1000 км .Почему не поставил указатель топлива на панель приборов?
Рыбалка одного дня.Я думаю аэратор здесь не нужен. |
Цитата:
Датчик както прям лег туда, незнаю, но показывает не точно, не то что прям не точно, а например стрелка показывает 1\3 бака, а спустя 10 минут езды, и сразу под ноль, на датчике шкала от 1 до 5, не помню точно, а движение стрелки замечается только в диапозоне от 2 до 5, мож кто что подскажет... Еще спросить хотел, вот задний рундук не сломался у тебя, ктото помню писал, фот не выложил, у меня весь он полопался, интересует, как усилить и подремонтировать верхние крышки закрывашки, сам основной корпус усилил? |
Иван привет! Даю наколку. Задний рундук с моей лодки лежит у Сергея.;-);-)
|
Я ему на почту пишу, в личку, не отвечает чтотот он, хотел прицеп приценить у него!
|
Сегодня буду у него, напомню, что ты есть.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть заберёт (купит) мою, запасная будет. Можно усилить сразу, знаю как.
|
в1961, Вить, напомни Серому про мой передний левый боковой рундук))) или сам посмотри в финке
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:03. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010