![]() |
Re: Buster Lx. Кто что скажет?
номер бортовой
|
Цитата:
У СэрБустера такой уже был. Это он бывает проскакивает на Ёбее.... |
зря вы на Виктора наговариваете, лично я только положительные эмоции испытываю от общения с ним, а также с Серым Сером Бастером, Андрюхой Бондыком и другими клубнями, в частноститолько благодаря Виктору я приобрел именно такой комплект лодка-мотор, причем именно с ямахой, хотя это первая моя ямаха, и чем очень доволен, именно Виктор обьяснил лично мне на простом языке, многие интересующие вопросы и подсказал что где и как
Добавлено через 1 минуту это при том, что мы друг друга ни когда не видели, и до форума не знали вообще о существовании друг друга |
А кто на него наговаривает?Я против него не когда не чего не имел.
|
Виктор, специально для тебя. лодка шла против течения на водохранилище
Buster Lx &suzuki DF 90 - YouTube видео смотреть в высоком качестве |
У темі 1 долучень
что бы не было сомнений
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько лодка идёт на штатном винте?
|
14х19 алюминевый скорость 67 км а родной был 14х17 скорость точно не помню помойму 64
|
У меня на родном алюминиевом 13Х1/2Х15 максималка была 60 км/ч, на стальном 14Х1/2Х16 максималка 64,4 км/ч, прибавка в 4 км/ч
Добавлено через 1 минуту в1961, Вить, а винт с 17 шагом на 70-ке пробовал? |
У меня тоже максималка на родном винте 60 км/ч.Я имел ввиду Сузу 90
|
Цитата:
|
Вот думаю, как Buster Lx в море себя ведет в открытом Азовском? Есть желание проскочить килиметров на 50-70, стоит ли рисковать, а то в прошлый раз с друзьями уже чуть было не поехали, но еще пара пузырей оставила на месте, а вот вопрос остался открытым....)))
|
Цитата:
А я смотрю, что скоро на Кубань и Екатеринбург к дружбанам поедем на рыбалку...:)-(: |
Игорек, спасибо за ответ, тут как-то решил детей покатать, лодку спустил в заводи в порту, вроде волна не сильная, сели поехали, выскочили в море, а там волна больше метра...., а я с полной лодкой детей, за волной шел нормально, а вот обратно на волну бахала так, что мама не горюй, и обороты держал в районе 3500, так - то лодка на воде, как попловок, все время сверху, но думаю, а если волна еще больше..., как будет себя вести,
пару раз, один в лодке, попадал между боковых волн на хорошей скорости, думал перевернусь, но обошлось, теперь стараюсь избегать таких ситуаций)) А на рыбалку всегда рады будем встретить:*-)%*:friends: |
Цитата:
|
У меня прям засада какая то произошла, мотор весел на первом делении и на родном винте скорость макс была 60. Все уверяли, что мотор над вешать на второе деление, скорость должна по сути увеличится, но как оказалось, все да наоборот, скорость упала на 5 км, что по течению, что против, макс стало 55 км/ч, выход на глис гораздо быстрее, все испытания были на родном ямах винте. В запасе пару нерж мичигана, с разными размерами, на след выхах отпишу, что прибавило или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010