Re: Мой Buster дал трещину.
Доброго всем дня! В продолжение темы. Брат мой свел меня со сварным. Приехали он посмотрел, сказал хрена вопрос, щя все сделаем. Я сварному говорю что сплв амг. Он: "Да панятна". Меньше чем через десять минут было все готово. Остаток присадочного прутка он откинул всторону. И что-то меня дернуло поднять его. Поднял. На прутке значилось 4043. Я сварному говорю я же тебя предупреждал, что сплав амг надо было сваривать 5356. Он мне отвечает: "5356 варят титаны, 4043 все остальное". Бля это писец. Потом в инете связался со сварным аргонщиком из Челябинска , он сказал , что лопнет однозначно. При первом спуске обнаружил что еще до погружения в воду все уже лопнуло. Я сделал натрещинах метки, что бы их контролировать. Два сезона о ходил с трещинами. Слева трещина увеличилась на 1.5мм, справа осталась на месте. Лодка больше времени проводит на прицепе в дороге чем на воде. Пробеги составляли больше 4000 км. Причина трещин скорее всего из-за неправильной перевозки. Я очень сильно нагружал транец лодки через дейвуд двигателя через упор. Лодка тяжелая, загружена шмудряком, бензином. Мотор постоянно вовремя пути поворачивался всторону, а я поджимал трим. Так что я сам виноват. Теперь от поворота двигателя, просто пристегиваю резинкой руль к рейлингу. Трещины заварил снова. Еще на воде небыл.
Востаннє редагував J a r i k: 30.07.2019 о 13:28.
|