![]() ![]() |
|
Buster Моторные лодки и катера из морского алюминиевого сплава |
|
LinkBack
![]() |
Параметри теми
![]() |
Параметри перегляду
![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Buster XL 2009
Дописи: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Доброго врем времени суток, я тут давно уже читаю всекую разную информация на форуме но вот пришло время зарегаться и спросить у Вас всех совета.
Есть ряд задач для внедрения которых нужны Ваши советы: Хочу поставить носовой электро мотор (якорь), как провести провода к нему? Нужно поставить три доп аккумулятора, куда? По мимо проводов 24 вольта на нос было бы хорошо провести 12 вольт для лебедки и света. Читал что кто то вырезал по центру в полу просто люк и сделал холодильник, но туда можно поставить и аккумуляторы но как к ним провести провода и нет ли там по центру блоков плавучести? Короче говоря вопросов больше чем ответов у меня пока что, прошу помогите те кто уже делал и подскажите те кто видел Бастер без пола. Катер 2009 года XL на носу рундуков нет и не хочу, понятно что в нем можно было бы провести провода но нет) |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Прерыватель массы - как поставить | brauncomm | Электрика | 21 | 05.06.2019 18:36 |
назад поставить винт | yuriythebest | Винты | 21 | 09.03.2018 17:38 |
Какой винт поставить? | Slava SL | Винты | 26 | 16.05.2016 08:44 |
Хочу поставить багажник на Бус Т3... | dimon | Автомобили | 11 | 07.04.2013 20:03 |
Buster L,Lx--ДОПЫ | Starshinnn | Buster | 17 | 01.12.2012 21:18 |