![]() |
Re: BUSTER XL 2012 г. Обновлен!
Цитата:
Про выход на глис.....я себе поставил транцевые плиты, на всякий случай. |
Цитата:
Вчера смотрел на кучу снаряги , которую выгрузил из предидущей лодки... как это все разместить ?! |
блин, везет же людям, уже опробовал, да еще и доволен ! клева ! у меня мотор висит на первом отверстии, плавник редуктора как раз в ровень с килем лодки. Здесь, на форуме, смотрю все вешают на второе
|
АнтониоБандерас, на второе вешай
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.fregat.kiev.ua/buster/1...тер-xl.html |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Если лодка на прицепе, то проблем нет....можно пару человек для страховки привлечь. 1. Откручиваю и вытаскиваю 3 болта крепления, четвёртый(верхний) отпускаю почти на всю резьбу.Под перо мотора подложена широкая доска, что бы перо упиралось в доску. 2.Через верхнее свободное отверстие страхую хорошей проволокой вместо болта. 3.Снимаю 4й болт и ручкой маневрового колеса прицепа кручу в нужную сторону(вверх или вниз), мотор упирается пером в доску а прицеп(лодка) двигается пока совпадёт одно верхнее отверстие...... 4.Вставляем один болт и почти притягиваем.....и так дальше. Я эту процедуру проводил почти один%OD%OD%OD%ODдочка 8лет крутила ручку на прицепе по команде, а я направлял болт:cool2::cool2::cool2: |
Цитата:
|
Ямовский 13 Х 19 чёрный.....стальной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит и у меня 13*19. Просто Сергей писал
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз повторюсь : лодка не захламленная даже рюмками... в лодке пол бака горючки , две тушки и попутный ветер метра 4-5 в сек. правда против течения... может я что-то перепутал ... может не туда посмотрел ... наберитесь терпения ... сделаю фото и все покажу. Удачи. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:34. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010