![]() |
Re: BUSTER XL 2012 г. Обновлен!
У нас в Питере налог для катеров 100р за 1л.с.( для двиг более 100лс) уже много лет ...
про другие суда не знаю А гимс на воде вижу почти каждый раз , правда меня на новом катере пока не трогали иногда направлялись ко мне , но подойдя метров на 100 разглядев магнум с неплохим движком :) - отворачивали и ехали проверять мелочёвку видать там денег больше дают :) Насчёт гидриков - не думал что у них такой сумашедший налог ... теперь понятно почему у нас гимс устраивает на них облавы ... в несколько катеров блокируют их в канале - и у кого проблемы с документами - поднимают на штрафстоянку .... |
Увидел в интернете, что появилась новая модификация XL. С этого года они начали выпускать XLe с пластиковыми внутренностями вместо алюминиевых. Лодка потяжелела на 95 кг., стала короче на 35 см. и максимальные л.с. опустились со 115 до 100 =-O. Где логика не знаю:-( . Может это они так на американский рынок хотят выйти.
www.youtube.com/watch?v=TzJ-SDRfvfo http://www.nettivene.com/moottoriven.../536611#adInfo |
Я такова от них не ожидал.:-( они наверное в старый корпус засунули пластиковую ванну.И какой смысл его покупать?Ценник там наверное тоже конский.
|
Цена наверно тоже упала ?
|
Симпатюля, но цена...:smuschenie:
www.youtube.com/watch?v=EKT8GyB4QCo#t=43 |
Смотрел новый XL в живую у официалов, всё нравилось пока не полез под лодку, и не увидел, что реданов нет =-O Продавец не смог ни чего вразумительного по этому поводу сказать, только лишь то, что XL 13 года все такие были. Что будет в 14 году не известно, но ценник изменится, может и реданы появятся.
|
В 2014 реданов тоже нет. Новый Х приехал с реданами.
|
Цитата:
|
На XL реданы приварены или давленые как на L?И почему они перестали делать реданы?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010