![]() |
BUSTER XL 2012 г. Обновлен!
У темі 7 долучень
Маленькая жабка меня душит ,при виде такого красавца :hochu:.....Новые консоли со стеклами,поворотный сигмент переднего стекла,корма в стиле аля XXL !!! Задние рундуки из аллюминия,подголовники на заднем диване ....и много приятных дизайнерских мелочей в допах и конструкции катера :-Q.В целом видно,что XL практически не изменился(стал длиннее на 35 см) ,те же обводы ,но выглядит с явным преимуществом !!! Правда рекомендуемые финами моторы остались прежними 60 - 115 л\с .....Не могли год назад такую игрушку :senile:придумать...буду теперь ходить,как :-] на старом ,пусть теперь все смеются....:-\:-\:jokingly:
На первом фото Buster XL 2011 г. |
Re: BUSTER XL 2012 г. Обновлен!
Да, жирненькая лодка.
|
За ними не угнаться.Через 3-4 года ещё более заточенную модель выпустят.
|
Интересно, а на цене как отразилось? А катер действительно ЖИРНЫЙ.
|
Больше 20 тыщ евро "с манюнько-небольшим" !!!Величину "с манюнько-небольшим" нуно обсуждать непосредственно с поставщиком....она,как обычно варьируется от комплектации катера и настроения поставщика.....:)-(: !
В январе заказы принимаются на Май,а в конце Феврале на Август,если ШО состыкую !! |
Валера! А ты не можешь прояснить следующую куень - на некоторых фотках переднее стекло на ИксЭле (новом) имеет обрамление под Магнум (или ИксИксЭль), с дворником и более шикарное исполнение, а на некоторых, обычное - без дворника и на базе трубчатых оснований. Как понять это?
И кстати на этом сайте - та же "херня". Трубчастая опора и без дворника.:-) |
Красавец, но цена...ууууууу
|
Отвечу за Валеру. Просто наши ОД немного отстают. Buster XL 2012 был представлен Финами в августе 2011 года.Gallery Buster XL
Лодка бомбезная. По прайсу стала дороже на 1300 евро, но это вполне оправдано. |
Цитата:
|
Точная цена (в Украине) уже известна?
|
Цитата:
|
Валера! Я думаю если тебе заказать консоли от нового XL твой тоже будет не плохо смотреться.
|
Цитата:
|
Скорее всего ты прав.Новый Лучше!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сергей, а ты новый уже притащил? Интересно в живую глянуть и озвучь пожалуйста цены на консоли в сборе и стекла отдельно. |
Цитата:
|
Цитата:
А цена Buster XL 2011 от Buster XL 2012 дороже 1300 евро. Примерно в базе 17000 + допы 1000-1500. Кстати. винт твой сделали как новый, у меня на базе можно забрать. |
Разговаривал 18.01 с Сашей Щ. , ( ты знаешь о ком ;-)....) спросил за цену нового XL он мне сказал 21. 000 евр. и добавил, что дешевле не интересно. Не фига себе у вас разбежка в цене !!! Я считал, что вы вместе работаете. Или это цена для меня =-O=-O=-O была ??:neznayu:Я специально цифры чужие не озвучую, что бы Рынок не ломать.... Действительно не сильно отличается.....
|
В том то и дело, ХЛ 2012 дороже на 1300 это понятно, а вот Элька 2012 на 800 дороже это не понятно%OD%OD%OD
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010