![]() |
Re: Buster XXL Cabin
Цитата:
|
Цитата:
|
Лодки с мягкостями и тентом
|
Я думаю говорить адекватная цена на лодки или нет, смысла нет. Есть здоровая конкуренция. Не хотим лодку за 19 идем туда где за 16 нет за 16 ищем альтернативу. Нет альтернативы едим за ней за бугор и везем сами.
|
Цитата:
|
Скажу так, с Сергеем очень приятно иметь дело, он человек слова! А серая лодка или нет, не имеет особого значения и я как покупатель, не должен это проверять. Раз есть документы по которым лодка ставится на учет значит все ОК. Остальное пустые разговоры. Давайте еще посчитаем, кто какой подоходный налог и налог на прибыль платит... Документы есть и они в порядке.
|
Цитата:
И Юра мне сегодня ещё больше рассказал... , а впрочем... ничего личного - это просто бизнес... да? ..."корректный"... , но есть ещё закон сохранения... |
Цитата:
Была у меня история когда к другу пришли. Кажется 34-футовая шхуна была. И возникло у него куча проблем. Тот кто ему продал нахимичил что-то с таможней... Хорошо друзья нашлись. Обошлось ему вопрос закрыть кажись в десятку сами знаете чего... Могу еще кучу примеров привести про "добросовестного" покупателя. Правда они все про автомобили... |
За стоимость лодки в 70000грн. никто и приходить не будет, тут всё честно.
Просто одни корчат из себя крутую фирму(директора,замы,менеджеры, охранники, офисы и т.д. расходы резко растут) а другие цепляют прицеп, едут и тащат лодку сразу под покупателя. Вот и весь расклад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Серый Бастер.
По поводу серых и белых. Через год после покупки новой машины у серого дилера позвонили и вежливо пригласили на беседу в налоговую милицию. Интересовались сколько я реально заплатил денег в салоне. Я конечно сказал сумму написаную с справке-счете после чего они многозначительно помолчав отпустили меня с миром (не удержавшись от замечания что машину я купил подозрительно дешево). На том и разошлись.
ПС по последним данным все покупки свыше 50000 грн. попадают под пристальное внимание службы финмониторинга по линии "отмывания грязных денег". Будьте бдительны! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Серый Бастер.
Владелец адекватный и форум читает постоянно и внимательно!)
Добавлено через 8 минут Всем СПАСИБО за критику - порой даже слишком острую, эмоциональную! Принимаем к сведению... Есть над чем работать. Там где ПРАВДА и есть недоработки - принимаем. Там где фантазии, сплетни, кое-где и просто "не правда" - согласится не могу, может даже лучше промолчать... Узная правду у многих испортится настроение.. А надо ли? Готов к диалогу!:ok: |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010