![]() |
Re: Серый Бастер.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО. |
Цитата:
Сейчас есть в продаже Buster Lx 2012 с тентом ходовым, тент стояночный, к-т мягкость на сидушки. Цена 13 килоевро, с небольшой вмятиной выше ватерлинии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дааааааа...цены в России крутые.
У нас обновлённый ХЛь стоит Цитата:
|
вот поэтому нам проще или у Вас или за бугром брать
Добавлено через 34 секунды даже с нашей таможкой в 42 % |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Использую UMS-470 на короткой речной волне волне сильно хлюпает а как ведет себя Buster и еще где приобрести автоприцеп Бастеровский ?
|
У моего знакомого был УМС-470.полное г..но.Он его 2 года продавал,а когда продал,то так и не сказал за сколько.Зачем тебе Бустеровский прицеп?Если ты с Украины возьми у Сергея,а если ты с России, то купи любой и доработай.
|
Город Протвино, это Серпуховский район Московской области.
|
Спасибо за отклики , по поводу UMC-470 - хотелось бы услышать на что менять в частности для использования на реках ? 2 .По поводу прицепа-у меня сейчас Питерский ЛАВ , фигня ,чтобы дорабатывать - ролики , амортизаторики и т.д. все ищи неизвестно где , покупать МЗСА тоже надо дорабатывать все это станет себе дороже, у Сергея мне честно очень понравились прицепики,как бы с ним связаться?В России предложений по продажам нормальных прицепов нету МЗСА и ЛАВ и все. Протвино действительно Серпуховской район Моск.обл. Да моя электронка- kvn-protvino собака .ru
|
по рф посмотрите еще прицепы марки Автоз. у них свой сайт есть. понятно, что у Сергея они сказочные, но Украина далеко. Как вариант
|
Тебе нужно будет только ролики и домкраты.Сергей их тебе вышлет без проблем.Респо посмотри.Но его тоже надо дорабатывать.Если есть возможность,то закажи и прицеп и лодку у Сергея.Сгоняешь в Киев и заберёшь всё сразу.
|
так как связаться с Сергеем,дайте пожалуйста координаты - почта телефон
|
Ser Buster ник ,напиши ему в личку он тебе ответит
|
У темі 1 долучень
По поводу прицепчиков для тех кто в России, можно RESPO посмотреть. Но надо обратить внимание, там есть и торсионами и на рессорах. Для лодок типа buster l и buster x вот неплохая моделька .есть у них и поменьше грузоподъемности и без тормозов, но с тормозом по-безопасней. ИМХО
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:03. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010