|
Buster Моторные лодки и катера из морского алюминиевого сплава |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
01.03.2012, 12:26 | #121 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
Re: Прожектор на Buster XL
Возможно! Просто это лучше как по мне чем ребята установили прожектор. Причем цена вопроса одинаковая (если сравнивать с дистанционным прожектором цена которого колеблется от 2000-3000 грн.) Только мне кажется у дистанционного фароискателя на носу есть преимущества перед закрепленной фарой рабочего света. Кода вы выходите на глиссер или сбавляете ход закрепленные фары ближнего света нельзя вовремя подправить. И они как правило светят или слишком вверх или слишком в вниз и при минутных промежутках времини вам приходится доверять интуиции особенно в протоках где ночью не всегда увидешь бревно или рыболовецкую сеть. Поэтому я считаю наилучшим сочетание это светодиодная фара на 12-24 светодиодов и фонарик Феникс. Почему фонарик а не прожектор? Мне кажется мощный фонарик будит универсальнее прожектора.))) Так как его можно взять и на охоту и в машину и в каюте подветить. В то время как прожектор который еще и питается от бортовой системы или 12 в. розетки Слишком громоздкий и как правило будит валятся только в катере и вам придется еще отдельно покупать фонарик как для охоты так и для ..... Востаннє редагував Виталий28: 01.03.2012 о 13:34. |
|||||||||||||||||||||||
01.03.2012, 18:55 | #122 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
|
Re: Прожектор на Buster XL
Хоть и не владелец Бастера, но покажу свой девайс, купил у Генки, я кагда красил каюту, один угол сделал ну оч гладким и на этот угол устанавливаю на присоске прожектор, искал именно не стационарный а мобильный вариант, потому что можно при необходимости и на крышу авто поставиь без проблем. На дистанционке имеюся два переключателя, 1-прожектор, 2-топовый огонь(на картинке включен) и джойстик для управления прожектором. Единственное что сделаю-крепление для джойстика, а то когда он не закреплен -неудобно. Лучь, как видно продолговатый, не круглый. Если нужно идти по темному, я его почти не включаю, как и многие из нас , потому что на ходу толку от него немного, лучше ориентироваться по навигационным огням, функции поисковика выполняет хорошо, держится хорошо и снимается легким движением руки
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Buster XXL Cabin | Buster Boat | Buster | 29 | 19.09.2016 12:12 |
Светодиодный прожектор на Прогресс | Blackcrow | Прогресс | 61 | 02.10.2013 00:06 |
Buster L,Lx--ДОПЫ | Starshinnn | Buster | 17 | 01.12.2012 21:18 |
Переделанный BUSTER XXL | Francuz | Buster | 19 | 03.02.2012 12:36 |
Buster XL + Honda 130 | Deniz76 | Архив | 2 | 04.03.2011 20:39 |