![]() |
Buster SUPERMAGNUM
Господа Бастероводы! Судя по всему, намечаецца выход новой модели Buster - модели SUPERMAGNUM. По крайней мере такая информация виднееца официальном сайте Бустера. Из размеров новой модели, понятно, что базой к ней стала серия Про. Сия информация естесвенно не есть официальной:-) - просто колупнул в нэте:-):-):-).
А детали наверное скажут более информированные ребята. Так что, Серега (Сэр Бустер) проясни ситуацию по подробней пожжалуйста:-) |
Re: Buster SUPERMAGNUM
чет Серега (Сер Бустер) куда то пропал
|
Честно говоря не много не понятна политика производителя, сделать такую же лодку как Магнум, только удлинить её на 20 см. и утяжелить на 150 кг., хотя может есть ещё какие то изменения по конструктиву :neznayu:, ждём более детальной инфы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Supermagnum для Supermenov:->
|
Цитата:
|
Цитата:
При проектировке, расчетах и тестах используют одну мощность, а при сертификации заведомо занижают показатели. |
Buster SuperMagnum сделан на основе Buster Magnum Pro, а не на основе обычного "Магнума". Отсюда и увеличение веса в корпусе и корма усиленная. Компановка шикарная, третий месяц изучаю этот корпус и очень хочу его приобрести. Ранее думал взять обновленный магнум, но теперь понял, хочу ЕГО СУПЕРМАГНУМ...
Есть кто можем помочь в приобретении сего корпуса на финской территории?? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Послезавтра еду в Хельсинки на очередную выставку 2013
с одной целью - досконально облазить лодки XXL, магнум и супер магнум всё общупать и обфоткать А то у наших диллеров живьём ни у кого нет ... торгуют по фоткам Так же попробую выяснить возможность заказа и покупки в финляндии товарищ в прошлом году ямарин там купил на выставке -очень здорово сэкономил по сравнению с ценниками диллеров |
По прибытию ждём от вас интересной информации :-) Интересует ценник XL :smuschenie:
|
У темі 3 долучень
походил посмотрел по выставке
ценники честно говоря огорчили ..... базовая комплектация XL= 20060 евро XXL= 26715 евро Magnum = 30850 евро Super Magnum 38210 евро для России к этому надо добавить 20% ( минус инвойс + растаможка) -------------------------------------------------------- что касается самих лодок 1 XXL для меня к сожалению не годится , спининги положить некуда .... совсем .... Даже в короб для тента не годится потому , как туда сам тент с трудом входит. предтавитель Buster предложил единственный вариант - добавить в комплектацию лежак для загара сдвинуть заднее сиденье вперёд и за ним хранить .... 2 Maгнум понравился гораздо больше , сделан гораздо продуманней , место есть подовсё! 3 Супер магнум впечатления не произвёл 25см длины на глаз не видно наличие музыки мне не требуется (на воде люблю тишину под крики чаек ) других отличий не увидел Усиленнй транец мне однозначно не нужен (300 сил окромя как для гонок - не требуется ) планирую рядную четвёрку сузуки 150-175 или ямаху 150 посколько хожу один или вдоём - то при желании погонять поставлю винт с большим щагом - скорость не упадёт V6 - и тяжелее, и в обслуживании сложнее ... ======================================= в принципе снимал и фотки и видео магнум внутри снимал подробно но куда выложить ? 350мб файлик ... для форума многовато ... на ютубе не регистрировался ... телефон не хочу давать и так рекламой задолбали ======================== на фотках супер и просто магнум |
electric123, сделай отдельную тему и залей туда все фотки и видео, хоть так побываем на выставке)))
|
я общих снимков почти не делал.
Меня интересовали конкретные лодки - магнум снимал подробно на видео немного снял Silver там интеровали 2 модели WOLF BR и EAGLE BR но на форуме SILVER отсутсвует как класс принципе ... Ни Питерский ни финский не представлены - а очень жаль у меня у самого Silver FOX боле 8 лет , замечательна лодка - но хочется чегото поболее Вот здесь немного о выставе http://vk.com/lodkaexpo |
Buster SuperMagnum - YouTube
:cool2: |
Всем доброго времени суток и с праздником!!!
Подскажите, на супермагнум планируем поставить ямаху 300, маркировки на двигателе разные, я так понимаю нужно ставить Yamaha F 300 BETX, имею ввиду именно маркировки двигателя, все правильно? с учетом того что на катере сделана подготовка командер управление, для ямахи??? |
Да, правильно.
|
У темі 1 долучень
Я себе взял двигатель F225FETX - это тот же двигатель что F250DETX и он же F300BETX
они различаются только прошивкой блока управления :) и стоимостью .......... НО !!!! Есть большая проблема установки этих моторов на магнум Причина - они идут с завода в комплектации управления TOP 6X6 ( они на магнум PRO ставятся) а сюда надо блок 6X7 side Вроде бы проблема кажется не большой ... (машинка 6X7 side в районе штуки евро - на заводе с их установкой ) если бы не приделаный к ней снизу электронный блок управления и для каждой машинки свой !!! И эта вещь не взаимозаменяемая ! и в запчасти просто так не поставляется , а идёт с конкретным мотором в комплекте а при замене на новый требуется прописка его в блок управления двигателем ... да и стоит от ещё 2 штуки евро !!!!! Вот блин и сижу третий день чешу репу что делать ..... толи пытаться приспособить машинку 6X6 top - что с мотором пришла толи готовить ещё кучу евро на боковую машинку и другой блок управления Может кто посоветует чего умное ... я пока в тупике ... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:34. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010